Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Родная
|
Добавлено: 05.05.2008 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия пишет: | Кстати, довольно распространенная мужская мечта - воспитать женщину с малолетства и под свой вкус. |
У женщин тоже бывают такие крамольные мысли... Особенно когда они выбирают тех, что чуть помладше их. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ules
|
Добавлено: 05.05.2008 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А какие мужчины деликатные. стесняются. Никто почему-то честно не пишет про молодость(один был и тот потер), большие сиськи, красивые ноги и любовь к сексу. Все на философские темы все больше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 05.05.2008 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ules пишет: | А какие мужчины деликатные. стесняются. Никто почему-то честно не пишет про молодость(один был и тот потер), большие сиськи, красивые ноги и любовь к сексу. Все на философские темы все больше. | Ну так это естественно. Кто же выставить на всеобщее обозрение свои интимные(между прочим) пристрастия. Тем более, что есть общепризнанные, одобряемые обществом и моралью критерии.
Потому и информативность подобных опросов нулевая. _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыch
Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 2560 Откуда: Отдалённое Место Ссылки Каторжников
|
Добавлено: 05.05.2008 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ules пишет: | А какие мужчины деликатные. стесняются. Никто почему-то честно не пишет про молодость(один был и тот потер), большие сиськи, красивые ноги и любовь к сексу. ... | Мне, мне старому хрычу нравяться молодые грудастые, ногастыя, сексуальныя женщины.
И если такая рядом нафиг философию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 05.05.2008 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Михалыch пишет: | Ules пишет: | А какие мужчины деликатные. стесняются. Никто почему-то честно не пишет про молодость(один был и тот потер), большие сиськи, красивые ноги и любовь к сексу. ... | Мне, мне старому хрычу нравяться молодые грудастые, ногастыя, сексуальныя женщины.
И если такая рядом нафиг философию. | Предатель! А только что в любви признавался. _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыch
Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 2560 Откуда: Отдалённое Место Ссылки Каторжников
|
Добавлено: 05.05.2008 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия пишет: | Михалыch пишет: | Ules пишет: | А какие мужчины деликатные. стесняются. Никто почему-то честно не пишет про молодость(один был и тот потер), большие сиськи, красивые ноги и любовь к сексу. ... | Мне, мне старому хрычу нравяться молодые грудастые, ногастыя, сексуальныя женщины.
И если такая рядом нафиг философию. | Предатель! А только что в любви признавался. | Как предатель, я про тебя и писал , ты д. подходить по всем параметрам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 05.05.2008 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ules пишет: | А какие мужчины деликатные. стесняются. Никто почему-то честно не пишет про молодость(один был и тот потер), большие сиськи, красивые ноги и любовь к сексу. Все на философские темы все больше. | Не столько большие, сколько торчащие.
Кто про юность писал, случайно не Тзиник? _________________ Нет, строки, что сейчас прочли вы,
Для глупых слишком торопливы,
Чтоб их в сознанье удержать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сандра
|
Добавлено: 06.05.2008 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Родная пишет: | Наталия пишет: | Кстати, довольно распространенная мужская мечта - воспитать женщину с малолетства и под свой вкус. |
У женщин тоже бывают такие крамольные мысли... Особенно когда они выбирают тех, что чуть помладше их. |
Оба случая ужасны! Это неуважение к партнеру - воспитывать его. Нужно ценить то, что в нем есть. А если не нравится - лучше расстаться. _________________ Лилит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ules
|
Добавлено: 06.05.2008 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Adda пишет: |
Кто про юность писал, случайно не Тзиник? | Да вы что! Если бы Циник такое написал - он бы не потер. Он бы это красными буквами выделил. А тут - Лексей - проболтался нечаянно - потом раскаялся бедняга. Только Михалыch - вон - сознался прямолинейно. . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ules
|
Добавлено: 06.05.2008 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Сандра пишет: |
Оба случая ужасны! Это неуважение к партнеру - воспитывать его. Нужно ценить то, что в нем есть. А если не нравится - лучше расстаться. | Сандра, это же опрос. Если вы , автор опроса, будете такие комментарии тут писать - никто так и не сознается до конца - чтож его в женщинах привлекает. И ваша шпионская затея провалится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сандра
|
Добавлено: 06.05.2008 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень трудно воздерживаться от комментариев _________________ Лилит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Емеля
|
Добавлено: 06.05.2008 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам женщинам не угодишь практически.
Нет дней критических, не значит повезло,
Опять же плохо в дни критические,
Одно лишь хорошо, что пронесло.
