|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Правильно ли отказывать себе в сексе до свадьбы? |
Да, потому так воспитали и так хочется. |
|
3% |
[ 1 ] |
Нет, потому что можно так и не дождаться секса и свадьбы. |
|
43% |
[ 13 ] |
Да, потому что это проверит чувства человека ко мне. |
|
3% |
[ 1 ] |
Нет, потому что мне нужен опыт . |
|
50% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 30 |
|
Автор |
Сообщение |
Ниагара
|
Добавлено: 13.08.2008 09:02 Заголовок сообщения: |
|
|
(---------------------------------------)
Последний раз редактировалось: Ниагара (13.12.2011 10:37), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 13.08.2008 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
фиалка пишет: | По-моему, исходя из этой темы можно рассматривать два вопроса. Секс до свадьбы с будущим мужем, то есть с человеком, с которым, в принципе может и не сложиться, но изначально ты рассматриваешь его как возможного кандидата в мужья.
А другой вопрос, секс с человеком, если знаешь, что мужем он никогда не станет. Допустим, он сам ни на ком не хочет жениться, либо ты ему в жены не подходишь по каким-то критериям, либо он тебе не подходит.
Первый случай мне кажется вполне моральным, а вот второй - нет. Это скорее всего тоже отголоски моего воспитания. А вы как считаете? | Фиалка, если вам кто-то сейчас серьезно и обстоятельно докажет, что ваша позиция - всего лишь отголоски вашего воспитания - думаете, вы ему поверите и тут же "перестроитесь в новую струю"? Если вам комфортно жить с тем, во что вы верите и как решаете поступить - то это замечательно. Максимум, однажды вы можете столкнуться с ситуацией, где вам придется выбирать - в пользу это своего принципа или против него. Но до до нее еще надо дожить, если вообще. Может, вы скоро счастливо выйдете замуж за любимого человека и думать об этом забудете. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
фиалка
|
Добавлено: 13.08.2008 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Да мне мир вокруг уже практически доказал это. Перестроиться пока не могу, но чувствую, что надо. Мне не комфортно жить с этим, потому что такая я никому не нужна. Парень, который мне нравился, сначала было хотел меня "соблазнить", потом передумал, не стал меня никак добиваться, ждать и т. п. И даже говорил потом, что завел бы со мной роман, если бы я была уже развратная, но моя девственность его смущает и отталкивает. А сегодня на сайте знакомств мне вообще вот что прислали: Цитата: | Дмитрий сегодня в 21:06
Жаль что ты отдаешься парням бесплатно. Ты имеешь свою цену как и любая девушка... Только когда ты это поймешь ты будешь интересна только зрелым сужчинам, с которыми удовольствия в сексе не получишь. Разве это прикалывает, общаться встречаться, парень тебе по ушам ездит добиваясь интимной близости с тобой. входит в доверие, причиняет боль когда открывается что ему. оказывается, одно надо - переспать с тобой. А тут ты прекрасно знаешь что один часик и ты обогатилась на несколько тысяч рублей. Ведь все сводиться к одному. Когда парень захочет постоянства - он найдет себе именно молоденькую девушку, а не в твоем возрасте. осуди сама, тебе 80% с этого сайта пишут именно с предложением о сексе, а остальные закрывают это некой вуалью, типо ты ему нравишься и он хочет с тобой встречаться. Ходить в рестораны и на тусовки можно и не просто так - а за деньги, причем большие деньги. Это называется ВИП-сопровождением. Какую выгоду ты получаешь от мужчин ? Только удовольствие, а в кармане пусто. А тут будет и удовольствие и достаток в материальном плане. Подумай! | Он, конечно, вообще псих какой-то, ведь это первое его сообщение, он меня знать не знает и уже такие "нравоучения". Но реально порядочных парней так мало, да и они влюбляются по многолетним наблюдениям, в далеко не девственниц. А мы остаемся не у дел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SunFlower
|
Добавлено: 14.08.2008 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша Белочкина пишет: | ИМХО: А важно ли это? По-моему, отношения между мужчиной и женщиной главнее. Главнее всего! И секс важен при наличии любви, а не условия, при которых он будет осуществляться. | Так при наличии отношений, наличии любви не проблема и в ЗАГС сходить, выходит, что речь идёт о сексе как способе налаживания отношений, без любви. _________________ Ольга |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 14.08.2008 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Солнце в небе корячится раком.
