|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Илoна
|
Добавлено: 17.01.2008 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А Вы думаете, что мы слетимся на Вас как на единственный огонёк в тёмном царстве и будем танцевать вокруг подобно мотылькам?
Или Вы по-паучиному плетёте паутину в своём углу и надёжно пеленаете своим вниманием всякую случайно залетевшую цокотуху?
А не пора ли выбраться из скорлупы своей темы и рассыпать зёрна своего интеллекта и миропонимания по всем прочим? |
|
Вернуться к началу |
|
|
amiqo2008
|
Добавлено: 17.01.2008 13:28 Заголовок сообщения: Я и Она |
|
|
Я сомневаюсь Ув . Илона , что Вы случайно залетевшая Цокотуха ! Я благодарен Вам за внимание! В сети никого не "вплетал", стараюсь быть обаятельным . Если в Ваших глазах я птенец, может правда Ваша. Так как я ой как ещё в начале пути. Сеять зерна и давать советы , я считаю , может только умудренный жизнью, что стоят советы без опыта. . . На форуме тысячи судеб, и все душещипательные . По одному сообщению закинуть- времени не хватит .ДА и важно ли это? _________________ Стильным двушкам: модные подарки +скидка
от компании,есть время для интернета-проведи с пользой для себя.
Кому интересно пишите в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илoна
|
Добавлено: 17.01.2008 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ув. amigo, я не случайно, тут Вы правы.
Не знаю, с чего это вдруг со мной приключился приступ задиристости. Только-то хотелось вместе с таким орлом пролететь по привычным пространствам. И сейчас хочу.
Советы давать - можно, и притчами отзываться тоже, и свои житейские заметки вставлять, и правила сочинять, и идеи подбрасывать - можно всё, а нужно здесь бывать, да пощаще. Потому что Вы и впрямь обая... |
|
Вернуться к началу |
|
|
levont77
|
Добавлено: 17.01.2008 16:00 Заголовок сообщения: ответ |
|
|
мда |
|
Вернуться к началу |
|
|
amiqo2008
|
Добавлено: 17.01.2008 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
общаясь с Вами Илона не заметил как пролетело время ! Но почему то уже в третий раз пишу сообщение не в той графе! Благодаря Вашим полетам - меня уносит от рутины . С армии не писал столько писем , и острота ощущений , от предвкушения ожидания получения письма , не угасла.Даже небольшое повышение по работе не столь ярко. А советы Вы правы , было бы желание! Не так часто получается их раздавать. Друзья , которые меня знают , а так особо то и не кому . _________________ Стильным двушкам: модные подарки +скидка
|
Вернуться к началу |
|
|
Ниагара
|
Добавлено: 17.01.2008 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Граждане-товарищи)))
Узнаю брата Колю- это не про брата моего совсем. Это из фильма фраза(забыла какого-то))) Мною она была упомянута в контексте С Вами всё ясно, Амиго)))) Я сама Овен)))
Не думала, что разовьёте про Овнов))) Полагаю, у Илоны сей знак не в почёте))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илoна
|
Добавлено: 17.01.2008 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ошибаетесь! В весами спокойно и просто, с близнецами весело и бестолково, со стрельцами - ... в общем, много чего сказать можно 12 раз, и Овны - это те, с которыми в рай по лезвию бритвы. Ни разу не дошла: падаю горлом на лезвие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
amiqo2008
|
Добавлено: 17.01.2008 16:50 Заголовок сообщения: ответ |
|
|
ну значит я про Колю брата не так понял.Правда признаться у меня брат Коля. Только он далеко и мы уже давно не контактируем, к сожалению. Я как выпорхнул из родительского гнезда в 14 лет ,так и остался вне его. Но я ни о чём не жалею , хоть и набил много шишок , наделал ошибок- но зато все мои, ни кого за это не виню . _________________ Стильным двушкам: модные подарки +скидка
|
Вернуться к началу |
|
|
Ниагара
|
Добавлено: 17.01.2008 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Амиго.. Похоже без тумаков, как без пряников- именно про наш знак.)))
Монотонная и правильная жизнь для меня не может длиться вечно))) Потом обязательно тянет прыгнуть в реку и только потом заметить там крокодилов. Тоже , как и Вы- ни о чем не жалею. За всё надо платить- накосорезил, отвечай)))
Для Илоны....
А почему с Близнецами- бестолково? А с Весами действительно спокойно и просто.., Поэтому скучно становится, предсказуемо с ними. А кто Вы по знаку, Илона?
