Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей.ТТ
|
Добавлено: 22.07.2008 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
технокунь
Мне кажется что боты таки пролазят через систему регистрации форума?
Вот если это не бот levi_ru / levi_forum / profile.php?mode=viewprofile&u=16654 то я балерина )
И раньше замечал такого рода пролазы.
Не думали изменить картинку для регистрации? По моему ботописатели её уже давным давно сломали, ибо не помогает нифига - на моем сайте тоже картинка стоит стандартная и толку ноль.
Могу даже дать альтернативный скрипт картинки на PHP, все что нестандартное резко понижает проникновение спамеров. Имхо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей.ТТ
|
Добавлено: 22.07.2008 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
И если Idearbete все таки не бот, то мои ему извинения. Но моя чуйка орет - БОТ ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
технокунь
|
Добавлено: 23.07.2008 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей.ТТ пишет: | технокунь
Мне кажется что боты таки пролазят через систему регистрации форума?
...
Не думали изменить картинку для регистрации? По моему ботописатели её уже давным давно сломали, ибо не помогает нифига - на моем сайте тоже картинка стоит стандартная и толку ноль.
Могу даже дать альтернативный скрипт картинки на PHP, все что нестандартное резко понижает проникновение спамеров. Имхо. |
Да, пролазят - так и была задумана оборона - пусть лезут, пусть регистрируются, только их URL заблокированы - URL отображается только у обжившегося на форуме посетителя (кроме того новичок сообщение с URL оставить на форуме не сможет), тИЦ рекламируемых ресурсов не повышается (спамер соответственно остается без денег, а у levi.ru не падает тИЦ). Пользователей, которые не оставляли сообщения больше года, мы потом оптом удалим. Пускай хоть какая-то польза от спамеров будет - пусть тестируют регистрацию на форуме От картинки и капчи мы на самом деле думаем даже отказаться - не хорошо перекладывать проблемы защиты на плечи посетителей, тем более в современных условиях капчи раскалывают достаточно оперативно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей.ТТ
|
Добавлено: 23.07.2008 08:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А, ну дело Ваше ) В общем-то да, сообщений от этих ботов ноль, ибо пытаются скорее всего ссылки постить в первом же месссадже.
Разве что в личку нагадят )
А насчет перекладывать заботы - да мне кажется это вполне нормальная мера - картинка. Все так делают - скорее странно встретить форум без turing number и без активации.
А, вот чего хотел посоветовать - при регистрации намаялся - я бы Вам посоветовал явно указать что можно использовать в логине а что нет.
Потому что я видел на форуме ники с пробелом, а сейчас получается нельзя так делать. Итого пока выбрал приличный ник, раз пять тыкал в регистрацию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воля
|
Добавлено: 23.07.2008 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
технокунь пишет: | Пользователей, которые не оставляли сообщения больше года, мы потом оптом удалим. | Независимо от общего количества и качества сообщений?
Многие, оставившие после себя интересные темы и ответы, не заходят уже более года, а некоторые уже никогда не придут.
Их профили тоже будут удалены вместе со всеми сообщениями? |
|
Вернуться к началу |
|
|
технокунь
|
Добавлено: 23.07.2008 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Воля пишет: | технокунь пишет: | Пользователей, которые не оставляли сообщения больше года, мы потом оптом удалим. | Независимо от общего количества и качества сообщений?
Многие, оставившие после себя интересные темы и ответы, не заходят уже более года, а некоторые уже никогда не придут.
Их профили тоже будут удалены вместе со всеми сообщениями? |
Я немного не точно выразился, удаляться будут только те, кто не оставил ни одного сообщения и не появлся на форуме больше года, т.е. ники, которые заводили явно для спама (и сообщения которых были удалены). Никого больше, а тем более Участников с количеством сообщений больше 0, это не затронет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|