Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вэл
|
Добавлено: 24.04.2008 04:22 Заголовок сообщения: Интервью с Вэл |
|
|
Любопытно,что обо мне думает НАРОД?! Как воспринимает мои посты? Поделитесь... Предваряю вопрос, зачем мне это нужно. потому что... Для переоценки себя и самоанализа. Ваши отклики для меня были бы руководством к действию. Надеюсь, я вызывала не только негативные эмоции ( если Вы меня заметили). Всем спасибо. _________________ В каждую секунду, год и час,
все понять готовый и простить,
Бог приходит в каждого из нас,
кто в себя готов Его впустить.
Последний раз редактировалось: Вэл (26.04.2008 00:25), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 24.04.2008 08:42 Заголовок сообщения: |
|
|
О! Привет! как раз думала, что тебя давно не было видно
Насколько я помню из твоих постов, ты мне показалась человеком очень впечатлительным и ранимым. Как будто ищешь в мире какую-то гармонию, справедливость, не находишь ее и каждый раз очень огорчаешься... как-то так... _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верналенья Циграникофф
|
Добавлено: 24.04.2008 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже заметила, что Вэл пропала на время.
И Вэл тоже кажется мне очень чувствительной. _________________ - Снимите с неё показания.
- Только попробуйте что-нибудь снять с меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 24.04.2008 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрупкая. Изящная. _________________ World is crazier and more of it than we think,
Incorrigibly plural (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 3442 Откуда: Родина - Краснодар.
|
Добавлено: 24.04.2008 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что фотка в офисе - это не Вы _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks Dark
|
Добавлено: 24.04.2008 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы необычайно красивая и умная, а также исключительно чувствительная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucky_
|
Добавлено: 24.04.2008 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Думаю, что фотка в офисе - это не Вы |
Это она Вэл, ты добрая, ранимая.. Раз уж ты заговорила про руководство к действию, подумай, какое место в твоей жизни занимают оценки других людей и как бы ты сама себя охарактеризовала максимально объективно |
|
Вернуться к началу |
|
|
BELA
|
Добавлено: 25.04.2008 03:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне показалось что вы Вэл живете иллюзиями, потому что боитесь посмотреть правде в глаза-правде о самой себе. Хотя ничего плохого вы там вроде не должны увидеть, но почему то боитесь.
ЗЫ: скажите, а эту тему можно считать темой-интервью? А то я в раздумьях, заносить в общий список или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВсемПривет
|
Добавлено: 25.04.2008 08:25 Заголовок сообщения: |
|
|
На тот момент, когда я читала впечатление было такое :
"человек без кожи" . _________________ Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе.
(песня) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вэл
|
Добавлено: 25.04.2008 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Думаю, что фотка в офисе - это не Вы | На фото я. А почему вы подумали что это не я? BELA пишет: | ...скажите, а эту тему можно считать темой-интервью? А то я в раздумьях, заносить в общий список или нет? | Да, можно. _________________ В каждую секунду, год и час,
кто в себя готов Его впустить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 25.04.2008 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Вэл, чудесное фото в аватаре! _________________ World is crazier and more of it than we think,
Incorrigibly plural (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вэл
|
Добавлено: 25.04.2008 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. _________________ В каждую секунду, год и час,
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 26.04.2008 08:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочла сейчас твою тему о книге про неземную любовь, очень тебя впечатлившую. В твоей жизни были чувства, подобные описанным там? Ты бы хотела неземной любви для себя? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вэл
|
Добавлено: 27.04.2008 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Прочла сейчас твою тему о книге про неземную любовь, очень тебя впечатлившую. В твоей жизни были чувства, подобные описанным там? Ты бы хотела неземной любви для себя? |
Я и автор книги писали не про неземную любовь, а про Любовь, прошедшую испытания временем, обстоятельствами, условиями и условностями. Меня поразили в этой книге трепетное, жертвенное отношение мужчины к женщине. Женщина из-за любви к мужчине идущая под самоарест и многое др. ( почитайте)
Были ли в моей жизни такие чувства и хотела бы я, чтобы они были?
Думаю Настоящая Любовь - это дар свыше, нужно многое уметь прощать, наступать на собой выращенный годами эгоизм, на свои желания или нежелания, на это способен не каждый!
