Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Абхазия как место проживания

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Не вписываюсь?!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
н

СообщениеДобавлено: 24.01.2006 15:28    Заголовок сообщения: Абхазия как место проживания Ответить с цитатой

Всем-всем добрый день!
Заранее спасибо всем. кто мне напишет!
Уже здорово, что я нашла этот сайт и могу теперь хоть с кем-то общаться.
Ничего экстраординарного со мной не произошло - просто так сложилось, что пришлось из Питера переехать по работе в Абхазию. Все в общем совсем не плохо - работа интересная, деньги получаю регулярно, погода и природа - соответствующие... Короче - сама себе завидую. Однако, как говорится, есть одно НО: за те несколько месяцев, что я здесь нахожусь, уже совершенно ошалела без полноценного привычного общения.
Здесь у людей совсем другая культура, другие привычки, короче - все другое.
Одно дело - приехать сюда на пару недель отдохнуть, и совсем другое - жить здесь более или менее постоянно. Очень хорошо понимаю теперь тех, кто оказывается за границей и страдает от того же самого. Вроде - по нашим меркам- все у людей есть, а чего-то все-таки не хватает.
Я, конечно, много стараюсь работать - чтобы поменьше свободного времени оставалось, много читаю, сижу в Инете, но живого человеческого слова ничем не заменишь...
Так что я, вроде, и не жалуюсь ни на что, а, вроде, и прошу поддержки...
Буду рада отзывам на форум и на почту.
Еще раз всем спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
н

СообщениеДобавлено: 24.01.2006 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, народ, вы где все?????
Может, хоть кто-то заинтересуется....
Пишу я сама разным людям, напишите мне!!!!!
Алёна

СообщениеДобавлено: 21.02.2006 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!
Хочу поддержать (я была в такой ситуации) и предложить посмотреть на ситуацию другими глазами. Представьте, что Вы этнограф, который приехал в чужую страну изучать нравы местных жителей. Помните Шурика в Кавказской пленнице? Он тосты собирал Улыбка) В общем, можно придумать тему и целенаправленно общаться с людьми, тем более, что там русский многие знают. Или учить их язык. Завяжутся новые знакомства, уменьшится Ваша изоляция, Вы с пользой для себя проведёте время. Можно даже написать статью или книгу.
Мне самой Абхазия очень интересна, особенно после выступления абхазов в КВН и речей грузинского премьера.
Если хотите, можем общаться здесь или по емейлу на абхазские и другие темы. Пишите.
Анна

СообщениеДобавлено: 24.02.2006 03:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам повезло! Я была в Абхазии уже два раза. Муж часто ездил туда с командировками. Мои друзья ходят регулярно в горы. Конечно специфика своя есть, но если в нее въехать -- какие там люди замечательные живут. И какие у них отношения! Я познакомилась в прошлом году с Абхазской семьей. Там я нашла подругу. Женщину близкую мне по душе. И Абхазия перестала быть для меня курортом с аборигенами. Она стала родной. Попробуйте подружиться с кем-нибудь из местных жителей. Тем более, что у нас с абхазцами много общего. Это ведь был самый знаменитый курорт в СССР! Поэтому знаем мы друг друга гораздо лучше, чем кажется. Особенно среднее и старшее поколение.
Вобщем завидую я Вам. Сама с удовольствием хотела бы жить и работать в Абхазии.
lynx_art

СообщениеДобавлено: 16.03.2006 00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поживешь год-тяготишься, поживешь два-сростешься. И если тебя отодрать -рана на всю жизнь и кусок там останется. Вторая родина.
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Не вписываюсь?! Ваш часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100