|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
svistunov
|
Добавлено: 24.04.2008 04:24 Заголовок сообщения: Re: берегись-онтопсихология! |
|
|
[quote="Antose"][quote="svistunov"]Уважаемая, с чего Вы взяли, что данная теория удобна для воспитания трудолюбивых работников? Кто Вам об этом сказал?[/quote]Лучше всяких слов - это те финансовые средства, которые тратили и порой ещё тратят руководители различных компаний на трениги онтопсихологов для своего персонала.
НО Вы поговорите с руководителями этих компаний о ее прибыли после проведения подобных тренингов, а также о том насколько процентов выросла заработная плата сотрудника, поскольку он изменил свои взгляды на работу и начал действительно приносить пользу фирме, а не в курилке много времени проводить, кофе попивать и по интернету шариться ))))
Деньги - сильная мотивация, ради них люди жертвуют своим временем и жизненным потенциалом. Используя эту психологическую установку по максимуму онтопсихологи часто добиваются того, что человек, где-то ущербный, пытаясь компенсировать собственную дефективность именно денежными знаками (самое простое решение) - фанатично вкладывается в работу, как единственное средство их добывания.
Естественно, что иметь столь усердных работников никто не откажется.
В оконцовке, как правило - нервное и физическое истощение, одиночество, ещё большая ущербность во всех отношениях ..., помойка ...
Желающих занять очередной жертвы место хватает ... - кто ж нонче не хочет стать богатым и успешным!!!
А откудаинформация по поводу нервного истощения. так... домыслы.... приведите конкретные примеры.... Вася Иванов прошел онтопсихологические тренинги и сейчас у него нервное истощение и он не в состоянии что-либо делать. Знаете, нервное истощение бывает у людей, которые не занимаются онто психологией... но пытаются заработать вседеньги мира и подыхают на собственном рабочем месте. И я не слышал ни разу, чтобы среди занимающихся онтопсихологией кто-нибудь умер от нервного истощения. Честно слово повеселили
Последнее время деятельность отнопсихологов легально практически свернулась - уж больно много скандалов и финансовых афер развернулось вокруг ...
НАПРИМЕР! Какие оферы и скандалы )))) если они Вас так интересуют, то откройте криминальную хронику... там столько офер и скандалов, что Вам и не снилось. А Факультет онто психологии прекрасно себе существует в Санкт-Петербургском Государственном Университете. Сходите проверьте... там сейчас сессия начинается )))))
Так что Ваши слова - пустой треп, которые порочат имя почтенных людей. А все почему?
Исчезла и знаменитая Вирна Шейх со своей компашкой ...., даже в Инете найти её следы проблематично, а ведь совсем недавно рекламой этой незаурядной особы пестрели все "поисковики" ...
Во-первых никогда поисковики не пестрели рекламой этой ВЕЛИЧАЙШЕЙ ЖЕНЩИНЫ )))))) Здесь Вы опять неправы )))))) Все время ошибаетесь... Ну что же факты никак не подберете точные? Честное слово.... Кляузник какой-то несерьезный. Кстати люди, которые обращаются за советами к ВИРНЕ ШЕЙХ замечательно себя чувствуют по всем параметрам.))))))))
[quote="svistunov"]Онтопсихология позволяет раскрыть в субъекте его личностный потенциал.[/quote]Вот если бы ещё Вы привели нам хоть один реальный пример этого замечательного "раскрытия", человека известного многим, кроме самого Менегетти, конечно ... [/quote]
На Этот вопрос мой ответ прост. Такие люди есть, но те, кто зарабатывает миллионы, то не светится... зачем? а то, что это возможно нет никаких сомнений, дружище..... просто не всем дано |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slightly Mad
|
Добавлено: 24.04.2008 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы бы тэги отредактировали, а то читать невозможно. Непонятно, где цитата, а где - ваш текст.
Цитата: | На Кафедре онтопсихологии факультета психологии Санкт - Петербургского государственного университета считают иначе. И я бы, пожалуй, тоже не стал огульно клеить ярлыки на эту теорию.
Это не мейнстрим психологии, но результаты заслуживают исследования и применения. | Исключительно для информации: Санкт-Петербургский государственный университет является, судя по всему, единственным в мире, где изучают онтопсихологию.
