Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SkySecrets
|
Добавлено: 02.02.2006 23:41 Заголовок сообщения: Девушка не хочет секса. Пугающая ПРИЧИНА. |
|
|
Когда мы пытаемся заняться сексом... у неё возникают образы из прошлого…как ей пользовались другие молодые люди.
И она моментально останавливается и просит чтобы я к ней не прикасался.
Хотя она сама хочет. Но всплывающие воспоминания и страхи что я ей также пользуюсь не дают ей покоя….( что делать. Хотя она знает что моё отношение к ней совсем по другому что я её люблю и секс для меня не просто секс а любовь.
Если бы нужен был просто секс его можно купить, но это не любимый человек и это не нужно.
И теперь мы не занимаемся любовью(….а такой любви и отдачи не хватает.
Как быть. Посоветуйте.
А её я безумно люблю.
Отредактируйте сообщение в соответствии с правилами http://www.levi.ru/levi_forum/faq.php#11 Обратите особое внимание на то, что Enter в середине абзаца жать не стоит. Расставьте запятые, и (не настаиваю, но весьма желательно) уберите половину троеточий. За "нехочет" в названии темы - отдельное грррр. Неряшливость здесь банится (обычно после второго-третьего предупреждения).
Модератор (Тики) |
|
Вернуться к началу |
|
|
abyss
Зарегистрирован: 28.12.2005 Сообщения: 29 Откуда: из далекого далека
|
Добавлено: 03.02.2006 13:16 Заголовок сообщения: Re: Девушка не хочет секса. Пугающая ПРИЧИНА. |
|
|
У девушки явная психологическая проблема, и нужно помочь ей ее преодолеть. Мне кажется, стоит обратиться к специалисту. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена
|
Добавлено: 03.02.2006 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже кажется, что здесь явно нужна помощь специалиста... |
|
Вернуться к началу |