Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Adda
|
Добавлено: 19.10.2007 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Anastasia пишет: | Да, про заболевания понятно, как и про то, что может случиться время от времени со всеми - например, несвежий запах изо рта можетмбыть утром и у здорового и соблюдающего гигиену человека, если в комнате было сухо и душно . | Я как-то в сети видела в жж буррный спор на эту тему. Мол, как же в кино любовники по утрам целуются??!! И кароче, все участники хором твердили несколько страниц, что не могут, чем бы ни лечились и как бы ни обследовались, и крайне редко видели людей у которых бы не воняло утрам. _________________ Нет, строки, что сейчас прочли вы,
Для глупых слишком торопливы,
Чтоб их в сознанье удержать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 19.10.2007 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
С постоянными партнерами - другая история. Бывает, что и запахи становятся похожими. Да и сказать, если что не так, гораздо проще. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 06.11.2007 05:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ГИПЕРчувствительность к запахам. Наследственная. "Нюхачи". Очень осложняет жизнь всем, даже детям. Сильно связана с эмоциональной сферой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 06.11.2007 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, видела таких людей с гиперчувствительностью- мама моя такая. Все перенюхать, обнаружить запах сигареты, выкуренной неделю назад... Мешает- и кажется, больше всех маме. Не дай бог кто рядом надушился...
А в этой ситуации тяжелее всего слышать, как человека за его это свойство (плохо пахнуть) обсуждают за глаза - причем почти все его знакомые. _________________ World is crazier and more of it than we think,
Incorrigibly plural (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 17.11.2007 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень многое не от самого человека зависит, а от его одежды.. у меня была такая кофта, чето сразу начинала неприятно пахнуть, три раза поносишь и все.
А есть такие кофты, что их и свыше двух недель проносишь, и ничем таким от них не пахнет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|