Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВсемПривет
|
Добавлено: 27.02.2008 00:10 Заголовок сообщения: Ссылки по памятным темам Травматологии Любви. |
|
|
"Еще одна разрушенная семья"
автор: Железная Дровосечка
Любовь и "предательство" самых близких. Выжить и не разрушиться. Пережить и сохранить душу и любовь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Селена
|
Добавлено: 27.02.2008 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Исповедь... Но что же дальше?
В теме всем миром/форумом помогали человеку вылезти из психалгии, когда от него ушла его первая любимая женщина.
Было бы неплохо прочесть тему тем страдальцам, которые только появляются со своей болью. _________________ Жизнь надо прожить так, чтобы Богу было интересно наблюдать за тобой, иначе он отвернется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 3442 Откуда: Родина - Краснодар.
|
Добавлено: 07.03.2008 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы еще сюда свою давнюю добавил "Она любит, он нет"... но стесняюсь _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Селена
|
Добавлено: 08.03.2008 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Она любит, он нет
Тему создал Seneka _________________ Жизнь надо прожить так, чтобы Богу было интересно наблюдать за тобой, иначе он отвернется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 3442 Откуда: Родина - Краснодар.
|
Добавлено: 07.04.2008 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А я хочу найти книгу, которую здесь на форуме упоминали. Там главный герой влюблял в себя окружающих женщин, а сам ни в кого не влюблялся. И постепенно себя растрачивал... Вроде так. Что за книга - кто-нибудь знает? _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сандра
|
Добавлено: 21.04.2008 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Или Казанова, или Похождения Дон Жуана:) _________________ Лилит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Родная
|
Добавлено: 25.05.2008 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А есть ли темка про отношение мужчин и женщин к халяве?
Например, когда мужчину или женщину используют как "пересадочную станцию любви"? _________________ "Я тебя люблю, я без тебя жить не могу, не исчезай, пожалуйста", - говорю я себе в самые черные дни. Пока мы всё ещё вместе". (с) Макс Фрай
Я Бальзак по соционике |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 25.05.2008 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Родная пишет: | А есть ли темка про отношение мужчин и женщин к халяве?
Например, когда мужчину или женщину используют как "пересадочную станцию любви"? | Не было такой, по-моему. Насчет халявы вопрос спорный, как "бесплатный сыр в мышеловке". Интересная тема, заводи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стеша
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ВсемПривет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бука
|
Добавлено: 21.09.2008 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Родная пишет: | А есть ли темка про отношение мужчин и женщин к халяве? Например, когда мужчину или женщину используют как "пересадочную станцию любви"? | Вот эта тема, наверное, отчасти как раз о том. Хотя сформулирована она в посте автора, на мой взгляд, больно уж заковыристо.
http://levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?t=5707 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона
|
Добавлено: 09.01.2009 05:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, у кого-нибудь "Гарем" чудом сохранился?
А может я его просто найти не могу на форуме, а он есть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег
|
Добавлено: 09.01.2009 06:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Илона пишет: | Люди, у кого-нибудь "Гарем" чудом сохранился?
А может я его просто найти не могу на форуме, а он есть? |
http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?t=2217 _________________ The greatest challenge to any thinker is stating the problem in a way that will allow a solution.
