Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Простые человеческие отношения мне дороже!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Создать новую тему   Извините, эта тема закрыта, нет возможности писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психологическая культура -> Не вписываюсь?!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мiшелька

СообщениеДобавлено: 08.02.2008 14:57    Заголовок сообщения: Re: Что это бы-ы-ыло? :) Ответить с цитатой

Клёпа пишет:
Мишелька, так как вы продолжаете отбрыкиваться Улыбка и пишете вот это:
Мiшелька пишет:
И не было никакого самоуничижения. Смех Диагносты, блин. Смех
и ещё раньше вот это:
Мiшелька пишет:
Считаю себя довольно умной, не очень уж, чтобы очень, но я довольна, и на жизнь хватает. Улыбка
То, я к Вам ещё немножко по пристаю. Можно? Смущение Так что же всё же было вот это, если, соглашусь с Вами, это не самоуничижение?
Мiшелька пишет:
И даже не очень уж умный человек. Просто Мiшелька. Так что мои впечатления и ощущения... Можно не считать... Улыбка
Вот такое у меня вдруг вопросительское настроение. Потерпите, пожалуйста. Улыбка
Я терплю. Хотя это не самые приятные приставания, которые мне приходилось терпеть. Смущение Клепа, ну представьте себе шкалу от "Совсем Ни Разу Не Умный" до "Самый Умный На Свете". Так вот СУНС можно кратко назвать Очень Умный. А если сдвинуться по этой шкале назад всего на одно малюсенькое деление, то и получится Умный, Но Не Очень. До Самого Умного На Свете недалеко, но есть еще один шажок.
Но еще немного, и я совсем тут с вами Сдвинусь. Радостная улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кролигр

СообщениеДобавлено: 08.02.2008 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верналенья Циграникофф пишет:
Курпатовцы, я вас люблю!
Левийцы, я вас люблю!
Не в первый раз вижу эти два слова – «курпатовцы» и «левийцы».
С «курпатовцами» понятно – ну, хотя бы, по названию сайта ввв.курпатовцы. Впрочем, и сам сайт узконаправленный.
ВЦ, а почему «левийцы»?
Ну, да, форум организован на базе сайта леви.ру.
Но ведь книги и семинары Леви обсуждаются здесь относительно нечасто: есть раздел ВОТы, раздел Рассылка, раздел Книги. Но и там не проблем разместить свое «мне не понравилось».
В прочих разделах Леви упоминается наряду с другими авторами.
Вы же здесь достаточно давно и «плотно» - вы же видите, что люди обсуждают всевозможные разные темы. Без привязки к творчеству Леви. И уж точно нет и не будет разделов «А что бы на это сказал Леви» или «Строить жизнь по Леви» или «Как в мою жизнь вошел Леви».
Определение «левийцы» или «на левире» я встречаю только в посланиях резидентов «курпатовцы.ру».
Ну, хорошо, Линда имеет некое мнение о Курпатове и его деятельности. Это мнение разделяют еще какие-то люди. Создан форум для общения. Фактически, это монотематический форум - фан-форум, фан-клуб.
Это что же значит, фан-клуб Курпатова воспринимает форум на ресурсе «леви.ру» как фан-клуб Леви, что ли?! Шок
Матч Спартак – ЦСКА? Шок
Линда

СообщениеДобавлено: 08.02.2008 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BELA пишет:
Линда, будет действительно здорово если вы согласитесь на интервью в "Искусство быть собой"! Вы тут многим интересны как личность и возможно вам тоже как то это было бы полезно. Я бы могла завести тему интервью с вами сама, но думаю вам это не очень понравиться. Радостная улыбка
(шепотом) Я думаю, что на этом форуме вы гораздо популярее и интереснее чем тот кто так интересен вам, что имя нельзя произносить вслух. Подмигнуть
Напеваю "...и невозможное возможно..." Радостная улыбка И тут бы такой смайлик когда из рояля белый лебедь вылетает..

Бэла, сдаюсь - ты меня заинтриговала. Я согласна. Давай начнем со следующей недели. Только объясни мне (наверное в личке или тут, если разрешено) что я должна сделать перед началом интервью. Я почитала интервью с Колоколом и поняла, что вроде надо что-то предварительно того-этого...короче, объясни, ага?
Бланш пишет:
Проблема в том, что Полина О. - это я.

