Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BELA
|
Добавлено: 14.02.2008 06:27 Заголовок сообщения: С днем влюбленных!!:) |
|
|
Я всегда имею возможность поздравлять первой, потому что я живу ближе всех к стране восходящего солнца!
Поздравляю всех влюбленных и тех в кого влюблены!
К сожалению, это не мой праздник. В этом году и валентин и амур со своим автоматом опять промазали . Но это не мешает мне искренне радоваться за других |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 14.02.2008 07:27 Заголовок сообщения: |
|
|
СПАСИБО! УРА! ЗА ЛЮБОВЬ! И - ЗА МЕТКОСТЬ ВЫСТРЕЛОВ АМУРА В БУДУЩЕМ ГОДУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верналенья Циграникофф
|
Добавлено: 14.02.2008 08:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю влюбленных!
Будьте счастливы, любите друг друга, пользуйтесь друг другом по назначению! _________________ - Снимите с неё показания.
- Только попробуйте что-нибудь снять с меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илoна
|
Добавлено: 14.02.2008 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Желаю почти всем в меня влюблённым быть подстреленными Амуром повторно. Нужна одна вечная взаимная, а не много временных безответных.
Уважаемый господин Амур, можно ли Вас попросить спуститься с небес на землю, взять арбалет помощнее и пробить два сердца одной стрелой? Я ценю Вашу щедрость, когда Вы рассыпаете дождём золотые стрелы с заоблачной выси, но может быть Вы не догадываетесь, что они наносят раны, боль от которых многократно превышает радость от Вашего дара. Ваша доброта как-то подозрительно напоминает сбрасывание с самолёта убийсвенной мелочи на окопы противника. Эффективность Ваших действий с точки зрения нанесения ущерба так велика, что подрывается вера в чистоту Ваших намерений и случайность ошибок. Мы пока ещё далеки от того, чтобы приписывать Вам злой умысел, но очень просим как можно скорее спуститься к нам для обсуждения поставленного вопроса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BELA
|
Добавлено: 14.02.2008 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Может российский Амур вечно пьяный, что он все время промахивается, скотина такая.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucky_
|
Добавлено: 14.02.2008 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы к первому посту еще добавила "...и тех, кто влюблен"
За любовь!! _________________ Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мноой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|