И, судя по всему, это совсем не мейнстрим психологии, т.к. в английской, французской и даже итальянской (!) версиях Википедии статьи про онтопсихологию почему-то нет. _________________ Лезу грязными коваными ботинками в чужие мозги для самоутверждения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
svistunov
|
Добавлено: 24.04.2008 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Простите, что не отредактированы теги и Вам было сложно читать, было предположение, что они редактируются автоматически давно на форуме не был. Почему нет на других языках информации об онтопсихологии я не знаю. Есть ли еще учебные заведения, где изучают эту науку также глубоко как в Санкт-Петербурге не знаю. Предполагаю, что есть. Единственное, что мне известно, что официально выдается диплом, который является действующим... А слоган у Вас классный! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ellen
|
Добавлено: 25.04.2008 08:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема очень интересная. Я когда-то работала в экобиологическом центре. А.Менегетти организовывает их. Конечно, мне сложно рассуждать на эту тему, но я во многом согласна с Antose. Вначале мне нравилась работа, но потом я стала замечать, что мной откровенном манипулируют. Используют мои слабости. Говорят о лидерстве, но у нас не работала ни одного лидера. Зарплата у нас была черной. Никаких отчислений, никакой записи в трудовой. Преподаватели, которые читали лекции,очень похожи между собой. Впрочем, такая похожесть, наверно, возникает, когда люди работают в одном направлении. У меня двоякое к этому отношение. С одной стороны я считаю, что люди всегда с недоверием относятся ко всему новому. Наша руководительница как-то сказала, что деньги ничего не значят по сравнению с тем, что получаешь после обучения. С другой - ну нельзя быть так помешаным на деньгах! Вот и не знаю, какую сторону выбрать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыch
Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 2560 Откуда: Отдалённое Место Ссылки Каторжников
|
Добавлено: 25.04.2008 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ellen пишет: | ... Вот и не знаю, какую сторону выбрать. | Тогда я обычно выбираю СВОЮ, и оставляю право другим быть при их мнении. |
|
Вернуться к началу |
|
|
svistunov
|
Добавлено: 25.04.2008 09:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Так на деньгах никто не помешан ))))Их просто зарабатываешь, чтобы жить в свое удовольствие. Например, есть там, где ты захочешь, отдыхать в тех местах, где посчитаешь нужным, читать те книги, которые тебе интересны и прочее... Я, может быть, ошибаюсь, но фанатики крайне редко встречаются в сообществе.
Что касается какую сторону выбрать, то лучше остаться при своем мнении ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Che-XP
Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 258 Откуда: Из виртуальной реальности
|
Добавлено: 25.04.2008 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох Свистунов порадовал! Ох повеселил! Лучшей антирекламы онтопсихологии и не придумать наверное! svistunov пишет: | Я, может быть, ошибаюсь, но фанатики крайне редко встречаются в сообществе. | Заметно svistunov пишет: |
Во-первых никогда поисковики не пестрели рекламой этой ВЕЛИЧАЙШЕЙ ЖЕНЩИНЫ | Конечно она "ВЕЛИЧАЙШАЯ"(мошенница)! и svistunov пишет: |
люди, которые обращаются за советами к ВИРНЕ ШЕЙХ замечательно себя чувствуют по всем параметрам.)))))))) | ага, они сплошь и поголовно обретают благодать и впадают в нирвану и в животе у них не бурчит и даже насморк проходит! А каждый кто считает иначе svistunov пишет: |
Кляузник какой-то несерьезный. | Ну конечно, кто бы сомневался, ведь фанатиков в онтопсихологии нет и психокультом она не является конечно (для её адептов это же очевидно!) _________________ Но это не то, о чем я буду думать лежа на траве и глядя в небо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
svistunov
|
Добавлено: 25.04.2008 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ой... тяжело с Вами общаться.... Вам реальные факты говоришь, а Вам бы все обвинения клепать )))))) Ну раз антиреклама, значит антиреклама... что же я могу поделать.... Рад, что поднял Вам настроение )))) Всех благ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Che-XP
|
Добавлено: 25.04.2008 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
svistunov пишет: | ой... тяжело с Вами общаться.... Вам реальные факты говоришь, а Вам бы все обвинения клепать )))))) Ну раз антиреклама, значит антиреклама... что же я могу поделать.... Рад, что поднял Вам настроение )))) Всех благ! | Какие обвинения, свистунов! Ты ж как унтер офицерская вдова, которая сама себя высекла! _________________ Но это не то, о чем я буду думать лежа на траве и глядя в небо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ellen
|
Добавлено: 25.04.2008 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Что самое плохое во всем этом, так это то, что меня угораздило влюбиться в одного из преподов. Ведь им ничего такого не надо: семья, отношения, любовь. Хочется, конечно, верить, что я заблуждаюсь на этот счет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
svistunov
|
Добавлено: 26.04.2008 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам реальные факты говоришь, а Вам бы все обвинения клепать )))))) Ну раз антиреклама, значит антиреклама... что же я могу поделать.... Рад, что поднял Вам настроение )))) Всех благ!