Поль, да разве ж это проблема? По-моему, это радость!!! Холодная улыбка
Цитата:
Это говорит о том, что Вы меня помните и чувствуете мой стиль. Который я, собственно, не скрываю и под именем Бланш, и все, кто хотел, те меня узнали сразу и давно, хотя написала я лишь несколько постовРадостная улыбка

Поль, тогда и меня уж похвали - ты же помнишь нашу с тобой небольшую переписку, когда мы предлагали Селене ответить на наши вопросы. Естественно, я тоже поняла сразу, что Бланш - это ты. И ты, наверняка поняла, что я тебя узнала.
Цитата:
"Курпатовцы" Феня и Тоник, а вам я предлагаю прекратить все же издеваться над людьми. Сколько можно, в конце-концов Восклицание

Поль, я, как админ "курпатовцев" очень прошу тебя - ну не суди их так строго - ты, как никто знаешь, что другой - это другой, и мы понятия не имеем, что двигало людьми в тот момент, когда они в Кролигре почувствовали, к примеру, тебя... Согласись.
Я, например, уже месяц назад, когда поняла, что Бланш - это ты, не стала озвучивать это на страницах данного форума господина Леви, но однако, я озвучила это на нашем "курпатовском" форуме вот прямо здесь в самом конце отдельным предложением
http://kurpatovtcy.build2.ru/viewtopic.php?pid=2565#p2566 - это было мое личное отдельное обращение к тебе. В глубине души надеюсь, что ты его всё-же прочитала... Но это - я. А другие - они другие...
Поэтому, возвращаясь к нашим баранам, мне тоже не хочется, чтобы люди думали о "курпатовцах" Бог весть что... Нельзя исключать, что люди, к примеру, скучают по тебе...Я не имею в виду каких-то конкретных людей (Феню или Тоника). Да, слышу уже от тебя в ответ, что нельзя исключать и обратного. Да, и этого тоже нельзя исключать.
В любом случае, надеюсь, что ты не осудишь людей строго, и форумчане данного форума тоже не осудят...

Последний раз редактировалось: Линда (08.02.2008 15:33), всего редактировалось 1 раз
Дмитрий

СообщениеДобавлено: 08.02.2008 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Это что же значит, фан-клуб Курпатова воспринимает форум на ресурсе «леви.ру» как фан-клуб Леви, что ли?!
По-моему, это очевидно. Еще с первых постов курпопоклонников.
Потому что бессмертие - то же, что небытиё.
(А. Городницкий)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кролигр

СообщениеДобавлено: 08.02.2008 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий пишет:
Цитата:
Это что же значит, фан-клуб Курпатова воспринимает форум на ресурсе «леви.ру» как фан-клуб Леви, что ли?!
Вот опять:
Линда пишет:
на страницах данного форума господина Леви

Похоже, действительно так. Шок
Чей Доктор Докторее!? Шок
Прикол! Смех
Линда

СообщениеДобавлено: 08.02.2008 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кролигр пишет:
С «курпатовцами» понятно – ну, хотя бы, по названию сайта ввв.курпатовцы. Впрочем, и сам сайт узконаправленный.
ВЦ, а почему «левийцы»?

Кролигр, я думаю, что здесь - другое.
Если мне не изменяет память (если изменяет - поправьте, кто лучше помнит) термин левийцы появился в тот момент, когда закрылся официальный форум Доктора Курпатова, и на форум Леви обрушилось явление из достаточно большого количества форумчан с закрытого форума Курпатова.
Думаю, все прекрасно помнят это нашествие, следы которого уже давно стерты со страниц данного форума, но именно тогда, кто-то из пользователей форума Леви обронил фразу, мол "вот какие они - курпатовцы - неудивительно, что их форум закрыли". Так форумчане Леви узнали, какофф он - северный олень.
Видимо, последовала ответная реакция со стороны формучан с закрытого форума Курпатова, и они назвали пользователей форума Леви соответственно левийцами, абсолютно не вкладывая в это название понятие фан-клуба и вообще какого-либо фанатизма. Просто - раз мы - курпатовцы - значит вы - левийцы.
Надо отметить, что я открыла форум буквально на следующий день после закрытия официального форума Доктора Курпатова, и большинство тех ребят, кто после закрытия форума Курпатова гостил здесь на данном форуме еще даже и не знали этого термина "курпатовцы", который я придумала лично сама, когда составляла веб-адрес для нашего форума.
Вот приблизительно так было - лично мне так кажется.... Закатить глаза, задуматься
ЗЫ. Поправьте, если есть неточности. Ручаться за абсолютную точность не могу, ибо в тот момент мне было не до чего - некогда, одним словом, ибо я занималась лишь созданием (оформлением и пр.) нынешнего нашего форума "Счастливы по собственному желанию!"

