|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дмитрий
|
Добавлено: 27.01.2006 00:39 Заголовок сообщения: Спасибо всем, кто делает те же ошибки, что и я |
|
|
Вот зачем я здесь.
Описывать проблему, спрашивать совета - это путь почти тупиковый. По кр.мере, для меня. Нет, не стесняюсь. Просто это означает, что я намерен решать вопрос в том же базисе (извините за выражение), в к-ром я "эту мысль уже думал". А вся фишка помощи - в том, чтобы взглянуть иначе.
Ждать, что за тебя взглянут иначе, а заодно и решат - ну, на это мы не ловимся. Я так думаю. "-Вы чеее, и есть за меня будете? -Агааа!"
А вот проследить за чьим-то ходом мысли, поймать резонанс, а потом сказать "а я теперь сделаю иначе" - вот это оно.
И подсказал бы, да нельзя. Даже намекать. Таковы законы жанра.
Не произноси вслух загаданное желание! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элла
|
Добавлено: 27.01.2006 03:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий,осталось только узнать ход мысли о чём тебя интересует? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВЛАДЫКА
|
Добавлено: 27.01.2006 11:54 Заголовок сообщения: Re: Спасибо всем, кто делает те же ошибки, что и я |
|
|
Дмитрий пишет: |
И подсказал бы, да нельзя. Даже намекать. Таковы законы жанра.
Не произноси вслух загаданное желание! |
О загаданном - молчат... _________________ Мы встретимся, если встретимся... там, где будет светло... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|