Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
"Я думал, что люблю жену, пока не встретил Ее..."
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Первый снег

СообщениеДобавлено: 27.12.2007 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Che_ пишет:
Первый снег пишет:
я думаю, «закрывание дверей» значительно улучшает качество отношений.
Я кто или что мешает вам заключить такой брак. Найдите человека, которому это подходит и вперед! Подмигнуть

После последних событий в моей семейной жизни, думаю предложить подобный вариант мужу (на 5 лет с "закрыванием дверей") Улыбка .
-Да настроение у меня сегодня что-то не очень...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Che_

СообщениеДобавлено: 27.12.2007 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый снег пишет:
После последних событий в моей семейной жизни, думаю предложить подобный вариант мужу (на 5 лет с "закрыванием дверей") Улыбка .
ОК, расскажите потом (через пять лет) как все вышло (или не вышло) Подмигнуть
Мораль по свету разнося,
Конец куплету, песня вся.
Мисс Ч

СообщениеДобавлено: 27.12.2007 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитала тему и мне стало что то еще хуже, и так нахожусь в раздрае полном.
На мой взгляд, наверное детский и эгоистичный уходить от жены к дургой в 40-50 лет это предательство и подлость, потому как у неё шансов построить новые отношения практически не остается, это равно как допустим собаку старенькую - выкинуть на улицу и взять щеночка (понимаю что не лучшее сравнение но эмоционально так и есть)...
Anastasia

СообщениеДобавлено: 27.12.2007 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только вот "ЕЕ" ли встречают?
Нет, что говорить, бывает, накрывает сильная любовь. Но так ли часто? Иногда "ОНА" - это попытка решить личностные проблемы или проблемы в отношениях с женой- вот таким вот странным способом. Страсти стихают, и оказывается, что вовсе это и не ОНА была.
Так - тоже бывает.
ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА

СообщениеДобавлено: 27.12.2007 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мисс Ч пишет:
Прочитала тему и мне стало что то еще хуже, и так нахожусь в раздрае полном.
На мой взгляд, наверное детский и эгоистичный уходить от жены к дургой в 40-50 лет это предательство и подлость, потому как у неё шансов построить новые отношения практически не остается, это равно как допустим собаку старенькую - выкинуть на улицу и взять щеночка (понимаю что не лучшее сравнение но эмоционально так и есть)...

А ведь верно, у меня тоже такие же подспудные ассоциации с собачкой.
Вот человеку 20 лет, он заводит себе щеночка. Через 20 лет ему 40, и он почти такой же, как в 20, а собачка-то уже ста-а-аренькая. При этом эта ходячая развалина еще обладает ужасным свойством все понимать и обижаться.
А хочется опять щеночка, с ним веселее, и он еще вполне потянет с ним гулять и играть. Поэтому он:
1. Заводит щеночка и выбрасывает собачку на улицу,
2. Заводит щеночка параллельно с собачкой:
2.1 В той же квартире, где и живет собачка.
2.2 В другой квартире, специально для этого снятой.
2.2.1 Собачка о щеночке не знает, а просто видит, что хозяин очень загружен на работе.
2.2.2 Собачка о щеночке знает и либо лежит в углу и отказывается от еды, либо «ни с того ни с сего» начинает на хозяина бросаться, либо делает вид, что ничего не происходит, и думает о чем-то своем, невеселом.
3. Не заводит щеночка, а по-прежнему гуляет с собачкой, оглядываясь и терпеливо ожидая, пока она его догонит на прогуле. И думает о том, как несправедливо устроена жизнь вообще и его в частности, что срок жизни у людей и собак разный, что вот собачка старая, а щеночка завести безнравственно. А собачка читает его мысли и опять думает о чем-то своем, невеселом.
Anastasia