Вспять минуты, недели вспять.
Сочетаться законным браком --
Любопытным всем дать понять:
Буду трахаться только с этим
Членом общества. И для всех
Будет ясно откуда дети
У меня. И мужской чей смех
В моей спальне доносится ночью
В неположеный девам час.
И увидят мой грех воочью,
Если "горек" им станет квас.
Простыней поразвешаю вздорных
Во дворе -- бабам пятна искать.
Их потом усыплю хлороформом.
Раком по небу солнце опять. _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
SunFlower
|
Добавлено: 14.08.2008 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: |
Сочетаться законным браком --
Любопытным всем дать понять:
Буду трахаться только с этим
Членом общества. |
Ну, отношения там, семья без официальной регистрации сейчас не осуждаются в обществе, наоборот даже: то, что "никого нет", считается ненормальным. _________________ Ольга |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пантерыч
|
Добавлено: 16.08.2008 03:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет народ!
А есть ли какие нибудь исследования о влиянии добрачных отношений на супружескую жизнь, про основные
ошибки в добрачных отношениях, о "пробных браках" и т.д.? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саша Белочкина
|
Добавлено: 16.08.2008 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
SunFlower пишет: | Саша Белочкина пишет: | ИМХО: А важно ли это? По-моему, отношения между мужчиной и женщиной главнее. Главнее всего! И секс важен при наличии любви, а не условия, при которых он будет осуществляться. | Так при наличии отношений, наличии любви не проблема и в ЗАГС сходить, выходит, что речь идёт о сексе как способе налаживания отношений, без любви. |
Мне кажется, что если не планируются дети, всем есть, где жить, не заостряются вопросы, на которые можно ответить только штампом, то и штамп не нужен.
Если по-советски рассуждать, то обязательно надо жениться.
А зачем? Ответите? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SunFlower
|
Добавлено: 17.08.2008 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша Белочкина пишет: | Если по-советски рассуждать, то обязательно надо жениться.
А зачем? Ответите? | Не обязательно. Некоторые так и живут, и с детьми... Но если этого хочет любимый(ая), почему бы и нет?
Кстати, надеяться, что вопросы, на которые можно ответить только штампом, не возникнут, можно, но не очень благоразумно. Жизнь то длинная, всякое может случиться. _________________ Ольга |
|
Вернуться к началу |
|
|
SelfTrainer
Зарегистрирован: 17.04.2007 Сообщения: 1129 Откуда: Йокнеам, Израиль.
|
Добавлено: 17.08.2008 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что девушка не может быть "не права", так как решение в конечном счете ее.
А в сексе, я считаю, что можно и не отказывать до свадьбы. Во первых вроде бы, уже на это не сильно обращают внимание, или я ошибаюсь? Так что если вопрос в том - "что подумают окружающие?" то наверное можно этого не бояться. Возможно девушка так сможет больше кому-то понравится, не знаю... Может своим родителям? Но а смысл?
Зачем отказывать себе в удовольствии?
Но а если принцип достаточно важен, то можно и без секса остаться, опять же, вопрос в том - "что важнее - принцип или удовольствие"?.
Насчет опроса, то хотел ответить таким ответом, которого тут нет:
Нет, потому-что, только из за того что так принято, можно и не отказывать себе в удовольствии.
Насчет проверки чувств, то не понимаю зачем их проверять. Если человек хочет на вас жениться, он женится в любом случае - будет секс или не будет, да. Но почему нельзя просто позаниматься сексом до свадьбы и не с любимым человеком?
Насчет того, чтоб оставаться девственницей ради мужа. Зачем? Чем хуже не девственница? Тем что муж не сможет этим гордиться? А чем гордиться то?