Женщина должна нравиться за то, что она женщина, плюс молодость, красота, ум, груди, ноги и т.д. _________________ Как хорошо жить, когда есть к чему стремиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ljus
|
Добавлено: 06.05.2008 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Емеля пишет: | ...Женщина должна нравиться за то, что она женщина, плюс молодость, красота, ум, груди, ноги и т.д. |
Блин, прям как стишок "из чего делают ливерную колбасу":
Ухо, горло, нос.
Сиська, писька, хвост. _________________ Смысла жить больше нет,
Если знать, как устроен мир. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Емеля
|
Добавлено: 07.05.2008 09:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ljus пишет: | Емеля пишет: | ...Женщина должна нравиться за то, что она женщина, плюс молодость, красота, ум, груди, ноги и т.д. |
Блин, прям как стишок "из чего делают ливерную колбасу":
Ухо, горло, нос.
Сиська, писька, хвост. |
Тогда скажем по другому т.е допишем предложение.
Цитата: | ...Женщина должна нравиться за то, что она женщина. Плюс молодость, красота, ум, груди, ноги и т.д., это уже кому, что нравится. |
_________________ Как хорошо жить, когда есть к чему стремиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
An4ytka
|
Добавлено: 07.05.2008 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А неужели только большие?
про себя :"Эх, началось!" _________________ Да, я идеалистка, но пока мне это простительно, чем бессовестно и пользуюсь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ules
|
Добавлено: 07.05.2008 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
An4ytka пишет: |
А неужели только большие?
про себя :"Эх, началось!" | Самой обидно, блин. Потому что не про меня . А что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
An4ytka
|
Добавлено: 07.05.2008 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
да вот вообщето весь мой опыт подсказывал, что самый большой спрос на средние...э... прелести. 2-3 размер _________________ Да, я идеалистка, но пока мне это простительно, чем бессовестно и пользуюсь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Емеля
|
Добавлено: 07.05.2008 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
An4ytka пишет: | да вот вообщето весь мой опыт подсказывал, что самый большой спрос на средние...э... прелести. 2-3 размер |
Это Вы правильно заметили. _________________ Как хорошо жить, когда есть к чему стремиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 07.05.2008 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Красота души - в первую очередь, однозначно _________________ Над пропастью во лжи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верналенья Циграникофф
|
Добавлено: 07.05.2008 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы я была мужчиной, мне нравилось бы, что и Михалычу. Плюс доброта, оптимизм и умение вести хозяйство. _________________ - Снимите с неё показания.
- Только попробуйте что-нибудь снять с меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 07.05.2008 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Верналенья Циграникофф пишет: | Если бы я была мужчиной, мне нравилось бы, что и Михалычу. Плюс доброта, оптимизм и умение вести хозяйство. | Что, у меня было бы тогда два почитателя? _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ules
|
Добавлено: 07.05.2008 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Ф пишет: | Красота души - в первую очередь, однозначно | Ну что такое красота души - примерно представляю - чтобы там добрая, ласковая, понимающая, благородная, щедрая и т.д. А вот некрасивость душт в чем для вас? Потому что такое это понятие относительное. Вот я могу, например, быть - все вышеперечисленное и через пять минут уже могу быть ну сущей мегерой вдохновенной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
An4ytka
|
Добавлено: 07.05.2008 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Емеля пишет: | An4ytka пишет: | да вот вообщето весь мой опыт подсказывал, что самый большой спрос на средние...э... прелести. 2-3 размер |
Это Вы правильно заметили. |
Мальчишки вы наши ненаглядные - "хочу такую бАААльшую бАААльшую конфету и чтобы вся сразу во рту помещалась!"
_________________ Да, я идеалистка, но пока мне это простительно, чем бессовестно и пользуюсь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верналенья Циграникофф
|
Добавлено: 07.05.2008 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия пишет: | Верналенья Циграникофф пишет: | Если бы я была мужчиной, мне нравилось бы, что и Михалычу. Плюс доброта, оптимизм и умение вести хозяйство. | Что, у меня было бы тогда два почитателя? | Гм.... А Вы умеете вести хозяйство?.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 07.05.2008 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Верналенья Циграникофф пишет: | Наталия пишет: | Верналенья Циграникофф пишет: | Если бы я была мужчиной, мне нравилось бы, что и Михалычу. Плюс доброта, оптимизм и умение вести хозяйство. | Что, у меня было бы тогда два почитателя? | Гм.... А Вы умеете вести хозяйство?.. | А то! _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|