Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BELA
|
Добавлено: 16.01.2008 12:28 Заголовок сообщения: Разговаривает во сне |
|
|
Ребенок разговаривает во сне (6 лет девочка). Но раньше неразборчиво, недавно начала прямо отчетливо предложениями говорить. При этом точно спит. Сегодня часов в пять утра (спала в моей кровати) я проснулась от ее смеха, поворачиваюсь она во сне говорит: -
- "Мама как смешно"
Я говорю: - "что смешно?!
-смешно что ты боишься красоты!
-с чего ты взяла?
-я это вижу
заулыбалась и дальше продолжает спать.
Как то мне не по себе стало. Но может это нормально? У вас такое бывало? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воля
|
Добавлено: 16.01.2008 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
У моей дочки так было примерно в этом возрасте или раньше. Иногда она даже садилась в постели, смотрела в никуда широко открытыми глазами и продолжала вещать, не просыпаясь. Мы решили, что это от дневного перевозбуждения, избытка впечатлений. К врачу не обращались, постепенно она стала разговаривать во сне все реже, годам к 15-ти прошло совсем . Иногда и взрослые говорят во сне и даже отвечают на вопросы (сама разговаривала с такими).
Ребенка можно тихонько погладить по голове, прошептать что-нибудь хорошее.
Будить не надо!
А по поводу сказанного дочкой, возможно, стоит задуматься |
|
Вернуться к началу |
|
|
BELA
|
Добавлено: 17.01.2008 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
" Мы решили, что это от дневного перевозбуждения, избытка впечатлений."
Да наверное, просто на праздниках везде мотались: разные люди и разные развлечения.
Цитата: | Иногда и взрослые говорят во сне и даже отвечают на вопросы (сама разговаривала с такими). |
Да мне один знакомый рассказал, что когда в армии был, во время сна его спрашивали "сколько сейчас времени?" и он им точное время не просыпаясь отвечал
Цитата: | А по поводу сказанного дочкой, возможно, стоит задуматься |
Да не говорите! Хотелось прям встать поклониться "спасибо тебе гуру за весть благую" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|