Насчет опыта - зачем нужен опыт? Чтоб с мужем чувствовать себя увереннее в постели? А почему нельзя чувствовать с ним себя уверенно с самого начала, и набираться опыту именно с ним?
SunFlower пишет: | Саша Белочкина пишет: | Если по-советски рассуждать, то обязательно надо жениться.
А зачем? Ответите? | Не обязательно. Некоторые так и живут, и с детьми... Но если этого хочет любимый(ая), почему бы и нет?
Кстати, надеяться, что вопросы, на которые можно ответить только штампом, не возникнут, можно, но не очень благоразумно. Жизнь то длинная, всякое может случиться. | А на какие вопросы можно ответить только штампом?
Если Вы о любви, то ведь может быть такая ситуация, что человек женится из за денег. Ему нужны деньги, может сексом до свадьбы не заниматься, потом да, а любви все равно - никакой.
Разве что, этим можно проверить, хочет ли человек жениться. Но это ли главное?
Последний раз редактировалось: SelfTrainer (17.08.2008 15:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саша Белочкина
|
Добавлено: 17.08.2008 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю. Чтобы предусмотреть всё, что может произойти, может и выяснится, что надо было жениться. Но скорей всего это просто страх и гадание на кофейной гуще.
Я два раза была замужем 2 года и 20 лет. В первом случае можно было просто пожить в гражданском браке. Но тогда где же секс после брака?
И в советское время были не приняты гражданские браки.
А во втором случае интересы ребёнка, его психологическое поле было важнее.
Сейчас ни я, ни он не хотим жениться. И никто не скажет, почему это плохо. Жить вместе мы можем и без штампа.
Если копать глубже, мне, как женщине постсоветской, хотелось бы, чтобы любимый умолял составить его счастье, жениться то есть... Но как женщина нынешняя, понимаю, что даже, если бы он просил об этом, я сама не соглашусь. А так, для галочки, приятно было бы...
Последний раз редактировалось: Саша Белочкина (18.08.2008 01:40), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 17.08.2008 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
"Всякая порядочная женщина должна ВОВРЕМЯ поступиться принципами, иначе на её принципы будет всем наплевать..."
...........................Иржи Грошек (писатель такой замечательный)
Перезревший пЭрсик обычно свинЯм выбрасывают _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik2
|
Добавлено: 17.08.2008 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Пара мыслей не с точки зрения гуманизма, а в точки зрения здравого смысла.
Саша Белочкина пишет: | По-моему, отношения между мужчиной и женщиной главнее. Главнее всего! И секс важен при наличии любви, а не условия, при которых он будет осуществляться. |
А вот ситуация: сейчас мужчина жениться не хочет. Потом - возможно, но сейчас еще хочется погулять. Кажется, это типично мужская ситуация, а не исключение.
Так вот, отказ женщины от секса в этих условиях в вероятностью близкой к 100% приведет к разрыву, а согласие на секс позволит перевести отношения в разряд длительных, и тогда еще будет реальный шанс чего-то добиться. Потому непрактично ориентироваться на моральные нормы позапрошлого века - этого никто не оценит. Это очень рискованная маркетинговая полтитика, которая может принести успех разве что случайно. Но, надеяться на случайность опасно. Лучше вести себя адекватно духу эпохи, и шансы на успех будут близки к 100%.
Ниагара пишет: | А лишаться девственности тока потому, что по статистике положено- такая глупость))) |
Алкоголик может сказать: "Не пить бутылку водки каждый день только потому, что по статистике больше 21 грамма в день - алгоколизм - глупо."
Статистику в психологии не любят, но, если бы она была так бесполезна, то чего бы на эту науку (математическую статистику) клали труд ученые всего мира и изучали студенты технических вузов? Статистика позволяет хорошо прогнозировать будущее и оценивать настоящее положение вещей. Потому, если в норме приобрести сексуальный опыт до 25 лет, а он в 30 не приобретен, это серьзеный повод задуматься, а не глупость. Ниагара вышла замуж в 20 лет, и как раз в статистику приобретения первого опыта очень даже уложилась.