У Вас крайне интересная манера изложения мыслей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
amiqo2008
|
Добавлено: 17.01.2008 17:11 Заголовок сообщения: знаки |
|
|
По поводу знаков- я жил со знаком Рак. Моя стихия огонь - её вода. Что сказать, когда на море штиль, и огонь не полыхает. Но когда Девятый Вал, тут уж Огонь себя в обиду не даст. Обе сильные стихии, но в моём случае, как на практике показало, Огонь сильнее. Но это было редко, когда назреет-созреет. Но я ещё по году Бык, а она Змея.Так получилось, что я сам разбаловал, и естественно села на шею, и ножки свесила . Действительно, как змейка обвилась вокруг шеи у барана и спряталась в теплой шерсти. А так не знаю, стоит придерживаться этих канонов гороскопа, не знаю . _________________ Стильным двушкам: модные подарки +скидка
|
Вернуться к началу |
|
|
Илoна
|
Добавлено: 17.01.2008 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ниагара пишет: | А кто Вы по знаку, Илона?
У вас крайне интересная манера изложения мыслей. | Говорят, Водолея за километр видно. Если толпу рассекает витающий в облаках неадекват, то это он. Ну и по репликам форумчан выходит нечто подобное.
А с Близнецами мы примерно одинаковые шебуршунчики, только они общаются здорово. Это защита, т.е. безопасность и раскованность. Идеи есть, поддержка есть, так почему бы не стать на уши? Вреда никакого, удовольствия тьма. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ниагара
|
Добавлено: 17.01.2008 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Илона, на неадеквата вы не похожи совершенно. Просто я всегда полагала, что Водолеи более легко забывают кого-бы то ни было. У вас с этим совершенно не так дело обстоит, насколько я поняла. Овны кстати ж неплохо должны подходить водолеям))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
amiqo2008
|
Добавлено: 17.01.2008 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Илона пишет: | Овны - это те, с которыми в рай по лезвию бритвы. Ни разу не дошла: падаю горлом на лезвие | Разрешите вопросик- Неужели Овен так коварно обошелся? И оставил такой след. Мне кажется, если брать этот знак, так не должно и не типично. _________________ Стильным двушкам: модные подарки +скидка
|
Вернуться к началу |
|
|
Илoна
|
Добавлено: 17.01.2008 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
amiqo2008 пишет: | Неужели Овен так коварно обошелся? И оставил такой след. Мне кажется , если брать этот знак , так не должно и не типично. | Коварно не он, а с ним и со мной. То ли рок, то ли интрига. След оставило, да уж, настоящая гильотина, с тем лишь отличием, что не лезвие обрушилось сверху, а сама на него. Ловкости не хватило. И скорости. Чуть быстрее, чуть смелее - и рай был бы достигнут. Надолго ли - другой вопрос. И ещё: не я должна была вести.
Овен был, прямо скажем, отсыревший. Не Огонь, а мокрый порох. Ну и я, похоже, не знойный Воздух, а тот ещё туман. |
|
Вернуться к началу |
|
|
amiqo2008
|
Добавлено: 17.01.2008 18:58 Заголовок сообщения: ответ |
|
|
Я, надеюсь, сокровенное не затронул? Вы очень интересная личность. Ну как бы там всё не происходило, значит так нужно было. Это не только в одном конкретном случае, мне кажется, и для всех. Мне интересно - Вы за сегодняшний день, хотя бы раз улыбнулись? _________________ Стильным двушкам: модные подарки +скидка
|
Вернуться к началу |
|
|
Илoна
|
Добавлено: 17.01.2008 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Как гляну на самодовольного кота на аватарчике, так и улыбаюсь.
Ну вы чудовищные фаталисты. Ему, дурашке, судьбу посторонние ломают, а он говорит, что всё к лучшему в этом лучшем из миров, и что так, значит, надо, и что не могло быть не то, что было, если оно-таки было.
Кошмар! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ниагара
|
Добавлено: 17.01.2008 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не кошмар, это щастье)))
И потом- посторонние)))) Для нас чужих не бывает.
Люди всегда видят, когда ты искренен, а когда- играешь. Почему бы им не погреться иной раз около нашего огонька?))) Нас- сломать?) Сталинград так просто не сдаётся))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илoна
|
Добавлено: 17.01.2008 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот-вот, в итоге родненький овенчик устроил свою жизнь так ладно, что попал под подозрение, не сам ли так здорово всё подстроил. Но, похоже, нет. Просто не стал слишком заморачиваться и несколько раз подряд сделал лучшее из возможного, не вникая в подоплёку.
А я, дура беспросветная, могла бы так же и даже лучше, но как же это я без него свою жизнь улучшать буду?! Нет!
Дура-дура-дура. Но именно беспросветная. Потому что есть какая-то правда в этой жертве, и я от неё не откажусь, даже если сначала начать. Счастлив за мой счёт? Отлично, вот тебе мой счёт, только будь счастлив.
Ну и что это? Как он нашёл ту, которая вся для, и как я нашла такого, что всё отдай - не жалко?
