Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Свекровь и моя дочка.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tata

СообщениеДобавлено: 12.08.2008 00:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по поводу отношений моего ребенка с бабушкой:
Я бабушке обьяснила, что в село я не пускаю ребенка только из-за того, что она после этого не идет совершенно ко мне. И теперь я уверена, что если бабушка была в чем то не чиста, она этого больше делать не будет. Сейчас после редких прогулок с бабушкой, ребенок приходит и нормально на меня реагирует. Так что Катрин смотрите, модет где то и вам надо поднажать, правда ребенок у вас маленький. И мне сдается, что ребенок на бабушку реагирует так как на свежее лицою Надоедает просто с мамой постоянно. Общение ей просто надо и все. .Здесь рядом с вашей темой есть "Я потерялась" тоже о свекрови, просмотрите.
Как то бабушка приехала из села, пообщалась с ребенком, и после этого ребенок зарядил, что он хочет в село. Я спросила ты поедешь туда с бабушкой без мамы- он ответил с мамой, это было при бабушке. После этого бабушка без моего ведома не накручивала ребенка. И вобще бабушки это хорошо, но когда в меру. Я отдаю свою сейчас бабушке, когда она приезжает погулять, так потом выбиваемся из всего:еды, сна. Может я конечно строгая мать, но у меня ребенок кушал сидя, а не на лету, а сейчас опять ловлю ее, и руки мы мыли после улицы добровольно и тд. Правда может это все совпало с очередным этапом взросления, но ребенок совсем выбился из рук.
Извините за офф топ. Кстати записались в садик.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Михалыch

СообщениеДобавлено: 12.08.2008 06:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ekaterina1978 пишет:
Михалыch пишет:

Как Вы думаете, эти (зажимы/напряги/злость) вам мешает или помогает в отношениях с ребёнком?
Конечно мешает, но ничего не могу поделать,
А что конкретно Вы не смогли, вот делали и не получилось?
Ekaterina1978 пишет:
...т.к. не переношу на дух свекровь, ну, ничего не могу сделать. Я стараюсь, но как вижу ее, сразу все внутри переворачивается. Я просто ухожу и почти не общаюсь с ней. Мне трудно объяснить чувства.
А без обьяснений, как бы Вы назвали это чувство гнев, обида, вина, ...ещё как то? Вы говорили со свекровью об этом (о неперенесении её на дух) или с мужем?
Ekaterina1978 пишет:
... По моему виду не скажешь, а в душе у меня просто ураган. На ребенке я не отражаю ни в коем случае и ни в коем образе. Но, как многие пишут, ребенок чувствует мое настроение и я не могу понять, почему.
Ребёнок живет в большинстве своём чувствами и они у него обострены , а Вы достаточно активно нелюбите, наверняка и другие люди это видят/чувствуют.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100