|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lebed
|
Добавлено: 16.12.2005 15:31 Заголовок сообщения: Болеть некогда! |
|
|
Спасибо В.Леви за книгу "Ошибки здоровья". Особенно про тонус-что нужно много двигаться, а часто и через силу, заставлять себя. Вы знаете, я раньше часто хандрила, выдумывала себе то болячки, то депрессии. Сейчас, с появлением ребенка, мне просто стало некогда болеть!!
Простудилась позавчера, сегодня почти выздоровела-не могу полежать, детенышу требуется уход, муж на работе, а бабушки далеко, вот и приходится вставать, двигаться, готовить, стирать...
Мой муж прожил в Австралии 6 лет, много работал. Говорит, за 6 лет голова всего 1 раз болела...некогда было!
не знаю, к чему я это написала, просто захотелось поделиться.
Здоровья вам всем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тики
|
Добавлено: 16.12.2005 15:50 Заголовок сообщения: Re: Болеть некогда! |
|
|
А я вот сижу, болею... В охотку болею, что самое поразительное! С одной стороны - жаль и стыдно, что работу поотменяла, с другой - книги, чай, и никому я ничего не должна...
Это я к тому, что у меня, кроме вирусов, еще и внутренняя ... ммм.... не то чтоб готовность - но ощущение "болеть-это приятно" есть.
С выводами торопиться не буду _________________ Что делать, если ошибся? Заплати за ошибку. Если пожадничаешь, ситуация усугубится. (Вл. Спиваковский) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тики
|
Добавлено: 16.12.2005 16:33 Заголовок сообщения: Re: Болеть некогда! |
|
|
простите, дубль _________________ Что делать, если ошибся? Заплати за ошибку. Если пожадничаешь, ситуация усугубится. (Вл. Спиваковский) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИринЧа
|
Добавлено: 17.12.2005 01:49 Заголовок сообщения: Re: Болеть некогда! |
|
|
Тики пишет: | А я вот сижу, болею... В охотку болею, что самое поразительное! С одной стороны - жаль и стыдно, что работу поотменяла, с другой - книги, чай, и никому я ничего не должна...
Это я к тому, что у меня, кроме вирусов, еще и внутренняя ... ммм.... не то чтоб готовность - но ощущение "болеть-это приятно" есть.
С выводами торопиться не буду |
А вот если бы я была уверена, что за мной есть кому поухаживать и кому покапризничать, если бы я была уверена, что работа никуда не убежит, и что я могу вволю поспать/просто поваляться/посмотреть телевизор /поболтать по телефону с подружками...хм...хочу ТАК заболеть! _________________ Мы сами избираем свои радости и печали задолго до того, как испытываем их. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lebed
|
Добавлено: 22.12.2005 02:01 Заголовок сообщения: |
|
|
сглазила я себя, девушки...все-таки поймала простудку, малость поболела. зато расслабилась чуть-чуть, позволяю поспать с масей в обед...А вообще зимой только спать и хочется такая лень.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
barbos
|
Добавлено: 23.12.2005 02:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Простите, девушки! Вспомните школу... Бывало симулянтство... Но когда времени мало - тут уж не до болезни... Хотя... хорошо валяться на диване, забыв обо всем на свете!!! _________________ Лучше - поздно, чем иногда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аня
Зарегистрирован: 12.05.2005 Сообщения: 70 Откуда: Москва-Калининград
|
Добавлено: 30.12.2005 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже недавно поболела. Просыпаюсь утром под звон будильника и чувствую: скриплю что твой старый чемодан. Горло болит, нос заложен... "Ой, ну и хорошо, - думаю, - хоть отосплюсь". Спала целый день, прерывалась только чтобы перекусить. Ничем не лечилась, кроме нафтизина.
На следующий день встала здоровая.
Видимо, устала от недосыпа.
И мой организм меня пожалел. _________________ Dum spiro spero
Пока дышу - надеюсь |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|