Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лягушонок
|
Добавлено: 19.03.2008 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребятки, а вот я спрашиваю- честно, без подвоха- а зачем? Зачем слушать музыку, что- то новое узнавать, читать книги? Какой от этого прок? Просто- приятно так время проводить? Смысл какой? Хоть на рабочем месте, хоть за приятной игрой в шахматы- любой чел ткнется мордой, простите, в стол.. И что? Пожил? Поиграл? Послушал? На фоне века? Какая разница, чем ты занят- конец все равно один.. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 3442 Откуда: Родина - Краснодар.
|
Добавлено: 19.03.2008 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
За тем, чтобы найти то, что тебе интересно и заниматься этим. Чтобы найти свой Путь.
А музыка и художественная литература - для души (эмоционального тела) и духа (духовного тела). Любви тоже надо учиться.
А еще физическими упражнениями неплохо заниматься, чтобы физическое тело поддерживать в форме. Надеюсь для чего это вам объснять не надо? _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
ljus
|
Добавлено: 19.03.2008 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонка, это у вас СЕЙЧАС вопросы такие ...хмурые, потому что проблемы, как тучи, над головой висят. Когда они уйдут, когда весна всё-таки наступит и не за горами будет светить отпуск, тогда ДЛЯ ВАС мир станет ярче и желаннее. Вы сейчас постарайтесь реже мою автоподпись читать.
Сенека, а я и физ упражнения стараюсь на работе делать - всякие там наклоны-потягушечки-сиделие с прямой спиной и втянутым животом Жаль, что сексом, ну никак заняться не получится _________________ Смысла жить больше нет,
Если знать, как устроен мир. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
|
Добавлено: 19.03.2008 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Жаль, что сексом, ну никак заняться не получится |
Почему? Негде? _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 20.03.2008 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ljus пишет: | Лягушонка, это у вас СЕЙЧАС вопросы такие ...хмурые, потому что проблемы, как тучи, над головой висят. Когда они уйдут, когда весна всё-таки наступит и не за горами будет светить отпуск, тогда ДЛЯ ВАС мир станет ярче и желаннее. Вы сейчас постарайтесь реже мою автоподпись читать.
: |
Ijus, хорошая вы моя.. Не светит мне отпуск.. Проблем и правда хватает.. Но- живём.. Только не потому так хмуро, что проблемы, а потому что правда приходим к вопросу- зачем.
И я не Лягушонка, а Лягушонок. Пожалуйста.
Автоподпись правда.. Я скольжу по ней глазами всё время. не вчитываясь.. С первого раза.. Страшно. Вдумываться.. Ох.. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ljus
|
Добавлено: 20.03.2008 01:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И я не Лягушонка, а Лягушонок. Пожалуйста.
Автоподпись правда.. Я скольжу по ней глазами всё время. не вчитываясь.. С первого раза.. Страшно. Вдумываться.. Ох | Я не обзывалась. Я наоборот приластиться хотела А подпись моя - оптимистическая. _________________ Смысла жить больше нет,
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 20.03.2008 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ljus пишет: | Цитата: | И я не Лягушонка, а Лягушонок. Пожалуйста.
Автоподпись правда.. Я скольжу по ней глазами всё время. не вчитываясь.. С первого раза.. Страшно. Вдумываться.. Ох | Я не обзывалась. Я наоборот приластиться хотела А подпись моя - оптимистическая. | Моё пожалуйста- это была только просьба, по М.Чехову- руки вдоль туловища, голова склонена и чуть наклонена. Тело подавшись чуть к Вам. Глаза в глаза добро.
Только не вздумайте обижаться , простие, что не почуяла. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ljus
|
Добавлено: 20.03.2008 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Моё пожалуйста- это была только просьба, по М.Чехову- руки вдоль туловища, голова склонена и чуть наклонена. Тело подавшись чуть к Вам. Глаза в глаза добро. | Наконец-то я поняла, в каком положении тела надо к начальству заходить с просьбой! Я то я, дура, кучу макетов в руках тащу, подмышкой - распечатки, в зубах - корректура, а ещё ухом к плечу фотки прижимаю. Где ручка с маркером находятся - не скажу _________________ Смысла жить больше нет,
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 20.03.2008 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ljus пишет: | Цитата: | Моё пожалуйста- это была только просьба, по М.Чехову- руки вдоль туловища, голова склонена и чуть наклонена. Тело подавшись чуть к Вам. Глаза в глаза добро. | Наконец-то я поняла, в каком положении тела надо к начальству заходить с просьбой! А то я, дура, кучу макетов в руках тащу, подмышкой - распечатки, в зубах - корректура, а ещё ухом к плечу фотки прижимаю. Где ручка с маркером находятся - не скажу | Ой.. Ой.. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
|
Добавлено: 21.03.2008 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Моё пожалуйста- это была только просьба, по М.Чехову- руки вдоль туловища, голова склонена и чуть наклонена. Тело подавшись чуть к Вам. Глаза в глаза добро. Закатить глаза, задуматься Смех
Только не вздумайте обижаться Конфуз, простие, что не почуяла. |
Дааа.... Чехов непревзойденный мастер в описании человеческих характеров )) Это откуда, кстати? _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 21.03.2008 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Сенека, это по Михаилу Чехову. Актеру, преподавателю актерского мастерства. Это родной брат А.Чехова. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
|
Добавлено: 21.03.2008 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
да... хм... инициал не заметил _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
ljus
|
Добавлено: 21.03.2008 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие вы все умные... А я мало чё в театральных вещах смыслю... Но по вредности на работе характер - непривзойдённый! _________________ Смысла жить больше нет,
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 21.03.2008 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
лягушонок пишет: | ljus пишет: | Цитата: | И я не Лягушонка, а Лягушонок. Пожалуйста.