СообщениеДобавлено: 27.12.2007 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, хорошее сравнение. Чертовская злость Но может не нужны они, эти ассоциации?
Бывает так, что женщина и в сорок лет красива. Еще как красива. И мудра. И все вообще при ней-состоялась как личность, словом. И рядом с ней хочется быть, рядом с ней быть престижно. Или еще проще - ее просто любят. И иногда любят не только те, кто в 40 как в 20, а и те, коим не так уж и скоро будет 40.
Такое бывает. Наши друзья - разница в 11 лет. Он моложе.
Авдотья

СообщениеДобавлено: 27.12.2007 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дамы, я что-то не пойму, что за старорежимные завывания по типу "40 лет - бабий век"?? Чертовская злость

Если очень хочется считать себя дряхлой собачкой, не обязательно ждать до 40 ... можно сдаться в ветлечебницу раньше.
Мужчины-то здесь причем?
Kaplya

СообщениеДобавлено: 27.12.2007 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА браво! Улыбка
Это всё таки Российский менталитет, что в 40-50 ты никому не нужна. В Америке моя подружка называет это сексуальной революцией. Она парикмахер. Так вот почти каждую неделю к ней приходят женщины 50-80!!! лет и наводят красоту для СВОЕЙ свадьбы! Улыбка Тут недавно одна женщина 50 лет ворчала на свою маму которая не даёт развод папе. А он очень хочет ЖЕНИТЬСЯ! (Хотя честно не понимаю зачем Улыбка )Он уже и к своей подруге 2 года как уехал, а мама "вредничает". Когда я ушла от мужа и искала апартаменты, была в жуткой депрессии. Не от того что ушла, а от того, что брак развалился, кому я теперь в 30 нужна... Так вот была приятно удивлена, что женщина-менеджер 50-55 лет как раз собиралась замуж. Люди у которых позже купила дом оба имели первые семьи и в сумме 8 детей Улыбка Да и сама позже убедилась, что рано я себя списала в запас УлыбкаВ России мы женимся очень рано. Ещё не определившись кто мы и что, берём на себя очень серьёзные обязательства. Но вот в 30-40 понимаем, что это не то, чего мы в общем-то хотим. Но давление на нашу мораль такое, что поступив так, как мы ЧУВСТВУЕМ, равносильно подлости и предательству. А кто хочет быть подлым предателем?
А так называемые "Старенькие Собачки" вместо того, что бы заниматься спортом, любимым делом, становиться интересными себе и людям, сидят дома и тоскливо скулят на дверь. Таким образом лишая "любимого" человека ощущения свободы, а себя счастья и жизни в целом. ИМХО
Мисс Ч

СообщениеДобавлено: 27.12.2007 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kaplya пишет:
ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА браво! Улыбка
Это всё таки Российский менталитет, что в 40-50 ты никому не нужна. В Америке моя подружка называет это сексуальной революцией. Она парикмахер. Так вот почти каждую неделю к ней приходят женщины 50-80!!! лет и наводят красоту для СВОЕЙ свадьбы! Улыбка Тут недавно одна женщина 50 лет ворчала на свою маму которая не даёт развод папе. А он очень хочет ЖЕНИТЬСЯ! (Хотя честно не понимаю зачем Улыбка )Он уже и к своей подруге 2 года как уехал, а мама "вредничает". Когда я ушла от мужа и искала апартаменты, была в жуткой депрессии. Не от того что ушла, а от того, что брак развалился, кому я теперь в 30 нужна... Так вот была приятно удивлена, что женщина-менеджер 50-55 лет как раз собиралась замуж. Люди у которых позже купила дом оба имели первые семьи и в сумме 8 детей Улыбка Да и сама позже убедилась, что рано я себя списала в запас УлыбкаВ России мы женимся очень рано. Ещё не определившись кто мы и что, берём на себя очень серьёзные обязательства. Но вот в 30-40 понимаем, что это не то, чего мы в общем-то хотим. Но давление на нашу мораль такое, что поступив так, как мы ЧУВСТВУЕМ, равносильно подлости и предательству. А кто хочет быть подлым предателем?
А так называемые "Старенькие Собачки" вместо того, что бы заниматься спортом, любимым делом, становиться интересными себе и людям, сидят дома и тоскливо скулят на дверь. Таким образом лишая "любимого" человека ощущения свободы, а себя счастья и жизни в целом. ИМХО
А кто сказал что они сидят дома не знаимаются спортом и не следят за собой?
Кто-то может и в 70 за муж выйти не вопрос, только это скорее исключение. Я уже молчу про детей.
Anastasia

