|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
USS
|
Добавлено: 01.09.2008 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
лексей пишет: | Один в один)). Об этом я Вам и писал. Главное не встречаться. Но сроки вроде у нас еще не очень большие, по сравнению с вечностью))? Будем ждать? У меня уже как распорядок психологический на день, знаю все наперед по-времени: подъем-работа-встреча-ломка-конец работы - отходняк - сон.)) Держитесь. |
Главное не встречаться??? Ха-ха. Кабинет один. Столы друг напротив друга. Вот так. Главное, не смотреть и избегать взглядов. Пустое место. Ноль. Но как становится плохо, когда он смотрит на меня испытующе, с вопросом: как я себя чувствую? И сложно не ответить. А иногда хочется нахамить и послать... Или соблазнить... Ведь я могу. Так получилось, что ему сложно устоять рядом со мной (его слова) и он просил его не соблазнять. Может мне попробовать? Ну и пусть чувствует себя поганно после этого. Да и мне наверное тоже будет не очень... Что-то я расписалась.
По сравнению с вечностью, полгода не срок. И вылечимся, когда-нибудь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 01.09.2008 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ха! Если можете соблазнить - соблазняйте! Грош цена его любви, если он не может устоять перед Вами. Соблазните раз, другой, третий, а потом или почувствуете к нему презрение и равнодушие... или он вернётся к вам (вряд ли, конечно, скорее - первый вариант). А может быть и всё вместе - Вы разлюбите, а он будет хотеть вас. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
USS
|
Добавлено: 01.09.2008 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Kaplya пишет: | USS раз у вас есть предприятие и есть офис, то можно найти возможность сидеть в разных комнатах. С ним постараться решать дела по телефону и и-майлу. Следите за тем, что вы всё же будете искать встречи сами. Контролируйте себя. 7 лет... Вы очень сильная личность .
Я думаю муж видит, что не всё так гладко. И не работаете допоздна уже... Я думаю, что если со временем скажете, что наскучило он не очень удивится. Да и вообще, если бы он хотел "копать" то уже копал бы . Мне показалось, что вы сами не хотите уходить. Причины:
1 Возможно, что работа очень интересная и прибыльная.
2 Возможно, что у вас теплится надежда, что чувства вернутся.
Моё мнение, что вам лучше уволиться . |
За сильную спасибо. Но, видимо, так уж мир создан, что мужчинам нужны женщины слабые или хотя бы кажущиеся такими.
Муж? Вечерами приезжает в офис, пообщаться с Генеральным, ну и дорешать нужные вопросы со мной, то бишь с заместителем, а не дома. Мы все настолько завязаны в своей конторе, что сложно расплести всю эту паутину. Выпадет одно звено, выпадут другие.
Конечно уходить не хочется. Кое-что сделала и построила своими руками и головой.
"Cердце умирает медленно, сбрасывая надежды как листья, до тех пор пока не останется ни одной, ни единой надежды, ничего не остается " |
|
Вернуться к началу |
|
|
лексей
|
Добавлено: 01.09.2008 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
USS пишет: | ..Главное не встречаться??? Ха-ха. Кабинет один. Столы друг напротив друга.. | В самом деле не знаете? Ну да ладно. Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
USS
|
Добавлено: 01.09.2008 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
лексей пишет: | USS пишет: | ..Главное не встречаться??? Ха-ха. Кабинет один. Столы друг напротив друга.. | В самом деле не знаете? Ну да ладно. Удачи. |
Не знаю чего?
А за удачу спасибо. И Вам того же. |
|
Вернуться к началу |
|
|
USS
|
Добавлено: 01.09.2008 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
krysonka пишет: | Ха! Если можете соблазнить - соблазняйте! Грош цена его любви, если он не может устоять перед Вами. Соблазните раз, другой, третий, а потом или почувствуете к нему презрение и равнодушие... или он вернётся к вам (вряд ли, конечно, скорее - первый вариант). А может быть и всё вместе - Вы разлюбите, а он будет хотеть вас. |
Вот именно это меня напрягало с самого начала. Любит ее, а устоять передо мной невозможно. Именно это я и пыталась понять изначально.
Ну и если совсем откровенно, я была самой лучшей из его женщин (их было всего 3).
Нет, соблазнять не буду. Пробовала. Знаю, что будет дальше. Сначала он будет думать о том, что это неправильно, что так нельзя, будет борьба с самим собой. Потом он сломается. Ну а я останавлюсь, доказав себе в очередной раз, что я могу до сих пор соблазнить, что обо мне он будет думать во время интимных встреч с ней, с женой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 01.09.2008 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
USS, а муж- ВАШ МУЖ, Ваша семья- они как? Что думаете на этот счет? _________________ World is crazier and more of it than we think,
Incorrigibly plural (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
USS
|
Добавлено: 03.09.2008 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Илoна пишет: | [Это желание или знание? Знать невозможно, домысленное не в счёт. Чтобы не болело, можно поверить, что на время, и долой рассудочное. А там будь что будет, может и захочется "потом" с ним отменить ради иного будущего. а может и не захочется. |
Наверное сейчас надо понять и убедить себя, что навсегда.
