Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IrinaS
|
Добавлено: 22.01.2008 21:31 Заголовок сообщения: Почему теряют дружбу |
|
|
Последний раз редактировалось: IrinaS (22.01.2008 22:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий
|
Добавлено: 22.01.2008 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Жить с чувством вины не надо. Вины никакой нет. Она почему-то выбрала такое поведение. Ее право. _________________ Пусть по смерти моей не гремит надо мной канонада,
Пусть потом новоселы мое обживают жилье.
Я живу только раз - мне бессмертия даром не надо,
Потому что бессмертие - то же, что небытиё.
(А. Городницкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег
|
Добавлено: 22.01.2008 22:17 Заголовок сообщения: Re: Почему теряют дружбу |
|
|
IrinaS пишет: | Очень хочется услышать какой-то совет или комментарий. Основной вопрос - как жить с чувством вины, когда НЕ ЗНАЕШЬ, в чем виновата. | Месяц - это еще не время. А насчет вины - скорее всего вы и не виноваты. Просто ей, по каким-то причинам, стало тяжело с вами общаться. Например, парень ее на вас засматривается, или еще что-нибудь подобное. Так, что не вините себя понапрасну. Если бы была ваша вина, она бы вам сказала. _________________ The greatest challenge to any thinker is stating the problem in a way that will allow a solution.
- Bertrand Russell |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrinaS
|
Добавлено: 22.01.2008 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: IrinaS (25.03.2008 09:37), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 22.01.2008 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
IrinaS пишет: | А тут... только что все было замечательно, и вдруг сразу - обрыв. Как будто я умерла внезапно... | А если у нее просто появилась СВОЯ ЖИЗНЬ? Вы же не родственники, вы ПОДРУГИ. А значит, у каждой из вас может быть свой круг интересов, друзей, свой молодой человек и т.п.
Цитата: | Она же взрослый, вменяемый человек. Я думаю, для такого поведения должна быть какая-то ну очень веская причина... | Ну конечно. Например она влюбилась и ее молодой человек затмил ей весь свет. В т.ч. и вас.
А почему именно ВИНА? _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|