|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виг
|
Добавлено: 28.01.2008 18:52 Заголовок сообщения: Рецепты от Габриэля Гарсия Маркеса |
|
|
Габриэль Гарсия Маркес пишет: | - Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
- Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
- Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
- Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.
- Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
- Не плачь, потому что это закончилось.
- Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
- Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 28.01.2008 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Особенно справедливо последнее высказывание!
Воистину - так оно и бывает! _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MkTaison
|
Добавлено: 29.01.2008 03:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Где то я это уже читал. Но соглашусь, что эти строки актуальны для каждого и для меня в том числе. Спасибки за размещение этих мудрых строк здесь.
Тайсончик _________________ ...я светящийся огненный жаркий цветок, излучающий солнечной силы поток, свой таинственный смысл доверяя лучу, от вселенного холода я Вас лечу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pashak
|
Добавлено: 30.01.2008 18:50 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от Габриэля Гарсия Маркеса |
|
|
Цитата: | - Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. | Осознанный пупизм Цитата: | - Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. | Точняк в утешение. Цитата: | - Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. | В назидание жаждущим "стань таким, как я хочу" Цитата: | - Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой. | Совет, не гарантирующий "мы-вдвоем-вечно". Цитата: | - Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. | Анекдот про старого еврея с многочисленным семейством, и с (предлог я, о позор мне, сначала упустил ) с козлом вдобавок. Цитата: | - Не плачь, потому что это закончилось. | Да, что-то кончилось, а что-то осталось - осушить слезы и реанимировать душу... Цитата: | - Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет. | Не надейся на понимание - это суррогат для поросячей радости. Познай самого себя... Цитата: | - Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. | Пофигизм не только снимает патологическую гиперактивность, но и приближает порой цель. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аня
Зарегистрирован: 12.05.2005 Сообщения: 70 Откуда: Москва-Калининград
|
Добавлено: 06.02.2008 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Виг, насколько я знаю, это не полный список "рецептов")))
Были и другие:
- Настоящий друг - тот, кто берет тебя за руку и чувствует твое сердце
- Худший способ скучать по человеку - это быть и с ним и понимать, что он никогда не будет твоим
- Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно. Кто-то может влюбиться в твою улыбку
- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было
- Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее
)) _________________ Dum spiro spero
Пока дышу - надеюсь |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|