Последний раз редактировалось: Линда (08.02.2008 15:20), всего редактировалось 1 раз
Линда

СообщениеДобавлено: 08.02.2008 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий пишет:
Цитата:

Совершенно не очевидно. Дмитрий, как же Вам не стыдно? Что это за "курпопоклонники"? Грусть Какой же Вы, как модератор, показываете пример? Вопрос
Кролигр пишет:
Дмитрий пишет:
Цитата:
Вот опять:
Линда пишет:
на страницах данного форума господина Леви

Похоже, действительно так. Шок
Чей Доктор Докторее!? Шок
Прикол! Смех

Ничей.
Один - психолог, другой - психотерапевт.
Как можно сравнивать??? Вопрос И зачем? Вопрос
И тот и другой, вне всякого сомнения, талантливы! Восклицание
Однако, господа...
Пока я писала ответ вы тут...нехорошо это с вашей стороны... Плач, или очень грустно
Прочтите, плиз, внимательно мой ответ выше....

Последний раз редактировалось: Линда (08.02.2008 15:25), всего редактировалось 1 раз
Верналенья Циграникофф

СообщениеДобавлено: 08.02.2008 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий и Кролигр – да нет, не воспринимаем как фан-клуб Леви. ИМХО. Хотя я отнеслась бы с пониманием. И вообще, что, фанатство – это так плохо? Ну, вдруг даже и найдется среди левийцев ярый фанат Леви – фото скупает, любуется со слезами на глазах, письма пишет каждый день – ну и что? Разве это говорит о нем (или о Леви) как-то нехорошо?
Извините, если коряво выражаюсь.
Улыбка А уж «Чей доктор докторе» - нет, совсем нет такого «тягания». Где такое было. Ну я поняла, что Вы шутейно. Радостная улыбка
Кролигр

СообщениеДобавлено: 08.02.2008 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Улыбка А уж «Чей доктор докторе» - нет, совсем нет такого «тягания». Где такое было. Ну я поняла, что Вы шутейно. Радостная улыбка
Какие уж тут шутки?!
Наш Доктор гораздо докторее!
А я вас знаю! От нас не скрыться! Вы Верналенья Ц! Маски сброшены, Господа!
Смех
Верналенья Циграникофф

СообщениеДобавлено: 08.02.2008 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кролигр пишет:
[Какие уж тут шутки?!
Наш Доктор гораздо докторее!
А я вас знаю! От нас не скрыться! Вы Верналенья Ц! Маски сброшены, Господа! Смех
Радостная улыбка У Вас новая подпись. А еще можно написать: «Психотерапевт есть – он не может не есть». Но пошловато это, наверное... А у Вас с Линдой гораздо благороднее.
Верналенья Циграникофф

СообщениеДобавлено: 08.02.2008 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняюсь, а где же подпись Кролигра? Шок Только что тут была... Или это был глюк? Шок
Кролигр

СообщениеДобавлено: 08.02.2008 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радостная улыбка У Вас новая подпись.
Убрала. А то мало ли... Закатить глаза, задуматься
Линда

СообщениеДобавлено: 08.02.2008 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще можно написать: «Психотерапевт есть – он не может не есть».

Анют, ты забыла? Психотерапевт психотерапевту - рознь... Радостная улыбка
Наш может и не есть... вовсе... и даже не спать...толком...
Трудоголики - они такие... Подмигнуть
Power

СообщениеДобавлено: 08.02.2008 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cлавная Мишелька!
Позвольте и мне выразить свое мнение касательно Ваших постов.
Я думаю, что справедливо народ возмущается по поводу Ваших "самоуничижительных" вставок. И вот почему:
"Режет ухо" контраст между содержанием и самооценкой автора. Представьте себе, что после удачного выступления артист сконфуженно мнется, принимая овации. Или авторитетный учитель в школе, опускает глаза в пол в ответ на благодарности учеников и их родителей.... Кривовато, на мой взгляд.
Вы не пустышка. Извините, что так резко. Тоже, захотелось контраста. У Вас есть дар. Дар понимать людей, дар находить для них нужные слова. Так, имейте мужество применять этот дар достойно. Потрудитесь над тем, чтобы Ваша помощь другим людям давалась в достойной форме. Уверяю Вас, что от этого она будет более эффективной.
Ну, а по-поводу того, как сделать чтобы Ваши слова не воспринимались как догма. Есть много способов, сделать это не затрагивая самооценку автора. Я уверен, что Вы их знаете...
И еще. Мне кажется, что то о чем я пишу - Вам очень непросто сделать. Не скажу почему. Т.ч. можете это воспринимать даже как вызов, несмотря на то что это вызов мужчины к женщине Восклицание
P.S. ... если надумаете ответить, просьба без иронии Подмигнуть
Дмитрий