СообщениеДобавлено: 27.12.2007 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А дети-то тут причем?
ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА

СообщениеДобавлено: 27.12.2007 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что? Плавно подходим к обсуждению "перехлеста Егидеса"?
Kaplya

СообщениеДобавлено: 27.12.2007 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да чего мы вечно детей в отношения с мужем тянем? Злость Дети ПРЕКРАСНО могут жить и быть очень Восклицание счастливыми если оба родителя счастливы. Вот и надо искать как быть счастливым, а не ЗАМУЖНИМ.
А уверенность, что они "дома сидят" от туда, что если бы они не делали из МУЖА "свет в окошке", а жили кучей своих интересов, то не было бы у них ощущения брошенных на улице собак. Потому, что человек счастлив от имения СЕБЯ, а не мужа. Кстати увлечённый по жизни человек привлекает в свой круг много интересных людей. И муж придя домой и видя счастливую, по настоящему довольную собой женщину, реже будет искать это всё на стороне. И незачем свою душевную ЛЕНЬ превращать в его вину. И не надо говорить:"Почему я должна?!? А он что?!?" Это вам нужно, что бы он не терял интерес к вам? Это вам нужно, что бы ему до дрожи в коленках вас хотелось? Ну так и работайте над этим.
Мисс Ч

СообщениеДобавлено: 27.12.2007 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот я хочу в спортзал, работаю с кучей людей, дома бываю только поздно вечером, но почему меня не радует перспектива быть поменяной на молодуху в том возрасте, когда самой уже устроить новую жизнь - увы... А дети, конечно, могут быть счастливы, но когда ребенок рождается, отвественность за него берут ДВОЕ мама и папа, а при разводе получается, что о ребенке фактичекси заботится один, потому как встретиться в выходной и дать денег - это не воспитание, воспитание - это ежечасное участие в жизни ребенка. Ладно я сейчас много что сгоряча могу написать - видимо, я действительно не из того теста - душевно ленивая и неитересная - пойти что ли повеситься...
Kaplya

СообщениеДобавлено: 27.12.2007 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и замечательное предложение. Очень часто употребляемое, кстати. Вот такая я плохая, скучная, толстая..., а ты ДОРОГОЙ бегом меня разубеждать в этом. Это я себя не ощущаю молодой, красивой, желанной. А ты "дрянь неблагодарная" меня такой видел 5-10-20 лет назад и будь пожалуйста любезен, продолжай. А то иш, хочется ему видети ли беззаботную, сексуальную девицу рядом с собой видеть!

Кстати о детках. Когда я рожала своего Я брала за него ответственность. Если её (ответственность) хочет кто-то разделить, ПОЖАЛУЙСТА! Но зато у меня нет ни какого шанса начать бросать в лицо, кому угодно, слова о неблагодарности и безответственности. А если вам не хочется заботиться о своих детях отдайте их ему. А себе берите на выходние.
Первый снег

СообщениеДобавлено: 27.12.2007 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anastasia пишет:
Бывает так, что женщина и в сорок лет красива. Еще как красива. И мудра. И все вообще при ней-состоялась как личность, словом.
Такие мне чаще встречаються, чем растолстевшие, нудные и неухоженные клуши. Только проблема, по-моему, в другом : как бы не была хороша женщина, в какой-то момент мужчине все рано захочется чего-то новенького (полигамность так выражается?). И это новенькое не обязательно будет моложе или красивее, или добрее, например.
Первый снег

СообщениеДобавлено: 27.12.2007 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kaplya пишет:
И незачем свою душевную ЛЕНЬ превращать в его вину. И не надо говорить:"Почему я должна?!? А он что?!?" Это вам нужно, что бы он не терял интерес к вам? Это вам нужно, что бы ему до дрожи в коленках вас хотелось? Ну так и работайте над этим.