- Bertrand Russell |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона
|
Добавлено: 16.01.2009 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ах вот в чём дело! Я просто не догадывалась в поиске заключать "Гарем" в кавычки. _________________ Играть на органе – самое простое занятие: достаточно лишь вовремя нажимать на нужные клавиши (И.С.Бах)
Пока способен продержаться ещё одно мгновение, тебя никто не одолеет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Homme
|
Добавлено: 26.01.2009 02:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Seneka пишет: | А я хочу найти книгу, которую здесь на форуме упоминали. Там главный герой влюблял в себя окружающих женщин, а сам ни в кого не влюблялся. И постепенно себя растрачивал... Вроде так. Что за книга - кто-нибудь знает? |
Книгу не читал, но знаю, как это происходит - сам этим занимался одно время. _________________ При кажущемся максимуме сложностей решению проблемы путь один: желание - тысяча возможностей; а нежеланье - тысяча причин |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона
|
Добавлено: 05.02.2009 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Homme пишет: | Seneka пишет: | А я хочу найти книгу, которую здесь на форуме упоминали. Там главный герой влюблял в себя окружающих женщин, а сам ни в кого не влюблялся. И постепенно себя растрачивал... Вроде так. Что за книга - кто-нибудь знает? |
Книгу не читал, но знаю, как это происходит - сам этим занимался одно время. | У меня тут Алекс Лесли лежит, так он себя ничуть не растрачивает при таком занятии. А его последователей тьмы и тьмы, вот они-то и будут жертвами, когда отгремят фанфары. _________________ Играть на органе – самое простое занятие: достаточно лишь вовремя нажимать на нужные клавиши (И.С.Бах)
Пока способен продержаться ещё одно мгновение, тебя никто не одолеет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 17.04.2010 03:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Зловредушка пишет: | Не надо забывать, что наша вторая половинка тоже находит в нас за всю совместную жизнь множество несоответствий своему идеалу. И временами тоже может нас неуважать. Однако -если виду не подает, значит умнее нас. Значит добрее нас. Значит любит даже наши слабости и несовершенства, которые при ближайшем рассмотрении он конечно же видит.
Мне кажется, что нужно учиться ощущать благодарность (помимо уважения)своей второй половинке за их восприятие твоего Я и твоих мелких женских глупостей, неожиданностей и недостатков. Всю жизнь надо учиться хорошо играть роль Женщины. И не пытаться слиться в единое целое с Мужчиной(иметь одинаковые взгляды, одинаковые мироощущения и т.д.)иметь свое жизненное пространство.Иногда абсолютно отличное от пространства Вашего мужа. Не надо пытаться заставить его думать Вашими мозгами, ощущать Вашими чувствами и эмоциями. Всегда помнить, что мужчина и женщина -это два абсолютно разных существа из разных миров и из разного материала слепленные. Единственное, в чем мы сливаемся -это в Любви, сексе и детях.
Тогда должны прийти и уважение и благодарность, и понимание автономности его позиций. И понимание ощущения правоты, прав и необходимости их доказывать или допущения существования инакомыслия.А это как раз то, что всем необходимо.
P.S.Право и правота -это категории силы. Иногда одно знание своих и чужих прав уже освобождает тебя от необходимости доказывать свою правоту. | Отсюда: http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?p=325510#325510 |
|
Вернуться к началу |
|
|
doxPrissigo
|
Добавлено: 07.04.2011 07:09 Заголовок сообщения: Ссылки по памятным темам Травматологии Любви |
|
|
А я каждый день вот уже 5 лет признаюсь в любви. И у меня не было повода об этом пожалеть. Почему не сказать об этом человеку, если его это делает счастливым, а у меня есть возможность выразить свои чувства? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Картинка
|
Добавлено: 28.04.2011 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Не заметила, тема "Неверный" упоминалась в этом списке? Если нет, то плиз, добавьте. Я просто балдею от постов J. Какой ум, какой слог... потрясающе и ооочень встряхивает, заставляет думать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 20.08.2011 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще один взгляд на проблему отцов и детей. Автор Marisha.
http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?t=17467
На мой взгляд, уникальная, особенная тема. Прежде всего, тем, что в ней собраны даже не один, а множество различных, в чем-то непохожих друг на друга, взглядов на взаимоотношения детей и родителей. Эта тема, как живой организм, развивалась и росла с каждой страницей, а вместе с ней, будто бы в чем-то рос каждый из ее участников. Лично мне она дала очень много, я и ожидать столького не могла. Огромное спасибо и поклон автору темы, Mарише, и всем ее участникам!! _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
|