SunFlower пишет: | Так при наличии отношений, наличии любви не проблема и в ЗАГС сходить |
Для женщины - да, но не для мужчины. Для женщины это не просто не проблема, но даже мечта всей жизни А секс - таки правда способ налаживания отношений. Мужчина бы мог сказать так: "Если есть любовь, то не проблема и сексом заняться. А зачем брак?"
Брак - по сути, деловые отношения (так как это касается имущественных и родительских прав), любовь же - чисто межличностные. Брак разрушает любовь, привнося в отношения элемент корысти. Ведь если женщина будет 100% честна с мужчиной и с собой, то на вопрос: "Зачем тебе вообще нужен брак?" ответит: "Чтобы получить гарантии материальной поддержки и признания отцовства".
[поправлено модератором] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пантерыч
|
Добавлено: 18.08.2008 03:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Vik2 пишет: | Так вот, отказ женщины от секса в этих условиях в вероятностью близкой к 100% приведет к разрыву, а согласие на секс позволит перевести отношения в разряд длительных, и тогда еще будет реальный шанс чего-то добиться. Потому непрактично ориентироваться на моральные нормы позапрошлого века - этого никто не оценит. Это очень рискованная маркетинговая полтитика, которая может принести успех разве что случайно. Но, надеяться на случайность опасно. Лучше вести себя адекватно духу эпохи, и шансы на успех будут близки к 100%. |
100% чего? Нет ли тут противоречий?
Быстрое согласие на секс "с кем нибудь" приводит к уменьшению спектра выбора лучшего претендента на роль супруга/супруги. Как вы пишите "отношения переводятся в разряд длительных", а значит в это время не будет производится активный поиск других партнеров и, таким образом, снижается вероятность найти наиболее подходящего партнера. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mamushka
|
Добавлено: 18.08.2008 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Быстрое согласие на секс "с кем нибудь" приводит к уменьшению спектра выбора лучшего претендента на роль супруга/супруги. Как вы пишите "отношения переводятся в разряд длительных", а значит в это время не будет производится активный поиск других партнеров и, таким образом, снижается вероятность найти наиболее подходящего партнера. |
Я так думаю, быстрое согласие на секс с "кем-нибудь" вовсе не означает, что отношения с этим "кем-нибудь" перейдут в разряд серьезных. И даже если они будут длительными, это не исключит возможность поиска "лучшего претендента на роль супруга". _________________ Всем всего наилучшего! |
|
Вернуться к началу |
|
|
nemain
|
Добавлено: 18.08.2008 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут одну вещь заметила в этой теме... некоторые особо раскованные и продвинутые граждане с какой-то даже злобой комментируют выбор пресловутой девицы, прям как бабки на скамейках. Почему? Ну, ее выбор, ну глупо, так это ее дело, и нас она даже не спросила, как ей жить - просто ее подружка тут ее решила обсудить за глаза. А сама девушка не пришла ни разу и не сказала, чтож там ей в голову втемяшилось и зачем ей это.
А что, если она на самом деле сумасшедшая?
Или незадачливая истероидная комедиантка, пытающаяся подражать уж скорее Жюстине, чем Ассоль? Цитата: | С точки зрения той знакомой, о которой я писала, во время общих посиделок, после третьей, она призналась, что петтинг пробовала и ей понравилось. |
А что, если она, послушав истории Сюзи.. например, о том, что вот она постаралась успеть за всеми и потому поспешила распрощаться с девственностью, ее специально так разыгрывает?
Ведь вон какой эффект - заволновалась Сюзи, темы про секс одну за другой завела у нас... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slightly Mad
|
Добавлено: 18.08.2008 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Vik2 пишет: | А вот ситуация: сейчас мужчина жениться не хочет. Потом - возможно, но сейчас еще хочется погулять. Кажется, это типично мужская ситуация, а не исключение.