В своей жизни встречала очень мало женщин которые бы говорили :"Почему я должна?!? А он что?!?" , вот так со знаком вопроса. Обычно говорят :"Я должна!!!". Должна быть понятливой, заботливой, красивой, веселой, сексуальной и т.д. Причем должна все это для мужчины, а не для себя. Должна, что бы мужчину удержать, семью сохранить. Ну и работают над этим. А очень многие знакомы мне мужчины считают, что должны оценивать, насколько это все у женщины получается. И больше ничего не должны. Они и так нарасхват Радостная улыбка .
kalashnikov

СообщениеДобавлено: 27.12.2007 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА пишет:
kalashnikov пишет:
Ну в браке же любовь.
Не обязательно любовь. "Превентивность" ИМХО в эмоциональной отстраненности. А честно любить и "готовиться к худшему" это как жить и все время готовиться, что умрешь.
Ну так вот обычно в браках, где эмоциональная отстраненность, и начинается такая фигня - кто-то вдруг понимает, что живет вполсилы, и... даже не специально отправляется на поиски новых чувств, а они его сами находят. Так что создавать семью без любви, брачеваться на трезвую голову - предприятие довольно рискованное, по-моему.
Я, может, не точно выразилась, но я специально не готовлюсь к худшему. Я просто не исключаю возможность, что мы можем расстаться. Так же как я не совсем исключаю возможность, что завтра попаду под машину или заболею лейкозом. Но это же не значит, что я живу в ожидании собственных похорон...
По-моему, надо иметь какой-то свой круг общения, интересов, занятий, материальную независимость, возможность получить помощь - это позволит, в случае чего, не пойти ко дну. А готовиться к тому, что "мы все равно расстанемся", не надо.
И не представляю я, как можно брак заключить на 5 лет. И почему на 5? Может, мы (вы, они) через год разбежимся? Невмоготу станет? А может, никогда? Про парочку альтернативных любовников вообще промолчу Улыбка
Я что хочу сказать - конечно, у женщины в 40-50 лет мало шансов устроить личную жизнь (хотя пример у меня есть). Но кто сказал, что обязательно нужно во что бы то ни стало снова выйти замуж, а без этого - сиди, старенькая собачка, и скули? Надо жизнь так организовать, чтобы она была сносной и без мужчины (и такие примеры у меня есть). Я понимаю, что в одиночестве хуже, чем вдвоем. Но если не получилось, не получается почему-либо быть вдвоем - надо общаться с друзьями, родственниками, детьми, чем-то заниматься в свое удовольствие (не для того, чтоб не идти в пустую квартиру, а именно потому что нравится это занятие).
Anastasia пишет:
Только вот "ЕЕ" ли встречают?
А вот это вопрос. Самой интересно. Не буду ничего на эту тему рассуждать, но действительно, это важный вопрос... Иногда мне кажется, что да, встречают убежище от своих проблем. А иногда - что действительно подходящего человека.
ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА

СообщениеДобавлено: 28.12.2007 00:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна в целом.
А особенно с самой неприятной и просто таки ужасной частью:
kalashnikov пишет:
Я что хочу сказать - конечно, у женщины в 40-50 лет мало шансов устроить личную жизнь (хотя пример у меня есть). Но кто сказал, что обязательно нужно во что бы то ни стало снова выйти замуж, а без этого - сиди, старенькая собачка, и скули? Надо жизнь так организовать, чтобы она была сносной и без мужчины (и такие примеры у меня есть). Я понимаю, что в одиночестве хуже, чем вдвоем. Но если не получилось, не получается почему-либо быть вдвоем - надо общаться с друзьями, родственниками, детьми, чем-то заниматься в свое удовольствие (не для того, чтоб не идти в пустую квартиру, а именно потому что нравится это занятие).
Вы можете себе представить мужчину, который бы не просто такими вещами озаботился бы, а даже вообще размышлял об этом?
А отсюда вывод – разная степень востребованности. Наглухо завязанная со способностью дать потомство. А физиологию никто не отменял.
Нужно делать все и всегда, чтобы твоя жизнь была наиболее радостной. В любом возрасте. Глупо было бы спорить с этим. Этому нужно учиться в детстве и не утрачивать до самой старости.
Просто жизнь – это жизнь.
Rainstorm

