Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Багира
|
Добавлено: 31.01.2006 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что это замечательная идея!!!Обязательно приду! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аким
|
Добавлено: 31.01.2006 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну чтож есть стимул поработать, чтоб на субботу хвосты не остались
Предварительно подписываюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сандор
|
Добавлено: 31.01.2006 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Однако, аншлаг. Уже 12 участников набралось - это у нас выйдет, похоже, самая массовая встреча... Но тут есть такой аспект: к ИринЧе в квартиру влезет не более 15 человек (причем это, по ее словам, абсолютный максимум), и мы уже вплотную к этому рубежу подошли. Конечно, сколько народу действительно придет - это все равно вопрос, и все-таки я предлагаю коллективному разуму поразмыслить на предмет альтернативных мест, куда можно уместиться толпой и спокойно пообщаться. Если альтернатив не найдем, набор придется остановить... а не хочется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Inna
|
Добавлено: 01.02.2006 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я предлагаю пока просто подождать. Где-нибудь за неделю, Сандор, ты посчитаешь количество человек, которые напишут тебе в личку (о своем твердом намерении "быть") и тогда мы подумаем. Лично мне идея с кафе уже не нравится.
У меня тут еще мысль возникла такая. Может кто-нибудь из желающих прийти играет на гитаре? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Thule
|
Добавлено: 01.02.2006 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
1. На гитаре я играю :)
2. Я предлагаю в Билингву. Её открыли, там здорово, и делать можно что угодно, и столы как угодно сдвигать, и есть второй этаж с балкончиком, и вообще моё любимое место. Кто был - тот поймёт :)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воля
|
Добавлено: 01.02.2006 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Thule пишет: | Я предлагаю в Билингву. Её открыли, там здорово, и делать можно что угодно, и столы как угодно сдвигать, и есть второй этаж с балкончиком, и вообще моё любимое место. Кто был - тот поймёт ) |
А что это? (кто не был - не понимает ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Thule
|
Добавлено: 01.02.2006 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это такое неформальное место где можно поесть и музыку послушать - что-то типа Пирогов, только намного лучше. Там околачиваются люди с думающими лицами, приводят туда своих друзей - встретиться-посидеть, поесть заодно. Стоят передвигающиеся столы, демократичные цены, темно, рядом сцена, на которой иногда выступают всякие независимые мюзишены. По субботам показывают альтернативное кино. Главное - там такая атмосфера, которая полностью расслабляет, можно делать что угодно и как угодно. Но т.к. люди собираются приличные - что угодно и тем более как угодно не делают, а культурно общаются и едят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Inna
|
Добавлено: 01.02.2006 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, если ИринЧа нас примет у себя в гостях, то пойдем к ней. Вроде уже так решили.
Thule, это хорошо, что ты играешь на гитаре. Только вот теперь репертуар бы подобрать, чтобы всем нравилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сандор
|
Добавлено: 01.02.2006 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Thule пишет: | Я предлагаю в Билингву. |
Ну, если мы туда влезем даже и большой компанией - то просто отлично. Запасной вариант изобретен, и это хорошо (что поделать - люблю я иметь запасные варианты). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Thule
|
Добавлено: 01.02.2006 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Инна
Не знаю, честно говоря, мне кажется - это немножко стрёмно, идти к кому-нибудь в гости. Когда компания большая, и люди не очень знакомы, я больше люблю открытые пространства, а в гости я хожу обычно к близким друзьям или родственникам.
Поймите правильно, мне лично неудобно, неловко вот так, идти к ИринЧе, бедная, за что ей такая гурьба форумчан на голову? Не знаю, может, этот только одной мне неудобно? Мне даже более чем неудобно, мне стыдно. Когда 4 человека - это одно. Акогда 10, или ещё хуже (что на самом деле лучше!!!, но в данном случае всё же...), 12 - по-моему, как такчичным людям, нам следует изменить место встречи. И если ИринЧа не говорит это сама, это значит только то, что она сама тактичная и не может этого сказать. В общем, если наметится много народу - я лично не приду на квартиру, просто из вежливости. Имхо это как минимум нетактично - приходить такой гурьбой в чужой дом. Даже если ИринЧа сама как вежливый человек не скажет об этом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИринЧа
|
Добавлено: 01.02.2006 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Thule пишет: | Инна
Не знаю, честно говоря, мне кажется - это немножко стрёмно, идти к кому-нибудь в гости. Когда компания большая, и люди не очень знакомы, я больше люблю открытые пространства, а в гости я хожу обычно к близким друзьям или родственникам.