Автоподпись правда.. Я скольжу по ней глазами всё время. не вчитываясь.. С первого раза.. Страшно. Вдумываться.. Ох | Я не обзывалась. Я наоборот приластиться хотела А подпись моя - оптимистическая. | Моё пожалуйста- это была только просьба, по М.Чехову- руки вдоль туловища, голова склонена и чуть наклонена. Тело подавшись чуть к Вам. Глаза в глаза добро.
Только не вздумайте обижаться , простие, что не почуяла. | Лягушонок, а что вы думаете о Станиславском? _________________ Нет, строки, что сейчас прочли вы,
Для глупых слишком торопливы,
Чтоб их в сознанье удержать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 21.03.2008 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Adda пишет: | Лягушонок, а что вы думаете о Станиславском? |
Я вообще не думаю о Станиславском. Верите? _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 21.03.2008 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
лягушонок пишет: | Я вообще не думаю о Станиславском. Верите? |
+1! _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 21.03.2008 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ljus пишет: | Какие вы все умные... А я мало чё в театральных вещах смыслю... Но по вредности на работе характер - непривзойдённый! |
Да, блин, я тоже мало что смыслю в театральных вещах!! Ijus!! Вы посмотрите, ТАМ у Вас родинки нет ли?? Я уверена, что есть!! Мы с тобой одной крови- Ты и Я. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ljus
|
Добавлено: 22.03.2008 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок, родинок у меня много красивых и разных. Вот только не уверена - ТАм ли. Да и вобще-то мы о деньгах...О крепостных... _________________ Смысла жить больше нет,
|
Вернуться к началу |
|
|
Илoна
|
Добавлено: 06.04.2008 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок пишет: | Ребятки, а вот я спрашиваю- честно, без подвоха- а зачем? Зачем слушать музыку, что- то новое узнавать, читать книги? Какой от этого прок? Просто- приятно так время проводить? Смысл какой? Хоть на рабочем месте, хоть за приятной игрой в шахматы- любой чел ткнется мордой, простите, в стол.. И что? Пожил? Поиграл? Послушал? На фоне века? Какая разница, чем ты занят- конец все равно один.. | А какой смысл в том, чтобы это не делать? Всё равно ведь так же ткнётся в стол. Только о том, кто многое сумел и успел, пожалеют, а исчезновению амёбы лишь обрадуются. И это маленькое различие на фоне тщеты всего уже существенно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ljus
|
Добавлено: 08.04.2008 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы малость сбилсь с темы.
К сожалению, у нас на работе любые личные отношения - даже походы в гости или помощь в личных делах - ОЧЕНЬ НЕ приветствуются и иногда даже караются. Например, как-то шеф услышал, что неоторые сотрудники на пикник сами - без его санкции - собираются в субботу и половину из них своим приказом вызвал в субботу на работу.
Вот из-за этого из-за такой сволочной жизни в фирме, мне тут и тошно. с другими условиями труда я бы и с меньшей з/п смирилась. А тут каждый день сукам улыбаться приходится. И (например) с танечкой здороваться - женой шефа, которая зарубила одной семье поездку в Румынию - у той дамы (её подчинённой) как-то на вечеринке платье было похоже на танино... а таких "тань" у нас чуть ли не половина. _________________ Смысла жить больше нет,
|
Вернуться к началу |
|
|
Илoна
|
Добавлено: 08.04.2008 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Помнится, был у нас в офисе змеюшник, и совместные походы в пиццерию только портили отношения дополнительными доказательствами взаимной неприязни. Но когда разбежались, обо всех осталась лишь хорошая память. Просто работа делала нас друг для друга слишком много. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
|
Добавлено: 10.04.2008 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ljus А вы всех змиюшников - в игнор. А общайтесь только с "белыми и пушистыми" )) _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
ljus
|
Добавлено: 10.04.2008 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Seneka пишет: | ljus А вы всех змиюшников - в игнор. А общайтесь только с "белыми и пушистыми" )) | Совет чем-то похож на:
"Если у тебя болит правая нога, ходи только на левой!" Мы очень тесно сцеплены в рабочем процессе, так, что нельзя оставить за бортом сук. _________________ Смысла жить больше нет,
|
Вернуться к началу |
|
|
Илoна
|
Добавлено: 10.04.2008 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Офисные войны даны нам не для поражений, а для побед. А левишник - арсенал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воля
|
Добавлено: 10.04.2008 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ljus пишет: | К сожалению, у нас на работе любые личные отношения - даже походы в гости или помощь в личных делах - ОЧЕНЬ НЕ приветствуются и иногда даже караются. Например, как-то шеф услышал, что неоторые сотрудники на пикник сами - без его санкции - собираются в субботу и половину из них своим приказом вызвал в субботу на работу. | Ничего себе! Действительно, крепостные... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|