[/quote][color=darkred]Какие обвинения, свистунов! Ты ж как унтер офицерская вдова, которая сама себя высекла!
Ну давайте начнем с того, что я вообще без понятия кто Вы, что Вы и чем занимаетесь про предыдущего оратора я хоть что-то знаю и понимаю, почему он обозлен на весь людской мир и на некоторых его представителей. Если не знаете, то расскажу ))))) Вам-то чего нужно? С какой целью все это пишите... про какую-то жену.... Чего военный что ли? Почему я сама себя высекла? Вам-то какая-то выгода от этого... Не понимаю... Честное слово.... Или он Вас нанял как адвоката... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Che-XP
|
Добавлено: 26.04.2008 02:52 Заголовок сообщения: |
|
|
svistunov пишет: | Вам-то какая-то выгода от этого... Не понимаю... Честное слово.... Или он Вас нанял как адвоката... | Это только онтопсихологу может показаться странным, что человек не имея никакой выгоды высказывает собственное мнение Ты что- то про факты говорил? А не напомнишь ли свистунов, за что Манегетти (отец основатель онтопсихоза) был арестован, а потом и осужден? Для вас, свистунов, поисковые системы придумали, так воспользуйтесь ими и по запросу онтопсихология найдете, например, вот это- http://www.iriney.ru/sects/psiho/008.htm Ну или свои посты перечитай внимательно, от них же за версту сектантиной разит! И не сомневайся свистунов, я тебе как на духу скажу, свистеть не буду. Ни одного живого онтопсихолога не знаю, с онтопсихологией сталкиваться не доводилось, да и не нужно мне это, мне достаточно было пару твоих сообщений прочесть, чтобы понять что это за дрянь. _________________ Но это не то, о чем я буду думать лежа на траве и глядя в небо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыch
Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 2560 Откуда: Отдалённое Место Ссылки Каторжников
|
Добавлено: 26.04.2008 06:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Che-XP пишет: | ...Ну или свои посты перечитай внимательно, от них же за версту сектантиной разит! И не сомневайся свистунов, я тебе как на духу скажу, свистеть не буду. Ни одного живого онтопсихолога не знаю, с онтопсихологией сталкиваться не доводилось, да и не нужно мне это, мне достаточно было пару твоих сообщений прочесть, чтобы понять что это за дрянь. | Нашш телепааат!!!
Как там была фраза "Не читал, но осуждаю" , из прекрасного советского.
"Настоящий нехочуха" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Che-XP
|
Добавлено: 26.04.2008 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Михалыch пишет: | Нашш телепааат!!!
Как там была фраза "Не читал, но осуждаю" , из прекрасного советского.
