|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Константин Карасёв
|
Добавлено: 10.02.2008 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Краткая история такая: в газете "Вечерний новосибирск" опубликовали эту статью, и В.Пичугин разыграл судебный процесс со своей ученицей Верой Плискуновой-Полтарухой, которая повесила её на стенде в "Синтоне" (беспрецедентный случай, не так ли), и естественно выиграл дело, а потом носился кругом с решением суда, дескать, теперь синтон сектой называть нельзя? и все критические материалы с сайтов типа должны быть убраны. Но настощие сектодавы, естественно, Пичугина послали куда подальше, и Козлов решил подать в суд на них, и, вполне ожидаемо, проиграл.
Разборки мои с Лебедевым и самим Козловым лично можете в википедии посмотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BELA
|
Добавлено: 11.02.2008 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуй у Николая Ивановича трудные времена . Но я уверена, что он справится. Его тренинги мне дороги, я часто вспоминаю попадая в разные жизненные ситуации. Николай Иванович неординарный и харизматичный человек, я ощутила это на себе. Но он как никто другой умеет держать дисстанцию. Во всю эту фигню про сектанство не верю. Хотела бы высказать слова поддержки Николаю Ивановичу-пусть не принимает близко к сердцу. Пусть это все будет ничем другим как материалом для следующих книг и тренингов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Константин Карасёв
|
Добавлено: 11.02.2008 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Во всю эту фигню про сектанство не верю. | Что ж, Вас только пожалеть можно, раз Вы не верите в вещи, ставшие теперь столь очевидными.
Перечитайте критиков, может, образумитесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BELA
|
Добавлено: 11.02.2008 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Что ж, Вас только пожалеть можно, раз Вы не верите в вещи, ставшие теперь столь очевидными. | Для кого то очевидные, а для кого то не очень.
Цитата: | Перечитайте критиков, может, образумитесь. |
Перечитайте классиков (к коим уже относят и Н.И. Козлова), может, образумитесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кролигр
|
Добавлено: 11.02.2008 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
BELA пишет: | Его тренинги мне дороги, я часто вспоминаю попадая в разные жизненные ситуации. | А можно поподробнее? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кролигр
|
Добавлено: 11.02.2008 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Константин, скажите, пожалуйста, вот вы жили-жили, не тужили, и как-то в вашей жизни появился Козлов. Как оппонент.
Или иначе - появился Синтон как поле для анти-деятельности.
Как это случилось? Почему? |
|
Вернуться к началу |
|
|
BELA
|
Добавлено: 12.02.2008 05:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Кролигр пишет: | BELA пишет: | Его тренинги мне дороги, я часто вспоминаю попадая в разные жизненные ситуации. | А можно поподробнее? |
Я была давно на тренингах, которые проводил сам Николай Иванович. "Трудные игры для взрослых" он шел 4 дня подряд. И "Мир души" 2-х дневный. Потом я еще несколько раз ходила на занятия местного Синтона, но мне не понравилось, потому что после самого Николая Ивановича это как пародия на него все смотрелось. Но вот когда они выезжали в летние лагеря, я хотела съездить, но времени не было.
Просто некоторые вещи, которые мы там проживали на тренингах, только сейчас начинают обретать для меня смысл, когда я попадаю в те ситуации которые схожи. И еще мне его тренинги дали навык выходить из ситуации, как бы и смотреть на нее как бы со стороны, при этом находясь внутри. Это дает возможность убрать лишние эмоции и принять взвешенное решение.
Наверное сумбурно, но вот так.
И несомненно, если бы я прочитала материалы, которые предлагает Константин, будучи не знакома и ни разу не побывав на тренингах Н.И., то возможно я бы и поверила, а так вижу, что фигня все это. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Staffwind
|
Добавлено: 19.02.2008 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Константин, уже третий год пошел, а Ваша благородная ярость все та же
Вас не удивляет, что Синтон продолжает существовать, Н.И. Козлов открывает другие проекты и уже (как мне кажется со стороны) весьма далек от Синтона ?
Т.е. жизнь продолжается, меняется, растет, а Вы все боретесь и боретесь... Уж выбрали бы цель достойную - беспризорщина, дедовщина в армии, адаптация инвалидов. Беззубые атаки клуба практической психологии выглядят смешно.
Можете мне не отвечать: в дискуссию вступать не планирую. Но, если желание возникнет, не сдерживайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона
|
Добавлено: 19.02.2008 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
BELA пишет: | я хотела съездить, но времени не было. | А не рвануть ли нам одной дружной командой на синтоновский слёт в Хотьково? Там команд с такой подоплёкой негусто, да просто нет. Новый тон зададим, ни много ни мало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воля
|
Добавлено: 20.02.2008 01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Илона пишет: | BELA пишет: | я хотела съездить, но времени не было. | А не рвануть ли нам одной дружной командой на синтоновский слёт в Хотьково? Там команд с такой подоплёкой негусто, да просто нет. Новый тон зададим, ни много ни мало. |
Особенно BELе с Дальнего Востока .
А что за слет? Туда можно явиться просто так, с улицы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
BELA
|
Добавлено: 20.02.2008 06:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А что? Континент по бездорожью. Года через два приду Тогда точно будет что интересного рассказать в историях путешественников |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илoна
|
Добавлено: 20.02.2008 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
мы не раз приходили с палаткой так просто, рискуя схлопотать резиновой дубинкой за безбейджиковость. Но если нас будет не сколько, то есть смысл сбить команду со всей сопутствующей ответственностью: оцеплённая территория, которую оставляем чистенькой, всякие там плакаты, девизы, презентации и пр. развлекаловка. См. форум Синтона, там обсуждают всё заранее. Можно вписаться в готовые команды, выбрав по командным фоткам лица посимпатичнее.
Стоило это 300, что ли, с ч-ка, плюс пару тысяч залогом от команды штрафных за непорядок, если таковой оставим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|