Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Зая
|
Добавлено: 07.05.2008 14:56 Заголовок сообщения: Из охотника стать сеятелем ? |
|
|
Вообще такое возможно? Я о том, что - брать, что взросло (читай, кто упал в ноги), чем самой ставить капканы?
Но вот казус. Нравится мне сам процесс ловли. Скажу по честному, не всегда удачной, от того такие мысли напрашиваются.. Ведь есть те, кто сам "в руки идет", но это так "не заводит". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ules
|
Добавлено: 07.05.2008 17:11 Заголовок сообщения: Re: Из охотника стать сеятелем ? |
|
|
Зая пишет: | Вообще такое возможно? Я о том, что - брать, что взросло (читай, кто упал в ноги), чем самой ставить капканы?
Но вот казус. Нравится мне сам процесс ловли. Скажу по честному, не всегда удачной, от того такие мысли напрашиваются.. Ведь есть те, кто сам "в руки идет", но это так "не заводит". | Ну если заводит только тем, что сам в руки не идет, то это плохо. Вообще нормальная ситуация - это чтобы не охотник и не сеятель, а просто встретили СВОЕГО человека - одного-единственного. И тогда какая хрен разница - кто там охотник, кто там сеятель? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 07.05.2008 17:32 Заголовок сообщения: Re: Из охотника стать сеятелем ? |
|
|
Ules пишет: | Вообще нормальная ситуация - это чтобы не охотник и не сеятель, а просто встретили СВОЕГО человека - одного-единственного. И тогда какая хрен разница - кто там охотник, кто там сеятель? |
Понять, что это ОН...
Улес, всё удивительно правильно. Только я вот не знаю, есть ли такое. Именно тот Он единственный ?
Я, конечно, идеалистка тоже, но всё больше думаю, что Его нет. Есть только мое желание найти Его, его желание Ее, наше взаимное влечение и .. работа по состыковке, наладке, отшлифовке и прочее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 07.05.2008 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А на что ловите? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 07.05.2008 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | А на что ловите? |
Так это в зависимости от того, кого ловим (учитываем среду обитания, крупность), от сезона тоже зависит
Но обычно обхожусь стандартным набором |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 07.05.2008 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Зая пишет: | Ольха пишет: | А на что ловите? |
Так это в зависимости от того, кого ловим (учитываем среду обитания, крупность), от сезона тоже зависит
Но обычно обхожусь стандартным набором | Пойманную добычу - употребляете по назначению, либо заносите в список, фотографируете и обратно выпускаете? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucy
|
Добавлено: 07.05.2008 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А каков 'стандартный набор'? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 07.05.2008 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Lucy пишет: | А каков 'стандартный набор'? |
ljus пишет: | Емеля пишет: | ...Женщина должна нравиться за то, что она женщина, плюс молодость, красота, ум, груди, ноги и т.д. |
Блин, прям как стишок "из чего делают ливерную колбасу":
Ухо, горло, нос.
Сиська, писька, хвост. |
_________________ Нет, строки, что сейчас прочли вы,
Для глупых слишком торопливы,
Чтоб их в сознанье удержать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 07.05.2008 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Lucy пишет: | А каков 'стандартный набор'? |
Так-с, ну начинается
Может, вам еще и места показать??
Ольха пишет: | Пойманную добычу - употребляете по назначению, либо заносите в список, фотографируете и обратно выпускаете? |
Озадачилась. Ловля вроде не спортивная. Т.е. как раз те, кто в ногах - это просто побочный эффект, я так тренируюсь, чтоб не разучиться.
А Тот Самый ждет своего назначенного часа,... и тогда начинается искусство в полную силу. Использовались ли Те пойманные по назначению (?) - думаю, да.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 07.05.2008 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Adda пишет: |
"из чего делают ливерную колбасу":
|
Adda
И это тоже.
Но самое главное, как этим пользоваться. Хвостом еще уметь крутить надо |
|
Вернуться к началу |
|
|
An4ytka
|
Добавлено: 07.05.2008 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
неее, если альтернативный вариант заранее кажется чем-то похуже, лучше не надо - впустую усложните жизнь себе и ему.
И вообще как подсказвает практика (моя ) пока внутри не поменяетесь, не будет какого-то другого понимания жизни - кроме охотник-жертва.
Пока не получиться перестроиться, все напрасно, ведь это такая тонкая вещь, которая всегда рождается прежде всего внутри нас самих (как и вся жизнь наверное...)
А вообще отношения с мужчиной - это такая бескрайняя и если так можно выразиться бесконечногранная штука.
Может стоит подумать, почему у вас перед глазами только один сценарий игры?
Их же может быть много _________________ Да, я идеалистка, но пока мне это простительно, чем бессовестно и пользуюсь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ules
|
Добавлено: 07.05.2008 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Поразительно, насколько иногда в неожиданном месте можно выкопать нужную вещь. Читаю сейчас сыну сказку - Мумитроль и комета называется. Как там чудно описаны отношения М, Ж. Даром что детская книжка. Это читать конечно надо, если опишу - будет очень примитивно. Через всю книгу идет там как Муми-троль влюбился в девочку -мумитрольшу. И вот так там показано - не страсти-мордасти, а он заботится о ней, она заботится о нем. Он спасает ее, рискуя собой. Она вместо того, чтобы сомневаться и выпендриваться и раздумывать как это принято обычно в отношениях - сразу ведет себя тепло, уважительно, спасает и поддерживает его в трудную минуту.Взаимное восхищение, похвала, поддержка, теплота. Удивительно примитивная книжка и удивительно мудрые отношения между полами - не первый раз замечаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 3442 Откуда: Родина - Краснодар.
|
Добавлено: 07.05.2008 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот... Только Тигрокролик переродился... нате ... пожалуйста... котозаяц _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
ljus
|
Добавлено: 07.05.2008 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Seneka пишет: | Ну вот... Только Тигрокролик переродился... нате ... пожалуйста... котозаяц |
Ну, мы же не возмущаемся какими-то Петя-Seneka или там Вася-Seneka , например! _________________ Смысла жить больше нет,
Если знать, как устроен мир. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
|
Добавлено: 07.05.2008 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
оффтоп:
Вот поймаю этих петя- и вася-Сенек... уши им понадеру _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 08.05.2008 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Seneka пишет: | Ну вот... Только Тигрокролик переродился... нате ... пожалуйста... котозаяц |
Сенека, это Вы ко мне ? А по какому поводу так и не поняла.. А главное, какое отношение к теме? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mia
|
Добавлено: 08.05.2008 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
По группе крови учёные разделили нас на охотников и сеятелей. не помню, что дальше, и какая группа чему соответсвует.
Так что кем родился, тем и пользуйся:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
|
Добавлено: 08.05.2008 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Сенека, это Вы ко мне ? А по какому поводу так и не поняла.. А главное, какое отношение к теме? |
Это не по теме... Аватарка просто навеяла Вы вообще кто - кошка или заяц? _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 08.05.2008 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Seneka пишет: | Вы вообще кто - кошка или заяц? |
Это кота зовут зая, а я здесь не при чем.
Кстати, в китайском лунном гороскопе кот и кролик одно и тоже. Будда похоже не разглядел, кто к нему подходил.
Цитата: | Так что кем родился, тем и пользуйся |
Так пользуемся уже. А вопрос то был - переквалифицироваться, слабо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mia
|
Добавлено: 12.05.2008 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем? Ломать будет, результат не тот...
Да называйте ЭТО как хотите... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|