Я люблю и любима. Неземной любви мне не нужно, а преодолевать препятствия мне хочется научиться, в данный период жизни мне это просто необходимо. _________________ В каждую секунду, год и час,
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 03.07.2008 02:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Вэл, что ты любишь больше - дарить подарки или получать их?
За прошедшие несколько месяцев - за что тебе хотелось бы себя похвалить?
Как ты себя чувствуешь, когда тебе говорят комплименты? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вэл
|
Добавлено: 03.07.2008 04:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени, Ольха! Спасибо за внимание. Мне почему-то думалось тема эта уже погасла.
Цитата: | Вэл, что ты любишь больше - дарить подарки или получать их? |
Принимать подарки я совсем не умею, да и опыт у меня по этой части, откровенно признаюсь, совсем небольшой. В последнее время, ощущаю благосклонность Судьбы по части подарков. Вы затронули деликатную для меня тему сами того не подозревая Ольха, обычно мне и хочется подарков, я их жду, жду с большим нетерпением, а мне их не делают и КУ! Как-то в нашей семье не принято дарить подарки на ДР и пр. праздники, а я их раньше очень ждала, от МАМЫ, СЕСТРЕНКИ, а они не дарят и меня это задевало, а потом я и вовсе перестала ждать. А сама, я наверно ужасно делаю, если мне человек симпатичен, я имею возможность, его одариваю вниманием, подарками, угощениями, а он пугается и убегает... или сторонится... А вообще подарки я люблю, но когда получаю очень смущаюсь!
Цитата: | Как ты себя чувствуешь, когда тебе говорят комплименты? | Ой...скромненько, зажато говорю: "спасибо...", в душе приятно. но как-то не веритсся что ли...
Цитата: | За прошедшие несколько месяцев - за что тебе хотелось бы себя похвалить? | Я стала больше готовить ( я теперь большей частью дама - хозяйка) и научилась безропотно стоять в длиннющих, измождающих очередях.
А серьёзно, я надеюсь, я с гораздо большим пониманием и большей нежностью стала относиться к своим родителям, особенно к Отцу.
Спасибо вам ещё раз за вопросы.
С уважением... _________________ В каждую секунду, год и час,
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 03.07.2008 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
мне действительно было интересно услышать о твоем отношении к подаркам. У меня самой в этой области давние загрузы. Выбирать и дарить другим очень люблю. Принимать - сейчас вот учусь не только брать то, что дают, но даже просить то, что хочется, ко дню рождения.
Что бы тебе больше всего хотелось получить в подарок от любимых людей на свой следующий день рождения?
Тебе хотелось бы сказать им об этом заранее?
И еще такой вопрос - когда ты говоришь с людьми, ты склонна верить их словам или сомневаться? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вэл
|
Добавлено: 04.07.2008 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Что бы тебе больше всего хотелось получить в подарок от любимых людей на свой следующий день рождения? |
Букет лилий (любимые), БАААльшой тортик ( я - сладкоежка, неисправимая)
Цитата: | Тебе хотелось бы сказать им об этом заранее? |
Предпочитаю забыть, а то получится как всегда.
Цитата: | И еще такой вопрос - когда ты говоришь с людьми, ты склонна верить их словам или сомневаться? |
Некоторым по первому своему ощущению верю безоговорочно, другим никогда. Как не банально от первого впечатления зависит.
Спасибо за внимание... _________________ В каждую секунду, год и час,
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 04.07.2008 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
И я больше всего люблю лилии. Особенно большие и белые, с изумительным ароматом.
И как раз вопрос насчет вопросов - что тебе самой удается получить из своих вопросов и ответов, которые дают на них?
Помогает ли тебе в чем-то твоя тема-интервью? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вэл
|
Добавлено: 04.07.2008 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Что тебе самой удается получить из своих вопросов и ответов, которые дают на них? | Удовольствие.
Цитата: | Помогает ли тебе в чем-то твоя тема-интервью? | А мне, кроме Вас, увы, никто вопросов то и не задаёт...
Я не так популярна среди народу... _________________ В каждую секунду, год и час,
|
Вернуться к началу |
|
|
BELA
|
Добавлено: 04.07.2008 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|