Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лемма
|
Добавлено: 28.04.2008 17:17 Заголовок сообщения: Почему значения не совпадают7 |
|
|
Числа кол-ва сообшений - разные.
Пример.
957
Клик на кнопку Профиль - получаем
957
Клик на Найти все сообщения пользователя - получаем
962
Почему?
И это - не только у данного пользователя. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыch
Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 2560 Откуда: Отдалённое Место Ссылки Каторжников
|
Добавлено: 28.04.2008 18:16 Заголовок сообщения: Re: Почему значения не совпадают7 |
|
|
Лемма пишет: | Числа кол-ва сообшений - разные.
...
Почему?
И это - не только у данного пользователя. | Я эти вопросом задавался ещё несколько лет назад, поищите в ответах/вопросах админу/модератору.
ОТвет таков- существует модераторский подфорум и туда может быть перенесено Ваше сообщение, вот и получается, что я могу прочитать на 9 сообщений меньше, чем их осталось на форуме (написал я наверно ещё больше). 9 сообщений, перенесённые на модераторский подфорум мне недоступны, впрочем как и другим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 28.04.2008 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма, а вы меня проверьте _________________ Нет, строки, что сейчас прочли вы,
Для глупых слишком торопливы,
Чтоб их в сознанье удержать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыch
Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 2560 Откуда: Отдалённое Место Ссылки Каторжников
|
Добавлено: 28.04.2008 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Adda пишет: | Лемма, а вы меня проверьте | Интереснее всего смотреть на модераторов Дмитрия и Колокола, там разница в несколько сотен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 28.04.2008 19:14 Заголовок сообщения: Re: Почему значения не совпадают7 |
|
|
Михалыch пишет: | Лемма пишет: | Числа кол-ва сообшений - разные.
...
Почему?
И это - не только у данного пользователя. | Я эти вопросом задавался ещё несколько лет назад, поищите в ответах/вопросах админу/модератору. | Поискала и не нашла.
Михалыch пишет: | ОТвет таков- существует модераторский подфорум и туда может быть перенесено Ваше сообщение, вот и получается, что я могу прочитать на 9 сообщений меньше, чем их осталось на форуме (написал я наверно ещё больше). 9 сообщений, перенесённые на модераторский подфорум мне недоступны, впрочем как и другим. | Не так. На примере пользователя Лемма: все 962 сообщения доступны.
Adda пишет: | Лемма, а вы меня проверьте | 2698/2701 И что теперь делать?
Михалыch пишет: | Интереснее всего смотреть на модераторов Дмитрия и Колокола, там разница в несколько сотен. | У модераторов разница эта в другую сторону, минусовая. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воля
|
Добавлено: 28.04.2008 22:24 Заголовок сообщения: Re: Почему значения не совпадают7 |
|
|
Лемма пишет: | Adda пишет: | Лемма, а вы меня проверьте | 2698/2701 И что теперь делать? | Искать лишние |
|
Вернуться к началу |
|
|
|