СообщениеДобавлено: 08.02.2008 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще-то раскаиваюсь. Слово левийцы впервые употребил я. Ну по кр. мере, значительно раньше всех упоминаемых событий. И употребил я его для обзывания альбомчика фотографий, которые выложил после поездки в Москву.
А вот смысл термина остается предметом дискуссии...
Потому что бессмертие - то же, что небытиё.
(А. Городницкий)
Линда

СообщениеДобавлено: 08.02.2008 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий пишет:
А вообще-то раскаиваюсь. Слово левийцы впервые употребил я.

Вот именно, Дмитрий...
Теперь хотя бы все будут знать, где собака зарыта...
Но не раскаивайтесь шибко - пустяки - дело-то - житейское...чего шумиху то поднимать? Ну - левийцы, ну - курпатовцы - чего от этого меняется по существу-то??? Вопрос
Это ж, всего лишь навсего, обозначение принадлежности тех или иных пользователей к тому или иному форуму...и при чем тут фанатизм??? Шок А? Кролигр??? При чем??? Вопрос Вопрос Вопрос
ВсемПривет

СообщениеДобавлено: 08.02.2008 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, ага, мне очень нравится выражение :" Хоть горшком назови, только в печку не ставь!"
P.S. Уж как меня с садика не обзывали. У меня имя так хорошо рифмуется. Почти ко всему Радостная улыбка
Это я знаю по себе.
(песня)
Верналенья Циграникофф

СообщениеДобавлено: 08.02.2008 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий пишет:
А вообще-то раскаиваюсь. Слово левийцы впервые употребил я. Ну по кр. мере, значительно раньше всех упоминаемых событий. И употребил я его для обзывания альбомчика фотографий, которые выложил после поездки в Москву.
А вот смысл термина остается предметом дискуссии...
А почему 4 фотки только? И кто этот брюнет? И кто эта брюнетка? А кто девушка в голубой куртке? А Дмитрий где-то всамделе отображен? Это вы в ресторане зажигаете?
Линда

СообщениеДобавлено: 08.02.2008 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто девушка в голубой куртке?

А!!!! Я, кажется, знаю, кто девушка в голубой куртке!!! Шок
Тока, тссссссс.....
Это же Наталия!!!
ЗЫ. И правда, ребята, признайтесь, хто хде???
Верналенья Циграникофф

СообщениеДобавлено: 08.02.2008 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Линда пишет:
А кто девушка в голубой куртке?

А!!!! Я, кажется, знаю, кто девушка в голубой куртке!!! Шок
Тока, тссссссс.....
Это же Наталия!!!
ЗЫ. И правда, ребята, признайтесь, хто хде???
Очень приятно, Наталия. Ну, и Тики, если это она. Ну, а остальных не знаю.

П.С. Линда, посмотри свое мыло, я туда пишу-пишу...
Линда

СообщениеДобавлено: 08.02.2008 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, а брюнет-то... глаз не оторвать.... Закатить глаза, задуматься словно сын Леви (сорри, реального сына Леви еще не видала, даже сходив по ссылке вверху форума)
Брюнет, отзовись!!! Погибаю я!!!
ЗЫ. Ань, извиняй, что долго мыло не открывала - на брюнета я засмотрелася...
Верналенья Циграникофф

СообщениеДобавлено: 08.02.2008 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, Линдок, как мы оффтопим! Надеюсь, это Буйное отделение?

Кто на фото - здрасти всем. Вы все очень симпатичные, хотя я не хуже вас, имейте в виду.
Львица

СообщениеДобавлено: 08.02.2008 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий пишет:
Еще с первых постов курпопоклонников.
Дмитрий, извините, но... некрасиво это с Вашей, модераторской, стороны. Или это укладывается в Правила форума?
Линда

СообщениеДобавлено: 08.02.2008 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, Линдок, как мы оффтопим! Надеюсь, это Буйное отделение?

Ань, и не надейся - это не Буйное, но!!!
В чем же оффтоп?
Мы по теме, выложенного Дмитрием, фотоальбома - всё пучком...
Линда

СообщениеДобавлено: 08.02.2008 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Львица пишет:
Или это укладывается в Правила форума?

Я думаю, это укладывается в Правила форума исключительно для, прости господи, истинных левийцев. Но не для простых смертных.
Создать новую тему   Извините, эта тема закрыта, нет возможности писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психологическая культура -> Не вписываюсь?! Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100