"Настоящий нехочуха" (с) | Михалыч! Надеюсь ты дерьмо на вкус не пробуешь, чтобы понять, что это- дерьмо. Тебе, надеюсь, для этого телепатия не нужна? При помощи зрения и обоняния, надеюсь, дистанционно анализируешь? Ну ты сам посуди, отец основатель онтопсихоза сел в итоге за убийство. На них периодически в суд подавали за мошенничество и психоманипуляции. Это что, на ровном месте? В Бразилии их вообще признали психокультом, запретили любую их деятельность и начали уголовно преследовать. Ты что не видишь как свистунов пишет о Вирме Шейх? Он же ведет себя как типичный сектант, реагирует на критику как типичный сектант, реагирует на людей эту критику пишущих, как типичный сектант.. Ты этого не видишь , Михалыч? Ну тады ой, придется тебе все на вкус пробовать! Ну, там во всех подряд сектах перебывать, чтобы так сказать составить личное мнение. _________________ Но это не то, о чем я буду думать лежа на траве и глядя в небо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
svistunov
|
Добавлено: 26.04.2008 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Che-XP"][quote="svistunov"] Вам-то какая-то выгода от этого... Не понимаю... Честное слово.... Или он Вас нанял как адвоката...[/quote] Это только онтопсихологу может показаться странным, что человек не имея никакой выгоды высказывает собственное мнение Ты что- то про факты говорил? А не напомнишь ли свистунов, за что Манегетти (отец основатель онтопсихоза) был арестован, а потом и осужден? Для вас, свистунов, поисковые системы придумали, так воспользуйтесь ими и по запросу онтопсихология найдете, например, вот это- http://www.iriney.ru/sects/psiho/008.htm Ну или свои посты перечитай внимательно, от них же за версту сектантиной разит! И не сомневайся свистунов, я тебе как на духу скажу, свистеть не буду. Ни одного живого онтопсихолога не знаю, с онтопсихологией сталкиваться не доводилось, да и не нужно мне это, мне достаточно было пару твоих сообщений прочесть, чтобы понять что это за дрянь. [/quote]
Слушай, дружище, а может ты - Антоси )))) Просто под другим ником зашел, поскольку для человека, который никак с этой наукой не связан и никогда не общался с теми кто ей занимается уж больно агрессивно себя ведешь.... Да и по стилистике похоже... Тогда все встает на свои места, поскольку Антоси есть за что ненавидеть всех людей, которых Вы перечисляете.... А Вам-то чего так реагировать? ))))) К тому же я с Вами на ты не переходил.... А Вы чего так ругаетесь?Ха Ха я бы тоже на его месте возмущался..... Если бы со мной такая история приключилась ))))) Всех благ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Che-XP
|
Добавлено: 26.04.2008 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
svistunov пишет: | Слушай, дружище, а может ты - Антоси )))) Просто под другим ником зашел, поскольку для человека, который никак с этой наукой не связан и никогда не общался с теми кто ей занимается уж больно агрессивно себя ведешь.... Да и по стилистике похоже... Тогда все встает на свои места, поскольку Антоси есть за что ненавидеть всех людей, которых Вы перечисляете.... А Вам-то чего так реагировать? ))))) К тому же я с Вами на ты не переходил.... А Вы чего так ругаетесь?Ха Ха я бы тоже на его месте возмущался..... Если бы со мной такая история приключилась ))))) Всех благ! | Наукой!? Хм, такую дрянь наукой назвать!? Посмешил! Дружок, я конечно понимаю, что тебе проще объяснить все тем, что я - некий Антоси, с которым ты знаком. Не удивил. Меня на этом форуме периодически с кем- то путают, знать планида моя такая Действительно, это ведь так просто- подумать, что кто- то имеет личные мотивы. Мне конечно не доставляет удовольствия вас, свистунов, огорчать, но ничего не поделаешь дружок. Нет у меня личных мотивов, а есть способность воспринимать и анализировать текст. И то, что я вижу в твоих сообщениях, а также информация о психокульте онтопсихология почерпнутая из интернета, не оставляют у меня сомнений в том, что эта организация деструктивна. Ты, кстати, яркое тому доказательство. _________________ Но это не то, о чем я буду думать лежа на траве и глядя в небо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
svistunov
|
