Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Люди с "высшим психологическим"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Не вписываюсь?!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ryabov

СообщениеДобавлено: 06.11.2007 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне почему-то кажется, что среди "Левийцев" очень мало психологов.
Цитата:
Я поняла слова Рябова как рассказ о том, что абитуриенты без особых талантов, обладающие финансовыми средствами, которым не хочется заниматься серьезными науками, но хочется получить престижную корочку, идут на факультет психологии. Это имеет смысл, тем более, что и работу этих будущих специалистов будет совсем не просто проконтролировать, т.к. далеко не каждый способен отличить любителя поболтать, нахватавшегося умных словечек, от серьезного специалиста-психолога.
Спасибо! Об этом моя повесть. Холодная улыбка

Последний раз редактировалось: Ryabov (05.03.2008 09:36), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Maри

СообщениеДобавлено: 06.11.2007 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откровенно говоря, мне тоже так показалось. Но именно это и помогло мне разобраться в себе здесь на портале. И существенно починиться.
Считаю, что значение дипломов любых сильно преувеличивают.
Если человек склонен к развитию, намерен достигнуть результата, то даже диплом ему не помешает. А если нет..., то диплом плохое прикрытие. Улыбка Вызывает не нужные вопросы.

Гораздо важнее то, что именно диплом психолога даёт право официально заниматься психологической практикой, которая уже везде, вероятно, лицензируемый вид деятельности.

Ладно, тесты-картинки-анкеты большого вреда не принесут, почему бы не поиграться в науку, если за это платят.
А вот воздействовать на психику другого человека, пытаться влиять на его мироощущение, поведение и в конечном итоге на судьбу...
Часто оказывается не бесплатно в широком смысле этого слова.
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Не вписываюсь?! Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Страница 11 из 11

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100