И ведь только дай повторить "щастье"этого кошмара. В омут с головой.
Вы - такие, мы - такие, а между нами - такое... |
|
Вернуться к началу |
|
|
amiqo2008
|
Добавлено: 17.01.2008 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Илoна пишет: | Вот-вот, в итоге родненький овенчик устроил свою жизнь так ладно, что попал под подозрение, не сам ли так здорово всё подстроил. Но, похоже, нет. Просто не стал слишком заморачиваться и несколько раз подряд сделал лучшее из возможного, не вникая в подоплёку.
А я, дура беспросветная, могла бы так же и даже лучше, но как же это я без него свою жизнь улучшать буду?! Нет!
Дура-дура-дура. Но именно беспросветная. Потому что есть какая-то правда в этой жертве, и я от неё не откажусь, даже если сначала начать. Счастлив за мой счёт? Отлично, вот тебе мой счёт, только будь счастлив.
Ну и что это? Как он нашёл ту, которая вся для, и как я нашла такого, что всё отдай - не жалко?
И ведь только дай повторить "щастье"этого кошмара. В омут с головой.
Вы - такие, мы - такие, а между нами - такое... | Это кому-то определенно??? _________________ Стильным двушкам: модные подарки +скидка
|
Вернуться к началу |
|
|
Илoна
|
Добавлено: 18.01.2008 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера тянула одеяло на себя и была очень рада, что Amigo так терпелив и внимателен.
Сегодня шалить не собираюсь. Это же тема "Я и Она", а не "Я и Он". Забавно было расписаться всего лишь на основании совпадения знака. Но пора уж и честь знать. И позволить Вам снова рассказывать,что Цитата: | полностью мужчина не в силах дать-удовлетворить на все 100%чисто физически! | А я буду тихонечко похихикивать. Потому что когда М думают, что это важно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
amiqo2008
|
Добавлено: 18.01.2008 11:30 Заголовок сообщения: ответ |
|
|
Привет! Илона, это после, уже год-два прожив, из интереса начали интересоваться - А кто Ты, А кто Я? По гороскопу мы не подходили друг другу, но 10 лет прожили. Одна знакомая написала -у неё друзья, оба Овны, дети, много лет вместе - никаких проблем! Так что полностью придерживаться этих писаний, я думаю, ни к чему. Не всегда подходит.
О том,что не на все 100%. Это мое чисто субъективное мнение. Как бы хорошо не было, какие условия не создавались бы, Милой и Родной всё одно чего-то, но будет не доставать. _________________ Стильным двушкам: модные подарки +скидка
|
Вернуться к началу |
|
|
Илoна
|
Добавлено: 18.01.2008 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрим гороскоп до свадьбы: идиллия. Смотрю тот же самый после развода: всё худшее было чётко предсказано.
Сила астрописи в неопределённости фраз.
Но ведь и вся жизнь такая же неопределённая. Хочешь счастья - пожалуйста, всё для него есть. Хочешь постоять на ушах, меняя то, что есть на такое же, которого пока нет? Получи обоснование: ты несчастен. Ах, бедненький! Жена очень хороша, но недостаточно - и так далее.
Проголосуйте в теме http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?t=4514 насчёт значения фразы "От добра добра не ищут", пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
amiqo2008
|
Добавлено: 18.01.2008 15:29 Заголовок сообщения: ответ |
|
|
Печально,что со стороны я вызываю лишь иронию Я видел много у Вас Илона здесь постов и тем на форуме,но хотел спросить: Вы в гордом одиночестве вкушаете радость жизни или есть семья? Если первое- почему бы не написать книгу? Или общение поинтересней будет? Я бы купил первый, сразу после тиража! И была бы моя настольная книга. _________________ Стильным двушкам: модные подарки +скидка
|
Вернуться к началу |
|
|
Илoна
|
Добавлено: 18.01.2008 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот за что спасибо, так это за признание, что всё не напрасно.
Написать не проблема. А дальше? Пробивные способности на нуле. А если их активизировать, то на нуль сойдёт способность писать. Приспособление к коньюктуре - аналогично.
Вызываете иронию не со стороны, а с моей стороны. А почему? А потому, что ищу-таки кой-кого, хоть и решила покончить с определённого рода вопросами раз и навсегда. Так что нападения на Вас - защита от себя.
Чем Вы лучше, тем будет хуже.
И как Вам такой оптимистический прогноз? |
|
Вернуться к началу |
|
|
amiqo2008
|
Добавлено: 18.01.2008 18:25 Заголовок сообщения: ответ |
|
|
Искомый субъект он в качестве груши или... И ещё, Вы не ответили на мой вопрос, простите зануду! И ещё вопросик, лучше в личку: Как Вас нежно называют? Мне очень интересно! _________________ Стильным двушкам: модные подарки +скидка
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|