Добавлено: 26.04.2008 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Che-XP"][quote="svistunov"]Слушай, дружище, а может ты - Антоси )))) Просто под другим ником зашел, поскольку для человека, который никак с этой наукой не связан и никогда не общался с теми кто ей занимается уж больно агрессивно себя ведешь.... Да и по стилистике похоже... Тогда все встает на свои места, поскольку Антоси есть за что ненавидеть всех людей, которых Вы перечисляете.... А Вам-то чего так реагировать? ))))) К тому же я с Вами на ты не переходил.... А Вы чего так ругаетесь?Ха Ха я бы тоже на его месте возмущался..... Если бы со мной такая история приключилась ))))) Всех благ![/quote] Наукой!? Хм, такую дрянь наукой назвать!? Посмешил! Дружок, я конечно понимаю, что тебе проще объяснить все тем, что я - некий Антоси, с которым ты знаком. Не удивил. Меня на этом форуме периодически с кем- то путают, знать планида моя такая Действительно, это ведь так просто- подумать, что кто- то имеет личные мотивы. Мне конечно не доставляет удовольствия вас, свистунов, огорчать, но ничего не поделаешь дружок. Нет у меня личных мотивов, а есть способность воспринимать и анализировать текст. И то, что я вижу в твоих сообщениях, а также информация о психокульте онтопсихология почерпнутая из интернета, не оставляют у меня сомнений в том, что эта организация деструктивна. Ты, кстати, яркое тому доказательство.[/quote]
К сожалению, я не вижу смысла далее продолжать диалог, поскольку он носит диструктивный характер. Я рад, что у вас есть потрясающая способность анализировать тексты.... Я только знаю, что именно онтопсихологи помгли руководителю компании, указать на одного сотрудника, которй работая в фирме, часть денег присваивал себе незаконным способом. После скандала и увольнения этот человек обозлился и пишет на форумах разные агрессивные вещи. Прекрасно его понимаю, поскольку он опозорен и пытается опозрить других. Я не буду дальше продолжать что-либо Вам объяснять, поскольку в Вашей информации нет ни одного факта.... Черпайте дальше информацию из интернета.... там очень много полезного написано... да перечитайте еще раз мои высказывания.... там кстати тоже есть полезная информация. Я даже не знаю, что еще Вам посоветовать.... разве что не нервничать по пустякам и реже брызгать ядовитой слюной... а то сгорите быстро... Честное слово! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыch
|
Добавлено: 26.04.2008 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Che-XP пишет: | .... Ну тады ой, придется тебе все на вкус пробовать! ... | Я с Вами дерьмо не пробовал, потому и пАаапрашу на Вы, пожалуста. Цитата: | Ну ты сам посуди, отец основатель онтопсихоза сел в итоге за убийство. На них периодически в суд подавали за мошенничество и психоманипуляции. Это что, на ровном месте? В Бразилии их вообще признали психокультом, запретили любую их деятельность и начали уголовно преследовать. | Во впервых я не судья, что бы кого-то судить (Не суди, да не судимы будете), во вторых не приветствую осуждение кого-либо, тем более групп лиц, тем более теми людьми кто их не знает и никогда не общался. И потом Вы используете те же принципы, что использует любая организация манипулирующая людьми: принцип мы хорошие/они плохие, огульное охаивание.
Так что "свет мой зеркальце скажи...". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Che-XP
|
Добавлено: 26.04.2008 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Михалыch пишет: | Che-XP пишет: | .... Ну тады ой, придется тебе все на вкус пробовать! ... | Я с Вами дерьмо не пробовал, потому и пАаапрашу на Вы, пожалуста. | Михалыч, ханжество не украшает Михалыch пишет: | огульное охаивание. | Огульное!? Улыбнуло! _________________ Но это не то, о чем я буду думать лежа на траве и глядя в небо...
Последний раз редактировалось: Che-XP (26.04.2008 16:43), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Che-XP
|
Добавлено: 26.04.2008 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
svistunov пишет: | К сожалению, я не вижу смысла далее продолжать диалог, поскольку он носит диструктивный характер. | дЕструктивный, деточка.. Не видишь смысла, не продолжай. кто ж заставляет? svistunov пишет: | Я только знаю, что именно онтопсихологи помгли руководителю компании, указать на одного сотрудника | О! Я так и вижу заголовок в МК! "секта онтопсихологов во главе с их лидером , уголовником- убийцей разоблачила (имярек вписать)!" "Помгли", ага акция "помгли руководителю"! От слова МГЛА, видимо! Тебе самому то не смешно, свистунов? svistunov пишет: | Вам посоветовать.... разве что не нервничать по пустякам и реже брызгать ядовитой слюной... а то сгорите быстро... Честное слово! | И зачем мне советы, свистунов, слушать? Ты не понял дружок, я не нервничаю, я веселюсь, искренне и от души! _________________ Но это не то, о чем я буду думать лежа на траве и глядя в небо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 26.04.2008 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
svistunov