СообщениеДобавлено: 28.12.2007 00:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Victe пишет:
А может, всё-таки рациональнее было "по старинке" - жениха выбирали родители из хорошей семьи, брак освящался в церкви, разводы не допускались и осуждались обществом. Как-то больше стимулов было работать над отношениями в браке, Вам не кажется? А вот когда знаешь, что брак на время, может и неохота "подтягиваться" - это ж всего на каких-то 7 лет (в школе и то дольше учатся!), срок кончился - и ты на свободе без проблем.
Эээх, а как бы хотелось жить когда-нибудь как некоторые старички...Общие воспоминания, взаимная забота друг о друге (о ком же ещё? Детей-то вырастили...).
Да пожалуйста. Все же просто, на самом деле - поживите не с любимым человеком, а с тем, кого Вам навязал кто-то другой. Насколько Вас хватит? Если у Вас получилось "стерпилось - слюбилось", тогда будем разговаривать дальше. Если не было ничего подобного, то и смысла разговаривать особого нет Улыбка
Варя

СообщениеДобавлено: 28.12.2007 00:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kalashnikov пишет:
Цитата:
Пример? один что-ли. Даже не смешно. По статистике на 20 браков в нашей стране 16 разводов, если надо точнее по возрастным группам, то можно выборку сделать. И замуж второй раз выйти не у всех ...женщин получается. Точнее почти у всех и не получается.
Организовать жизнь сносной без мужчины - это реально. А вот как организовать секс? Без мужчины - это проблемно. Как это организовать одинойкой женщине с детьми в малогаборитной или еще того хуже однокомнатной квартире? У кого - нибудь есть опыт? Не разовый трах. А системный здоровый полноценный регулярный секс, или после 40 его уже никому не надо?
Anastasia

СообщениеДобавлено: 28.12.2007 01:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот несколько вариантов как организовать секс.
Встречаться на территории партнера.
Встречаться на нейтральной территории.
Расширить жилье, чтобы как минимум иметь свою отдельную комнату.
Сложнее ли женщине в зрелом возрасте найти мужчину по душе? Не уверена. У кого-то с этим и в 20 серьезные проблемы, хотя с внешностью все в порядке. У кого-то в сорок только все начинается.
Оглянитесь вокруг, неужели только лишь печальные примеры видите?!
Да, и вот еще про заблуждения- в сорок лет мужчина еще хоть куда.
Не всякий, далеко не всякий! Толстеют, лысеют, теряют мужскую силу. Зато, как правило, имея больше денег они могут позволить себе "купить" партнершу по-моложе, покрасивее.
MkTaison

СообщениеДобавлено: 28.12.2007 03:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anastasia пишет:
Да, и вот еще про заблуждения- в сорок лет мужчина еще хоть куда.
Не всякий, далеко не всякий! Толстеют, лысеют, теряют мужскую силу. Зато, как правило, имея больше денег они могут позволить себе "купить" партнершу по-моложе, покрасивее.
Всё, я пошёл деньги зарабатывать... Шок Радостная улыбка Смех Смех
LARA1111

СообщениеДобавлено: 28.12.2007 07:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый снег пишет:
Цитата:
Бывает так, что женщина и в сорок лет красива. Еще как красива. И мудра. И все вообще при ней-состоялась как личность, словом.
Такие мне чаще встречаються, чем растолстевшие, нудные и неухоженные клуши. Только проблема, по-моему, в другом : как бы не была хороша женщина, в какой-то момент мужчине все рано захочется чего-то новенького (полигамность так выражается?). И это новенькое не обязательно будет моложе или красивее, или добрее, например.
Ох уж эта полигамность... Новенькое в сравнении проигрывает, однако, но это НОВЕНЬКОЕ они бросать не намерены - слишком сладенькое пока..
LARA1111