Так вот, отказ женщины от секса в этих условиях в вероятностью близкой к 100% приведет к разрыву, а согласие на секс позволит перевести отношения в разряд длительных, и тогда еще будет реальный шанс чего-то добиться. | А как Вам такой взгляд на ту же ситуацию: согласие на секс может перевести отношения в разряд, когда мужчина, сделав пометку "плюс одна" в блокнотике, отправится к следующей девушке "погулять", а отказ - по крайней мере, на какое-то время, поможет узнать, а нужно ли ему от девушки ещё что-то, помимо секса.
Правда, даже и в этой формулировке я не говорю об отказе от секса до свадьбы, так что извиняйте за офтоп. _________________ Лезу грязными коваными ботинками в чужие мозги для самоутверждения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik2
|
Добавлено: 20.08.2008 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Slightly Mad пишет: | А как Вам такой взгляд на ту же ситуацию: согласие на секс может перевести отношения в разряд, когда мужчина, сделав пометку "плюс одна" в блокнотике, отправится к следующей девушке "погулять", а отказ - по крайней мере, на какое-то время, поможет узнать, а нужно ли ему от девушки ещё что-то, помимо секса.
Правда, даже и в этой формулировке я не говорю об отказе от секса до свадьбы, так что извиняйте за офтоп. |
Вы абсолютно правы, такое возможно и такое случается (я лично так делал). Но, я могу ответить: "На войне, как на войне". Да, у мужчины и у женщины часто противоположные интересы в отношениях, иногда мужчина переиграет женщину, иногда наоборот. Это часть жизни.
Но, я не думаю, что боязнь проиграть - достаточный повод не играть вообще. И, как говорят на востоке:
Восточная мудрость пишет: | Если я ничего не буду делать, у меня точно ничего не выйдет. |
Несексуальный интерес у мужчины к женщине не может появиться раньше сексуального, по крайней мере если это не мальчик, с которым 10 лет играли во дворе с раннего детства, а классический поклонник. Когда на пляже, в библиотеке, в Интернете - где угодно - мужчина принимает решение познакомиться с женщиной, его интересует в первую очередь возможность секса. А уже после этого, после того, как отношения какое-то время продлились, и если женщина (случайно или преднамеренно) ведет себя правильно и стремится понравиться, то появляется несексуальный интерес тоже. Искать мужчину, который будет тратить деньги, время и усилия для соблазнения женщины, и при этом сексуальный интерес не будет первичным мотивом его поведения - это примерно такая же утопия, как коммунизм.
Slightly Mad, вы правы в том смысле, что время, когда надо "дать", женщина должна правильно выбрать. Но, правило "чем позже, тем лучше" тут не пройдет. Надо дать не раньше и не позже оптимального момента. Ранний секс подвергает женщину риску, что она станет жертвой искателя приключений, а поздний - что мужчина утешится с ее подружкой.
Но, ведь тема звучит не как: "Когда же оптимальный момент "дать"?", а "Нужно ли вообще давать?" А на второй вопрос ответ: "Нет" - означает примерно: "Я хочу найти не существующее в природе". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik2
|
Добавлено: 20.08.2008 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ивонка пишет: | Vik2у Пока Вы будете изучать женщину как великий стратег и полководец - она навсегда останется для Вас врагом. |
Ивонка, до сих пор было только наоборот |
|
Вернуться к началу |
|
|
SelfTrainer
Зарегистрирован: 17.04.2007 Сообщения: 1129 Откуда: Йокнеам, Израиль.
|
Добавлено: 20.08.2008 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Vik2,
Неужели нельзя позволить девушке принимать тебя таким, какой ты есть, или не принимать? Обязательно соблазнять?
Хочет девушка секса - пожалуйста, если я не против. Не хочет, заставлять не буду. Конечно, если я в первую очередь хочу секса, я пойду к другой, но а если это не так. В принципе, если девушка мне понравится, и у нас все будет складываться, а она уперта и не согласна "давать" до свадьбы, то фиг с ним, пусть так и будет - потерплю.
(Я так думаю, может на практике и не выйдет)
ИМХО.