А дальше время покажет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 03.09.2008 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
USS пишет: | Наверное сейчас надо понять и убедить себя, что навсегда. | Именно. Мне помогло, когда я сказала себе: "Этот человек исчез. Его нет. Тот, кого я вижу (довольно часто, хотя и не так, как у вас, USS) - это совсем другой человек, просто внешне похож на него. А моего, которого я любила - не стало. Вообще. Он остался лишь в моей памяти, как лучшее воспоминание в моей жизни. Пока - лучшее. Но будут и другие радости, позже, когда пройдёт время и я приду в себя." Можно повторять себе этот текст периодически, как мантру, или перед сном, или, наоборот - утром, перед встречей с ним. Ещё. Научиться смотреть на него как на чужого, постороннего человека, как на любого другого вашего коллегу, равнодушным взглядом, не задерживаясь на нём, но и не отводя поскорее глаза в сторону. Т.е. постараться разорвать ассоциацитивную связь - "вижу его - вспоминаю всё, что было". _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
USS
|
Добавлено: 03.09.2008 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
krysonka пишет: | Мне помогло, когда я сказала себе: "Этот человек исчез. Его нет. Тот, кого я вижу (довольно часто, хотя и не так, как у вас, USS) - это совсем другой человек, просто внешне похож на него. А моего, которого я любила - не стало. Вообще. Он остался лишь в моей памяти, как лучшее воспоминание в моей жизни. Пока - лучшее. Но будут и другие радости, позже, когда пройдёт время и я приду в себя." |
Спасибо за советы. Буду применять.
Я тоже себе так говорю.Убеждаю себя. Стараюсь увидеть негатив. Ведь всегда я видела только позитив. А негатив не замечала или не хотела замечать, или просто не обращала внимание как на несущественное. Он был для меня идеалом мужчины. "не сотвори себе кумира". Сейчас начала замечать.
Цитата: | Научиться смотреть на него как на чужого, постороннего человека, как на любого другого вашего коллегу, равнодушным взглядом, не задерживаясь на нём, но и не отводя поскорее глаза в сторону. Т.е. постараться разорвать ассоциацитивную связь - "вижу его - вспоминаю всё, что было". |
Уже смотрю спокойнее, но взгляд все равно отвожу. Стараюсь не смотреть. Как только посмотрю, и наши взгляды встретятся, он и я начинаем отводить глаза.
Сам он конечно тоже не до конца в своей тарелке.
Но, хоть убивайте, НЕ вижу ЕГО СЧАСТЛИВЫМ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лань
|
Добавлено: 06.09.2008 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А обстоятельство – мой муж. Он тоже работает с нами (технический директор). И я не смогу ему объяснить свое увольнение. Он что-нибудь заподозрит. Он знает, как я люблю работу, как я живу ею, он не поймет и будет докапываться до истины. У меня же нет серьезных оснований уходить. |
Да если вам жить не очень хочется, при чем тут муж????
Че-то поздно вы о нем вспомнили.... _________________ Яйцу, вероятно, трудно превратиться в птицу; однако ему несравненно труднее научиться летать, оставаясь яйцом.
К.С. Льюис |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лань
|
Добавлено: 07.09.2008 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вы пишете, что не ожидали от любовника ножа в спину, но если то, что Вы описываете нож, то он уже всадил такой же нож в спину жене. Это просто повторение. |
Grey, _________________ Яйцу, вероятно, трудно превратиться в птицу; однако ему несравненно труднее научиться летать, оставаясь яйцом.
К.С. Льюис |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ksusha
|
Добавлено: 10.09.2008 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну прямо все на вас, USS, набросились! Как будто все свяые и безгрешные! И все забыли, что USS вообще-то не очень интересовалась мнением общественности о ее моральном облике, а поделилась своими чувствами, чтобы ей попробовали как-то помочь. Если бы заботилась о семье, не вступила бы в эти отношения, говорите? Может и так, но уже вступила и они закончились, тут-то что обсуждать?