СообщениеДобавлено: 28.12.2007 07:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Мисс Ч"] когда ребенок рождается, отвественность за него берут ДВОЕ мама и папа, а при разводе получается, что о ребенке фактичекси заботится один, потому как встретиться в выходной и дать денег - это не воспитание, воспитание - это ежечасное участие в жизни ребенка. /quote]За рождение ребенка ответственность берет только мама и физическую (родить нормально здорового малыша) и моральную. Не все женщины это понимают, особенно молодые. Да муж может упрашивать родить второго, пятого, десятого ребенка.. Причем муж абсолютно искренен в своих просьбах- он любит детей, любит вас..Но вдруг(для женщин это всегда вдруг) начинается этот зловредный "крышеснос". Появляется ОНА. И муж уже любит не вас , а ее.. и хочет детей не от вас, а от нее. А ваши общие дети- теперь только ваши как бы ни обидно это не было..И теперь только вам думать как их растить на что кормить, на что учить (с кого денег попросить с отца или любовника). Обидно, но видимо мужская физиология- ослабевает влечение к женщине- ослабевает привязанность к детям.
kalashnikov

СообщениеДобавлено: 28.12.2007 09:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА пишет:
Вы можете себе представить мужчину, который бы не просто такими вещами озаботился бы, а даже вообще размышлял об этом?
А отсюда вывод – разная степень востребованности. Наглухо завязанная со способностью дать потомство. А физиологию никто не отменял.
А фиг его знает, о чем там мужчины размышляют. Мне не рассказывали Улыбка Без личной жизни они страдают - это да, так же как и женщины. И востребованность, конечно, разная. Это так же, как то, что физическая сила, например, разная. Физиология. Надо просто принять к сведенью. Инстинкт продолжения рода лежит в основе, но на этом фундаменте мы же можем чего-нибудь уже сами надстроить. А фундамент - принимать во внимание.
Варя пишет:
Пример? один что-ли. Даже не смешно. И замуж второй раз выйти не у всех ...женщин получается. Организовать жизнь сносной без мужчины - это реально. А вот как организовать секс?
Ну среди моих знакомых - один пример. Кузину мою в 51 год бросил муж, она, конечно, сильно расстроилась, даже заболела, а потом очухалась, занялась своими прежними делами, завела друга (замуж не вышла, но ей, похоже, это и не очень надо), и вообще выглядит вполне счастливой. Но там, конечно, тетка... и спортом занимается, и путешествует, и рисует, и дом у нее такой, что уходить оттуда не хочется...
А вот вспомнила еще пример. Мой дядюшка в 70 лет, овдовев, женился, ну, не женился, а стал жить вместе с бабулькой-ровесницей из своей деревни Улыбка А к тетушке моей того же возраста, вдове, тоже какой-то дяденька сватался, помню, мы оч веселились по этому поводу Улыбка Вот вам и примеры Улыбка
Как секс организовать? Не знаю. У меня две подруги возрастом за 40 разведенные - так они его никак не организуют. Говорят, и не надо. А кому надо - те способы находят, Анастасия вон кучу предложила, и вполне реальные.
Варя, ну дети же, живя в малогабаритке с родителями, умудряются организовать полноценный секс? Улыбка Вот и родители могут сделать то же самое Улыбка
LARA1111 пишет:
Обидно, но видимо мужская физиология- ослабевает влечение к женщине- ослабевает привязанность к детям.
Тоже не всегда. У меня куча знакомых мужиков разведенных - большинство о детях заботятся и в смысле денег, и в смысле пообщаться-взять на выходные-свозить в отпуск (это, конечно, про больших детей). Мне вот кажется наоборот - мужик перестает любить жену, а детей - нет, и иногда даже страдает от того, что разлучился с ними...
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100