|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
догы
|
Добавлено: 31.07.2008 16:03 Заголовок сообщения: Отношение Администрации к этическим проблемам |
|
|
Присоединяюсь к просьбе! И хочу несколько расширить круг вопросов:
А так же прошу администрацию - так же высказаться и ответить о своей позиции на тему инвалидов, пенсионеров, матерей-одиночек, и прочих "отбросах общества".
Позволительно ли здесь участникам делать утверждения, что больных детей лучше умерщвлять., а инвалиды должны тихо скулить в своём углу и ничего не требовать.
Мне это очень важно, чтобы понять, имею ли я право на жизнь.
И можно ли считать авторов, позволяющие себе такие высказывания, считать психически здоровыми? Вы считаете нормальным присутствие таких ...особей на форуме?
Спасибо. _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Администрация
|
Добавлено: 31.07.2008 16:27 Заголовок сообщения: Re: ... и не только о гомосексуальности! |
|
|
Администрация не занимается вопросами этики и взглядами посетителей, она поддерживает Закон форума. Администрация это не один человек - это множество людей с разными взглядами, объединенных одной задачей. Поэтому единого мнения по конкретной этической проблеме у Администрации быть не может. Если вас интересует мнение Владмира Львовича Леви, вы можете задать свой вопрос в блоке ВОТ или написать ему письмо. Если вы хотите задать вопрос главному администратору, Максиму Кузнецову, можете написать ему письмо по адресу kuznetsov@softtime.ru.
PS Если вас оскорбляют те или иные высказывания Участников, пожалуйста сообщите Максиму Кузнецову. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|