Насчет онтопсихологии - сказать ни за, ни против - ничего не могу. Но вот сообщения ваши читаются с трудом. Может, поисправляете в них цитаты и вставки, как надо, чтобы весь текст кашей перед глазами не мелькал? Если уж представляете в своих постах, так сказать, лицо какого-то течения или системы - так постарайтесь, что ли, представить его в читабельном и аккуратном виде, ИМХО. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
svistunov
|
Добавлено: 26.04.2008 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Che-XP"][quote="svistunov"]К сожалению, я не вижу смысла далее продолжать диалог, поскольку он носит диструктивный характер.[/quote] дЕструктивный, деточка.. Не видишь смысла, не продолжай. кто ж заставляет? [quote="svistunov"]Я только знаю, что именно онтопсихологи помгли руководителю компании, указать на одного сотрудника[/quote] О! Я так и вижу заголовок в МК! "секта онтопсихологов во главе с их лидером , уголовником- убийцей разоблачила (имярек вписать)!" "Помгли", ага акция "помгли руководителю"! От слова МГЛА, видимо! Тебе самому то не смешно, свистунов? [quote="svistunov"] Вам посоветовать.... разве что не нервничать по пустякам и реже брызгать ядовитой слюной... а то сгорите быстро... Честное слово![/quote] И зачем мне советы, свистунов, слушать? Ты не понял дружок, я не нервничаю, я веселюсь, искренне и от души! [/quote]
и так уважаемый )))) Можно конечно же копаться в моих ошибках, которые были допущены... не вопрос.... главное, что уловлен смысл. Это уже хорошо. Что касается вопросов про уголовную ответственность и убийство кого-то, то у меня нет такой информации. Я ничего не могу Вам сказать по этому поводу. Скорей всего, это домыслы. Если нет, то укажите точную дату описываемого события и номер уголовного дела, которое возбуждено. Если этого нет, и информация взята из интернета, то это ничего не значит. Я с Вами общаюсь вежливо и на Вы. А Вы со мной как-то неправильно... Какой же я Вам деточка!!!! Если единственные контраргументы, которые Вы можете предоставить это ошибки в тексте, то нормально.... Рад, что продолжаю Вас веселить. Всех благ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
svistunov
|
Добавлено: 26.04.2008 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Ольха"][b]svistunov[/b]
Насчет онтопсихологии - сказать ни за, ни против - ничего не могу. Но вот сообщения ваши читаются с трудом. Может, поисправляете в них цитаты и вставки, как надо, чтобы весь текст кашей перед глазами не мелькал? Если уж представляете в своих постах, так сказать, лицо какого-то течения или системы - так постарайтесь, что ли, представить его в читабельном и аккуратном виде, ИМХО.[/quote]
Уважаемая Ольга, я Вам скажу честно, что никак не могу понять как цитаты выделять цветом. Буду Вам признателен, если подскажите. Я не представляю никакое лицо течения. Просто я знаю подноготную этой истории и понимаю, почему так некторые нападают и агрессивно себя ведут... Не более того ))) Заранее благодарен Вам за инструктаж по форуму. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oll
|
Добавлено: 26.04.2008 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Уважаемая Ольга, я Вам скажу честно, что никак не могу понять как цитаты выделять цветом. Буду Вам признателен, если подскажите. Я не представляю никакое лицо течения. Просто я знаю подноготную этой истории и понимаю, почему так некторые нападают и агрессивно себя ведут... Не более того ))) Заранее благодарен Вам за инструктаж по форуму. |
Я не Ольха, но присоединяюсь
Цитата должна иметь вид:
[quоte]он сказал это[/quоte] или [quоte="ОН"]он сказал это[/quоte]
Проще всего нажать на чужом посте значок "Цитата" и убрать в окне правки лишнее, можно скопировать текст и, выделив его, нажать кнопку Quote, что находится над окном правки.
Сознаю, что объясняю на пальцах _________________ "Прямолинейные, будьте осторожны на поворотах! "
Станислав Ежи Лец |
|
Вернуться к началу |
|
|
svistunov
|
Добавлено: 27.04.2008 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote]Уважаемая Ольга, я Вам скажу честно, что никак не могу понять как цитаты выделять цветом. Буду Вам признателен, если подскажите. Я не представляю никакое лицо течения. Просто я знаю подноготную этой истории и понимаю, почему так некторые нападают и агрессивно себя ведут... Не более того ))) Заранее благодарен Вам за инструктаж по форуму.[/quote]
[b][quоte]Я не Ольха, но присоединяюсь
Цитата должна иметь вид:
[b][quоte]он сказал это[/quоte][/b] или [b][quоte="ОН"]он сказал это[/quоte][/b]
Проще всего нажать на чужом посте значок "Цитата" и убрать в окне правки лишнее, можно скопировать текст и, выделив его, нажать кнопку Quote, что находится над окном правки.
Сознаю, что объясняю на пальцах [/quote]
Вот так?
Хм.... не знаю, чего то неправильно делаю )))) Все равно Спасибо за консалтинг! ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|