Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aljex
|
Добавлено: 04.12.2005 20:51 Заголовок сообщения: Парадокс |
|
|
"Парадокс: современные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силиконовые груди... и еще жалуются, что сейчас трудно встретить настоящего мужчину..." _________________ Самое большое несчастье моей жизни - гибель Анны Карениной! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сандор
|
Добавлено: 04.12.2005 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Был такой замечательный советский мультфильм, "Жил-был пес" (помните - "Щас спою"? там еще волка Джигарханян озвучивал). Так вот, после всех последних обсуждений в "травматологии" так и хочется вслед за волком повторить...
Шо? Опять?!
Или это - только шутка, и ничего больше? (вроде как смайлик в конце...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aljex
|
Добавлено: 04.12.2005 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
И в шутку, и всерьез...
Вообще-то есть темы, которые обсуждаются уже тысячи лет, и будут обсуждаться еще очень долго. Запретим их? _________________ Самое большое несчастье моей жизни - гибель Анны Карениной! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сандор
|
Добавлено: 04.12.2005 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Aljex пишет: | Вообще-то есть темы, которые обсуждаются уже тысячи лет, и будут обсуждаться еще очень долго. Запретим их? |
Хм. Я разве что-то запрещал? Не заметил... Но ведь и мне мою собственную личную реакцию высказать можно, так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илoна
|
Добавлено: 27.02.2008 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему мужчины, увидев парики, ногти и пр. на некоторых, делают выводы обо всех? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Птаха
|
Добавлено: 28.02.2008 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | "Парадокс: современные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силиконовые груди... и еще жалуются, что сейчас трудно встретить настоящего мужчину..." Подмигнуть |
Вы про какого настоящего мужчину? Который, "могуч, вонюч и волосат"? Сейчас, не модно уже, сейчас мужчины делают маникюр, и челку гелем укладывают |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarT
|
Добавлено: 28.02.2008 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос в теме поставлен с с этакими глобааальными обобщениями. И ответы (частные) тоже этим страдают, за всех мужчин отвечаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верналенья Циграникофф
|
Добавлено: 28.02.2008 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Птаха пишет: | Сейчас, не модно уже, сейчас мужчины делают маникюр, и челку гелем укладывают | А мне как-то стрёмно на таких парней смотреть. Ну, не то чтобы. А просто не знаю, как с ними обращаться.
Как-то я к такому парню (родственник) зашла в комнату и говорю в шутку: «Здесь живут гламурные мужчины?». Так он обиделся почему-то. А что обижаться на правду? _________________ - Снимите с неё показания.
- Только попробуйте что-нибудь снять с меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
3Dima
|
Добавлено: 28.02.2008 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А что обижаться на правду? | Может он метросексуал?.. _________________ Если вечером хочется уходить с работы, значит все не так уж плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mia
|
Добавлено: 28.02.2008 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А настоящий мужчина всегда свободен и всегда ищет самую настоящую любовь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 28.02.2008 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Mia пишет: | А настоящий мужчина всегда свободен и всегда ищет самую настоящую любовь. | Находит ее, проверяет на зуб, прокусывает и выбрасывает _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex-sk
|
Добавлено: 28.02.2008 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А что обижаться на правду? | А я думал это комплимент . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jul
|
Добавлено: 28.02.2008 13:48 Заголовок сообщения: Re: Парадокс |
|
|
Aljex пишет: | "Парадокс: современные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силиконовые груди... и еще жалуются, что сейчас трудно встретить настоящего мужчину..." | Ты ушла рано утром, собралась в один миг.
На подушке остался твой зелёный парик.
Ты оставила зубы. Не взяла в этот раз.
И контактные линзы, и искусственный глаз.
Накладные ресницы не взяла ты с собой
Уши, брови и ногти, аппарат слуховой.
Две руки из пластмассы, два протеза ноги
Две груди надувные и вставные мозги.
Я сижу - размышляю, до меня вдруг дошло.
Если это осталось, то что же ушло???
(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 3442 Откуда: Родина - Краснодар.
|
Добавлено: 28.02.2008 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ладно... Пусть наряжаются... Жалко тебе что ли?
Во фразе "красота спасет мир" не уточняется какая красота - искусственная или настоящая _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
ranet
|
Добавлено: 28.02.2008 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
И мужчин мало настоящих, и конкуренция со стороны мужчин, которые тоже хотят быть любимы настоящими мужчинами. Как тут не подкрасить хотя бы ресницы...
:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей-СПб
|
Добавлено: 28.02.2008 16:35 Заголовок сообщения: Re: Парадокс |
|
|
Jul пишет: | Ты ушла рано утром, собралась в один миг.
На подушке остался твой зелёный парик.
Ты оставила зубы. Не взяла в этот раз.
И контактные линзы, и искусственный глаз.
Накладные ресницы не взяла ты с собой
Уши, брови и ногти, аппарат слуховой.
Две руки из пластмассы, два протеза ноги
Две груди надувные и вставные мозги.
Я сижу - размышляю, до меня вдруг дошло.
Если это осталось, то что же ушло???
(с) | Замечательное стихотворение я долго смеялся, особенно после того, как его на женском форуме (в разделе косметика) где моя жена сидит, разместил . Да прошу прощение за нарушение авторских прав. _________________ +++ |
|
Вернуться к началу |
|
|
yulianyonok
|
Добавлено: 21.03.2008 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ну, не все же женщины выглядят так, как Вы писали!
идеалов в жизни не бывает. женщины ищут идеальных мужчин, мужчины - идеальных женщин.... может просто нужно научиться принимать мир таким, какой он есть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илoна
|
Добавлено: 02.04.2008 11:33 Заголовок сообщения: Re: Парадокс |
|
|
Aljex пишет: | "Парадокс: современные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силиконовые груди... и еще жалуются, что сейчас трудно встретить настоящего мужчину..." :wink: | А ведь стоит только пойти навстречу идущим следом, тянущимся гуськом в фарватере запаха, не отводящим взгляда от плавно колеблющейся ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tzinik
|
Добавлено: 02.04.2008 16:12 Заголовок сообщения: Re: Парадокс |
|
|
Aljex пишет: | "Парадокс: современные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силиконовые груди... и еще жалуются, что сейчас трудно встретить настоящего мужчину..." |
А в чём парадокс? Даже в сохранившихся диких племенах женщины украшают себя всякими способами и даже делают операции ( подпиливают зубы, удлиняют малые половые губы, прокалывают лицо... ). В средневековой Испании девочек затягивали в корсет так, чтобы грудь формировалась плоской. Женщины великие иллюзионистки.
А их слова об отсутствии настоящих мужчин - это провокация на то, чтобы мужчины им потакали. Так что зря Вы озадачились. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|