Не пойму, что ВЛ имеет в виду, желая представлять девушку маленькой, взрослой и так далее...Вместо того, чтоб представлять как ты ее....Но наверное тогда сексуальное влечение будет меньше? А если так, то возможно и другое желание появится перед сексуальным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марита
|
Добавлено: 22.08.2008 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Короткий Сергей пишет: |
Не пойму, что ВЛ имеет в виду, желая представлять девушку маленькой, взрослой и так далее...Вместо того, чтоб представлять как ты ее....Но наверное тогда сексуальное влечение будет меньше? А если так, то возможно и другое желание появится перед сексуальным. | Мне кажется, ВЛ имеет в виду вот что: если мужчина исключил влечение к женщине, представив ее маленькой или старенькой, и после этого она все еще ему интересна - значит в ней его привлекает не только тело и возможность секса. И тогда можно думать о каких-то длительных отношениях с ней. _________________ Господи, дай мне смирения принять то, что не могу изменить; мужества - менять то, что могу; и мудрости отличить одно от другого.
Курт Воннегут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 22.08.2008 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Короткий Сергей пишет: | Не пойму, что ВЛ имеет в виду, желая представлять девушку маленькой, взрослой и так далее...Вместо того, чтоб представлять как ты ее....Но наверное тогда сексуальное влечение будет меньше? А если так, то возможно и другое желание появится перед сексуальным. | А мне кажется, что имеется это один из способов понять, кто перед тобой. "Как я ее" - это функционально. "Какая ты?" - это начало диалога, начало понимания, без которого невозможно взаимодействие. Мне кажется, что обилие тем с вопросом "Как же нравится девушкам?" возникает из-за того, что авторы что-то такое представляют ("как я ее..."), но не видят, с кем имеют дело, действую вслепую и потом удивляются результатам ("я... а она... ну и ну, как же так...") |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik2
|
Добавлено: 23.08.2008 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Короткий Сергей пишет: | Vik2,
Неужели нельзя позволить девушке принимать тебя таким, какой ты есть, или не принимать? Обязательно соблазнять? |
Я думаю, это вопрос эффективности. Может, не работая над собой, "автоматически", можно понравиться 10-20% девушек, а работая - 80-90%. То есть любой молодой мужчина, который не обманывает себя традиционной верой в несексуальную любовь и кто хочет, чтобы молодость запомнилась таки должен над собой работать.
Если из 10 девушек, с которыми я познакомлюсь, со мной ляжет в постель 2, то я получу в 4 раза меньше удовольствия, чем от 8ми? Тут простая арифметика. И еще, из 8ми реальнее выбрать действительно подходящую, чем из 2х?
И, зачем идти к другой, если хочется секса именно с этой? Как хорошо сказано в одной поэме:
Цитата: | Унас лише один устав -
Бери, що хочешь,
і тримай, як взяв |
(по-русски: "У нас один закон: бери все, что хочешь, и держи то, что взял").
Я уверен, что любой реально успешный у женщин мужчина де-факто думает и делает именно так.
Я полагаю, что человек может добиться всего, за что он серьезно возмется, и начать надо именно с того, чтобы преодолеть свои сомнения. Успешный дон Жуан всегда немного фанатик своего дела, как и любой лидер в любом деле. А сомнения из серии: "Представь ее старой" только мешают успеху. Я всегда действовал по принципу: "Вначале победи, а потом подумай, что делать с плодами победы". А делить шкуру неубитого медведя и размышлять о нераздетой и не уложенной в постель девушке - удел голодающих. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алери
|
Добавлено: 24.08.2008 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Vik2 пишет: | А делить шкуру неубитого медведя и размышлять о нераздетой и не уложенной в постель девушке - удел голодающих. | Или сытых. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik2
|
Добавлено: 24.08.2008 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Алери пишет: | Или сытых. |
Сытый - это не тот, кто делит неубитого медведя, а тот, кто на поле, устланном трупами медведей, выбирает, с кого бы снять шкуру.
В случае про женщин это значит: после того, как раз 10 с ней переспал, может, и можно представить ее старой и подумать о высоком. Но размышлять о философии, когда женщина спит с другим, напоминает стратегию эзоповой лисы в винограднике. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|