А вам, USS, хотела бы попробовать помочь следующим: уходите из этого кабинета и от этого человека. "Не видишь - не бредишь" еще никто не отменял. Выбросите все его подарки и порвите письма. Уверяю вас, новая деятельность (желательно совершенно незнакомая) может облегчить ваши мучения - нужно занять голову чем-то другим, и ждать. Сколько - неизвестно. Но точно "и это пройдет". |
|
Вернуться к началу |
|
|
USS
|
Добавлено: 12.09.2008 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ksusha, и правда на меня многие с моралью обрушились. Я такого и не ожидала.
Писем нет, рвать нечего, подарков, особо тоже нет, фото можно стереть, и их немного.
Сейчас чуть легче, но ведь накатывает. Вот ездила сегодня по Москве, и вроде сосредоточена на дороге, ведь дорожные условия сегодня кошмар, и вот резкая мысль - а тут он мне сказал "Умничка", тут Любимая" , тут поцеловал, а тут мы сидели в кафе, ну и т.д. Мелочи конечно, но возникают вдруг. И снова огромныим глазами на меня начинает смотреть "мое болото".
Теперь больше времени уделяю ребенку. Занята ее проблемами. Отвлекает от нехороших мыслей.
Ох, как все непросто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
|
Добавлено: 12.09.2008 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
USS пишет: | Сейчас чуть легче, но ведь накатывает. Вот ездила сегодня по Москве, и вроде сосредоточена на дороге, ведь дорожные условия сегодня кошмар, и вот резкая мысль - а тут он мне сказал "Умничка", тут Любимая" , тут поцеловал, а тут мы сидели в кафе, ну и т.д. Мелочи конечно, но возникают вдруг. И снова огромныим глазами на меня начинает смотреть "мое болото". | Я себе в таких случаях, когда уж очень накатывало, разрешала "час слёз" или "злости", или "счастливых воспоминаний" - в зависимости какие эмоции преобладали. Не обязательно час=60 минут, просто некоторый период времени. И тогда уж - на полную катушку, чтоб эмоции через край, чтобы слёзы с рыданиями, чтобы счастье - до самой макушки. Необходимое требование для этого - уединение.
Такие моменты - это как клапан от перегрузок. А когда знаешь, что клапан есть, что им можно воспользоваться - гораздо легче. Только не злоупотребляйте! Клапан - это аварийный сброс. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tamila
|
Добавлено: 15.09.2008 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
В свое время, когда я страдала от неразделенной любви. Один мудрец мне сказал: не каждому дано любить так сильно, люовь это блажь и убивать в себе ее не надо. Впусти ее в себя, насладись ею, будь счастлива. Убить ее в себе не дав переболеть -это все равно что залечить болезнь, не дав организму выздороветь. Надо переболеть ею, со всеми вытекающими страданиями. Только тогда она отступит окончательно.
После этого я не боролась со своими чувствами. Прошли. Правда лет через год, я начала возвращаться к жизни, но полоностью вылечилась лет через пять. Может это и слишком долго, но зато надежно. А давить в себе это- вылезет все равно. Даже через пять лет, прищиком каким то на носу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 15.09.2008 02:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда Вы примете решение перестать мазохиствовать, никакие аргументы Вас не удержат на прежнем месте. Просто Вы цепляетесь сейчас за надежду - всё вернуть. Вы бы лучше подумали, на сколько хватит Вашего довольства, если он вернется? Это сейчас кажется, что всё сумеете простить, а на деле...ох, далеко не факт! "Сколько не склеивай разбитую чашку...", у любви свои законы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grey
|
Добавлено: 15.09.2008 08:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы уж USS определитесь с Вашими отношения с моралью. Либо Вам она безразлична, тогда какие обиды, Вы же выше этого, либо Вы разделяете некие правила. Ее, мораль и придумали для тех случаев когда не знаешь как поступить. Вроде сейчас как раз такой. Перестать жить во лжи.
Dames, так ведь ничего и не было. По крайней мере со стороны начальника, он бы не смог находиться в одном кабинете с USS в противном случае. С его стороны вся эта история выглядит думаю, куда как спокойнее. Ну решил разгрести завал с личной жизнью, имеет право. USS, его в это не поддержала. Он скорее недоумевает с чего вдруг. Вроде всегда все понимала.
USS, предложение Ксюши дельное, бросить все и встряхнуться. Тут запрещено писать «все проходит» но оно так. Трюизм, что все знают, но всегда забывают, все кажется жить будешь вечно.
USS неужели Вам опять хочется жить на два фронта. Или это шесть лет уже один фронт, а супруг это так декорация? Так же как Вы ему? Вы зачем о супруге ничего не отвечаете. Себе то хоть ответьте Вам он зачем? раз все так сильно и больно, и он к этому никакого отношения не имеет.
Да и в общем USS, хочется Вам вернуть любовника, верните, раз можете и надо, хуже не будет. Глядишь через год все само отпадет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|