Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
ЧТО ЭТО?!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Не вписываюсь?!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Илoна

СообщениеДобавлено: 20.12.2007 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Al' пишет:
Цитата:
Долгий укоряющий взгляд в глаза перестаравшемуся борцу.
В зеркало, Илона, в зеркало. Все взгляды - туда.

Нет у Вас чувства меры. похоже, это ваша главная проблема.
За непрошеную диагностику спасибо не говорят. BELA с её "выздоравливайте" насмешила, Ваши высказывания - палки в колёса, и эта "радость" преследует меня уже два года. Упросить Вас уделять мне поменьше внимания вряд ли удастся. Но даже если согласитесь, непременно скажете такое последнее слово, что от меня поскорее спрячут верёвки и мыло.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tef

СообщениеДобавлено: 20.12.2007 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илoна пишет:
Всё происходит медленно. Смысл обычной фразы порой доходит годами.

Соглашаясь, замечу, что смысл доходит, в основном, через практический опыт каждого, а не через словоблудие.
Цитата:
Сказанное на форуме висит годами, и я в немалой мере отвечаю за то, что до кого и как со временем дойдёт.
Вы учитель?
Цитата:
Ёмкие фразы понимаются так, как мир может их понять в сегодняшнем состоянии, но само состояние зависит от того, кто что когда и как понял быть может под влиянием этих фраз.
Быть может, утверждать что-то сложно. Ну тогда, нужно чтоб эти фразы еще читались, не бездумно.
Цитата:
Сказать сложное коротко и ждать, что мир случайным образом придёт в то состояние, в котором сказанное правильно поймёт?
Не совсем. Ждать, что случайным образом что-то случится, думаю не стоит. А вы думаете, вы можете изменить в других многое? А отдача вам какая будет от привнесеных вами изменений, думали об этом?

Цитата:
Краткость возможна среди своих в том, в чём достигнуто полное единодушие, в других случаях приходится уточнять и уточнять сказанное. Многословие глупо среди обвиняющих чужих.

Согласна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
usser

СообщениеДобавлено: 21.12.2007 03:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА пишет:
она [тема Илоны] чуть затянулась, и рядовой читатель, читающий ее как тему на форуме или как самостоятельное произведение, на этой стадии развития темы подумает, что пора уже как-то поставить в этой истории точку.
Не надо — точку.
Тема просто превратилась в Илонин блог, де-факто.
Когда хозяин блога забрасывает его, радует хотя бы наличие сознательно подведённого итога: значит — не потому, что закончилась жизнь. Но именно если жизнь продолжается — в ней появятся новые вопросы. Не точки…
Tef пишет:
Илoна пишет:
Сказанное на форуме висит годами, и я в немалой мере отвечаю за то, что до кого и как со временем дойдёт.
Вы учитель?
В некотором смысле, учитель — не тот, кто назначает таковым самого себя («скажет: я знаю, как надо»), а только тот, кого выбирает сам ученик.
Благодаря анонимности Интернета — о каких-то своих учениках Илона может никогда не узнать. Об их «результативности» — тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Илoна

СообщениеДобавлено: 21.12.2007 09:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Времени на Это больше нет. Спасибо всем участвовавшим. Добрым и мудрым - настоящее, остальным - формальное, небесная канцелярия такие вещи хорошо различает.
Решения приняты:
форум-романчики будут делаться со многими участниками,
чтобы не рекламировать злючек, их ники и реплики будут переделаны, ужесточены,
у хороших правлю только явные опечатки, потому что можно ненароком потерять смысл, до которого сама не доросла,
кто хочет себя убрать, может сделать это через редактирование или послать ЛС,
продолжу списываться с интересными авторами, может они задним числом вставят большие куски, развивая мысль (теперь знаю, что это можно делать, потому что форум крайне инертен и не поворачивает за новым лидером),
некоторое время ЕЛШУБ будет тихо переноситься в книгу, малозаметную среди других вещей (если 8 стр. перенесла за полгода, то полсотни при гаснущем интересе могу и до конца жизни не перетащить), ни на какой интерес посторонних к книге в этот период расчитывать не приходится,
в романе ценны богатство смыслов и естественная для жизни смена доминант, поэтому ЕЛШУБ в сегодняшнем объёме можно считать лишь первой частью, вступлением и приглашением,
когда всё перенесу, начну срезать торчащие хвосты, и тут без претензий, с большой вероятностью останется лишь 3-5 собеседников,
завершённая вещь не будет иметь к форуму никакого отношения, но если левиряне придут на Прозу и будут активно комментировать друг друга, то воспринимутся как отдельное направление, и тогда левирскими станут казаться все остальные вещи, уж точно никак с форумом не связанные.

Ещё по одному вопросу внесу ясность.
На Прозе люди гораздо более тонкие и ранимые, чем здесь. Хоть Проза и считается публичным ресурсом, качество его принципиально иное. Обсуждение произведений с Прозы в таком тоне недопустимо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Не вписываюсь?! Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100