Поймите правильно, мне лично неудобно, неловко вот так, идти к ИринЧе, бедная, за что ей такая гурьба форумчан на голову? Не знаю, может, этот только одной мне неудобно? Мне даже более чем неудобно, мне стыдно. Когда 4 человека - это одно. Акогда 10, или ещё хуже (что на самом деле лучше!!!, но в данном случае всё же...), 12 - по-моему, как такчичным людям, нам следует изменить место встречи. И если ИринЧа не говорит это сама, это значит только то, что она сама тактичная и не может этого сказать. В общем, если наметится много народу - я лично не приду на квартиру, просто из вежливости. Имхо это как минимум нетактично - приходить такой гурьбой в чужой дом. Даже если ИринЧа сама как вежливый человек не скажет об этом. |
Thule, не того... не комплексуй Я же САМА всех пригласила! При чем руководствовалась я как раз соображениями УДОБСТВА. Люди не очень знакомы - ну и что, в чем проблема? Познакомимся! Знакомиться в более тесном общении, будучи у меня в гостях, значительно сподручнее, чем в кафе Общение получается более личным... к чему я и сотоварищи стремимся.
Ко мне в квартиру влезет 15 человек максимум (заявляю ответственно - именно такое кол-во народа ранее приходило ко мне или к брату на ДР). И всегда было ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!
А вот в кафе такой большой гурьбой я идти не хочу. Обратиться сразу ко всем - не получится, музыка будет заглушать слова/отвлекать внимание, разговоры пойдут сплошь о погоде... смысл? _________________ Мы сами избираем свои радости и печали задолго до того, как испытываем их. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Thule
|
Добавлено: 01.02.2006 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Да? Ну тогда ладно, раз всё так удобно, то это просто замечательно!
ПС это смотря какое кафе. То, куда я зову, никакая гурьба не испугает - я ж говорю, студенческое место, я там такие гурьбы распивающие пивко видела - и всем комфортно. Стульями окружили стол - и ок. Но на квартире, может быть, действительно уютнее |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна
|
Добавлено: 03.02.2006 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже очень хочу к вам присоединиться. 25 у меня свободный день. И если ничего до этого времени срочного на голову не свалится (такое часто бывает)... Вобщем прошу принять меня в теплую компанию. _________________ Я -- есть любовь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна
|
Добавлено: 03.02.2006 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще я умею варить вкусный кофе. И, если уважаемая хозяйка позволит, могу даже джезву и кофе принести. И попутно заразить всех своей кофеманией, для компании _________________ Я -- есть любовь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воля
|
Добавлено: 03.02.2006 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Анна пишет: | А еще я умею варить вкусный кофе. И, если уважаемая хозяйка позволит, могу даже джезву и кофе принести. И попутно заразить всех своей кофеманией, для компании |
А джезва большая? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна
|
Добавлено: 03.02.2006 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Найдем и большую. _________________ Я -- есть любовь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Soledad
|
Добавлено: 03.02.2006 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже к вам хочу . Жаль, что билет на самолет до Москвы для меня пока еще роскошь. Может быть, кто-нибудь подарит мне фотографию со встречи? (можно в обмен на мою) _________________ Мы не начинаем не потому, что трудно -трудно потому, что мы не начинаем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сандор
|
Добавлено: 03.02.2006 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Анна пишет: | Вобщем прошу принять меня в теплую компанию. |
Примем, примем вне зависимости от наличия джезвы.
Soledad пишет: | Может быть, кто-нибудь подарит мне фотографию со встречи? |
А запросто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Янис
Зарегистрирован: 25.10.2005 Сообщения: 478 Откуда: столица нашей Родины
|
Добавлено: 06.02.2006 04:22 Заголовок сообщения: |
|
|
(облизываясь) кофеман там будет не один!
А что касается фоток - обеспечу цифровой фотоаппарат и фото всем желающим на эл.почту! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Soledad
|
Добавлено: 06.02.2006 09:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое, Янис, буду ждать и мечтать
Сандор
Селена - спасибо! _________________ Мы не начинаем не потому, что трудно -трудно потому, что мы не начинаем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kolokol
|
Добавлено: 06.02.2006 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне фото можно? Могу с обменном на виды Камчатки. Покажу, что я каждый день из окна вижу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сандор
|
Добавлено: 06.02.2006 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Янис пишет: | А что касается фоток - обеспечу цифровой фотоаппарат и фото всем желающим на эл.почту! |
Это хорошо. А то в прошлый раз фотоаппарат был один, а нас всех настолько захватил процесс, что в результате потерялась масса замечательных моментов, вполне достойных запечатления.
kolokol пишет: | А мне фото можно? Могу с обменном на виды Камчатки. Покажу, что я каждый день из окна вижу. |
Аналогично запросто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Янис
Зарегистрирован: 25.10.2005 Сообщения: 478 Откуда: столица нашей Родины
|
Добавлено: 11.02.2006 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть у меня на примете игра одна говорят, в неё играют в психиатрических лечебницах. Называется "Это - ручка" Игра на внимательность и абсолютно абсурдная, но забавная. Съезд крыши, если хватит терпения доиграть, практические гарантирован. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Трудогорлица
|
Добавлено: 20.02.2006 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Осталась как раз неделя до встречи, чуть меньше. Как там с планами по размещению? Народ посчитан? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сандор
|
Добавлено: 20.02.2006 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока так или иначе о своем желании быть заявляли 13 человек (хотя в личку мне написали только четверо, и таки пришлось шерстить всю тему и считать по головам). То бишь вроде как в верхнуюю планку умещаемся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|