Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сандор
|
Добавлено: 03.03.2008 16:13 Заголовок сообщения: Вращение |
|
|
Не могу не поделиться. Миниатюра великолепна. Посмотрите.
http://www.youtube.com/watch?v=pytnbMGcYvs
Видео - 7 с половиной минут, без звука лучше не смотреть - много потеряете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Showmaster
|
Добавлено: 03.03.2008 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Класс! _________________ relax take it easy |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илoна
|
Добавлено: 03.03.2008 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо.
А говорят, Бога нет. Да он просто уходит, чтобы сами не плошали, требовательно надеясь, как та девчушка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кисёна
|
Добавлено: 03.03.2008 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, правда что трудно! Да я думаю и в реальности, хотя много гадостей происходит, Он вносит какие-то коррективы, только очень незаметно. А может, даже трагедии когда-то обращаются в добро, как бы противоестественно это ни звучало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 04.03.2008 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Красиво, добро. Только конец, на мой вкус, чересчур слащав - с отбитой головой куклы... я думала, он уйдет, не обернувшись, мол, где-то там еще какая-то катастрофа случилась, а я тут головы куклам приставляю... А может, в этом и есть величие могущества, которое идет на самые мелкие мелочи. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Showmaster
|
Добавлено: 04.03.2008 00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне понравилось именно художественное решение клипа. Я б не с религией провел сравнение, а с фильмом "Эффект бабочки" - и тут, и там показано влияние прошлого на настоящее. И кстати, эти головорезы которые якобы увидев девочку решили не стреляться - в жизни бы так не поступили. В состоянии аффекта (а там именно реальное что то затевалось) - человек мало что замечает вокруг. Но, не могу не согласиться, что невраждебная реакция на незначительное жизненное событие способна предупредить серьезный конфликт. _________________ relax take it easy |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илoна
|
Добавлено: 04.03.2008 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Showmaster пишет: | эти головорезы которые якобы увидев девочку решили не стреляться | Ну так не даром же ему пришлось просчитать все личности до их изначальности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Showmaster
|
Добавлено: 04.03.2008 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Илoна пишет: | Ну так не даром же ему пришлось просчитать все личности до их изначальности. | Эх, в России он не был. Представляю такое. Начало 90-х. В стране кризис. Передел собственности. И тут чисто братки устроили бандитскую разборку. И с небес такой вот диджей спускается. Раз ребенка в самую гущу - не получилось. Два - семь детишек. Опять промах. Диджей в замешательстве. Тут его из задумчивости выводит похлопывание по плечу и лысый амбал говорит: "Значит так, типа Бог, слушай сюда. Вот эти вот у паджеро (машина такая , модная у братков в те годы, - примечание мое )) ) которые , они не по понятиям живут. Мясокомбинат должен принадлежать Серому, который Клык. Так вот, утрясем это все и стреляться не будем. Да, и пацанам чисто для хорошего настроения - баньку и девочек, усек?" _________________ relax take it easy |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 06.03.2008 02:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, очень хорошо. Мне б такой керогаз. Всё б разрулила.
...
Цитата: | а с фильмом "Эффект бабочки" | Вот интересно, для кого-то фильм, для кого-то - рассказ Бредбери с другим названием...
И понимая немало про эффект этот, всё равно лисипедом этим без колебаний рулить взялась бы...
Цитата: | Да он просто уходит, чтобы сами не плошали | Да нет, уходит, потому что человек и устал, а работы много ещё... Это ИМХО прогрессор. Сейчас подумала - может, его зовут Тойво Глумов? И следующую часть жизни он посвятит борьбе с происками прогрессоров? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 06.03.2008 03:57 Заголовок сообщения: Re: Вращение |
|
|
Вот вам сюда поближе сносочка.. Приятно было полюбоваться, спасибо, Сандор. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сандор
|
Добавлено: 09.03.2008 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, насколько разнятся наши ассоциации...
Мне вот его падение с неба в самом начале - с расцарапанной физиономией и плюхнувшимися почти что на голову чемоданами - напомнило сцену падения с небес ангела из "Неба над Берлином". Ему еще, если помните, почти также на голову свалились его доспехи...
А еще, когда я смотрел на его неудачные манипуляции, всплыл в памяти старинный рассказ "Три смерти Бена Бакстера".
И мне казалось, что кто-нибудь непременно сразу же прокомментирует его поспешное бегство - не "уход", бегство - в конце. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВсемПривет
|
Добавлено: 09.03.2008 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Сандор, спасибо за ролик.
Но непонятно почему так настаивали на звуке?
Пришлось установить звук на компе, но особой р азницы не увидела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Янис
Зарегистрирован: 25.10.2005 Сообщения: 478 Откуда: столица нашей Родины
|
Добавлено: 13.03.2008 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И мне казалось, что кто-нибудь непременно сразу же прокомментирует его поспешное бегство - не "уход", бегство - в конце. |
Да, любопытно, что многие очень позитивно воспринимают этот ролик.
Я его уже с годик назад видела, и настолько депрессивным он мне тогда показался, что сейчас даже пересматривать не захотелось.
А девушки, которые мне его показывали, хохотали |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanais
|
Добавлено: 13.03.2008 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, ролик подымает настроение. Реально хочется поделиться увиденным, что я сделал. Всем понравилось, попросили сохранить. Хорошо сделано, получше многих 2-х часовых фильмов. Но, блин, видимо я злой. Я, предполагал, что куклу он править не будет. Но то ли взгляд девочки его доконал, то ли он не может не исправить, если увидит. Вторым вариантом объясняется его бегство. _________________ ->?->!->?... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 13.03.2008 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Tanais пишет: | Я, предполагал, что куклу он править не будет. Но то ли взгляд девочки его доконал, то ли он не может не исправить, если увидит. Вторым вариантом объясняется его бегство. |
+1 _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сандор
|
Добавлено: 13.03.2008 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ВсемПривет пишет: | Сандор, спасибо за ролик.
Но непонятно почему так настаивали на звуке?
Пришлось установить звук на компе, но особой разницы не увидела. |
Простите, что послужил причиной затруднений. Просто лично для меня фоновая музыка была очень существенной деталью. Думаю, это вопрос особенностей нашего восприятия... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Селена
|
Добавлено: 13.03.2008 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Напомнило роман Вячеслава Рыбакова "Человек напротив". Те же вопросы: в куда надо вернуть прошлое и кто будет нести ответственность за переделанное настоящее. _________________ Жизнь надо прожить так, чтобы Богу было интересно наблюдать за тобой, иначе он отвернется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клёпа
Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 1246 Откуда: г. Дмитров. Подмосковье
|
Добавлено: 13.03.2008 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Селена пишет: | Те же вопросы: в куда надо вернуть прошлое и кто будет нести ответственность за переделанное настоящее. | Угу. Иногда нам кажется (или это на самом деле бывает) что мы можем предчувствовать грозящие неприятности, но не можем их избежать. И тогда можем начать себя винить, например, что тут мы не настояли, здесь не поторопились, а тут не задержались... и ни фига не знаем, что было бы, если бы именно так сделали, и не было бы хуже... да и о предчувствиях мы вспоминаем тогда, когда что-то случается... и не можем понять, предчувствия то были, либо просто так, плохие мысли... _________________ Если спокойно сидеть и ничего не делать,
то приходит весна, а трава вырастает сама по себе (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|