Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
лексей
|
Добавлено: 04.10.2008 04:34 Заголовок сообщения: Помечтаем? |
|
|
Не спится((.. Вспомнился старик Хоттабыч (кто постарше знает о ком я). Затем припомнился цветик семицветик, затем... и т.д. И припомнил мои давние размышления, после просмотра к-то ам. фильма, где участвовал один джин из ковра. Он (точнее она) мог выполнить любые три желания "хозяина", а затем уходил к другому. Хозяева, по ходу действия, вели себя различно, одни заказывали всякую хр-нь, другие годами держали джина у себя и т.д. Я подумал "А что загадал бы я, попади джин ко мне?" И вдруг, с удивлением, понял, что это не так просто((. Первое приходит на ум много денег ("Деньги, товарищи, еще никто не отменял!"). А вдруг заболеешь? Накой тогда деньги. Вечная жизнь? А нужна ли она, если те, кого любишь, уйдут.. Ну и т.д. Так, вроде, тогда ничего не выбрал. И так, джин Ваш!
У Вас возможность выбрать три желанья! Прошу.
P.S. Только представте, плз, что Ваши желания могут реально исполниться и не торопитесь с выбором. Помните выбор Шуры Балаганова? (Ну.. это когда Остап Ибрагимович его спросил "Шура, что Вам надо для счастья?" И Шура ответил, немного подумав "Двадцать пять рублей!" ) _________________ всё проходит...
Последний раз редактировалось: лексей (04.10.2008 18:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 04.10.2008 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
1) чтобы дети не болели неизлечимыми болезнями
2) чтобы дети не умирали
3) третье желание уступаю следующему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Единорожка
|
Добавлено: 04.10.2008 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: | 1) чтобы дети не болели неизлечимыми болезнями
2) чтобы дети не умирали
3) третье желание уступаю следующему. |
Третье желание - чтобы взрослые не убивали детей в себе. _________________ жизнь тяжела, но к счастью коротка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Blik
|
Добавлено: 04.10.2008 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне всегда хотелось уметь общаться на всех языках, и объездить весь земной шар. _________________ Тело - гостиница души, привыкшей быть бесконечно свободной |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саша Белочкина
|
Добавлено: 04.10.2008 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
1. А я бы пожелала, чтобы мой любимый человек никогда в будущем не врал и не изворачивался. Сейчас он не врёт. И вот так чтоб было всегда.
Типа, придёт и скажет: "Извини, я полюбил другого человека. Больше жить с тобой не могу." Да, даже так. Только не надо по-тихому "налево" ходить. Нахлебалась я уже...
2. Чтобы мой отец вылечился от старческого маразма. И сказал: "Ты любишь человека. Я рад за тебя. И буду поддерживать тебя, чтобы ты не сделала. Давай позовём его встретить с нами Новый Год!"
3. Чтобы моя дочка пришла ко мне и сказала: "Мама, я бросила курить, пить, хожу в фитнес-центр, питаюсь здоровой пищей. Хочу родить тебе здоровых внуков." И родила бы. Здоровых. |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 04.10.2008 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Здоровья моим родным и близким.
2. Чтобы моё любимое дело, работа, хобби приносили столько денег, сколько бы хватило на исполнение "земных" желаний моих родных и близких.
3. Чтобы на всё хватало времени и сил. Особенно на сон _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Incogneo
|
Добавлено: 04.10.2008 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Летать хочу аки Супермен. _________________ Сила в правде! |
|
Вернуться к началу |
|
|
лексей
|
Добавлено: 04.10.2008 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Incogneo пишет: | Летать хочу аки Супермен. | Воо! Это по нашему! У Вас еще два.. _________________ всё проходит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 04.10.2008 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А я хочу стать рыцарем-джедаем
Ой, лучше принцессой Леей
Аще с Дартом Вейдером за жисть потолковать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
лексей
|
Добавлено: 04.10.2008 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Единорожка пишет: | ..Третье желание - чтобы взрослые не убивали детей в себе. | Если исходить из того, что по Берну, любовь - это двое "детей" - то желание великолепное! Нельзя убивать любовь!. _________________ всё проходит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
лексей
|
Добавлено: 04.10.2008 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | А я хочу стать рыцарем-джедаем
Аще с Дартом Вейдером за жисть потолковать... | Ну Вам же сказали, у Вас есть джин, а не Лукас.) _________________ всё проходит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 04.10.2008 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
лексей пишет: | hedviga пишет: | А я хочу стать рыцарем-джедаем
Аще с Дартом Вейдером за жисть потолковать... | Ну Вам же сказали, у Вас есть джин, а не Лукас.) | А может, я безумно люблю Дарта... как дитя малое, внутренний ребенок? |
|
Вернуться к началу |
|
|
лексей
|
Добавлено: 04.10.2008 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | лексей пишет: | hedviga пишет: | А я хочу стать рыцарем-джедаем
Аще с Дартом Вейдером за жисть потолковать... | Ну Вам же сказали, у Вас есть джин, а не Лукас.) | А может, я безумно люблю Дарта... как дитя малое, внутренний ребенок? | Тогда Вам к Основателю. У Вас джин отозван!
Чего это я? Я же добрый.. У Вас одно желание!. _________________ всё проходит...
Последний раз редактировалось: лексей (04.10.2008 22:33), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 04.10.2008 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
1) о самой безумной любви, при этом взаимной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лексей
|
Добавлено: 04.10.2008 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | 1) о самой безумной любви, при этом взаимной. | Штож.. надеюсь не к Вейдеру)).. принимается!! _________________ всё проходит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
shu
|
Добавлено: 04.10.2008 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
1) Удовлетворить свои профессиональные амбиции Достичь такого уровня, чтобы все мои нынешние коллеги (професиионалы высокого уровня!) заслуженно относились ко мне с восхищением
2) "Переписать" своё детство на прожитое в полной, счастливой и, главное, любимой семье
3) Изменить свой темперамент с меланхофлегматического на сангвинический |
|
Вернуться к началу |
|
|
shu
|
Добавлено: 04.10.2008 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А ведь есть такая тестовая методика: "представь, что у тебя есть цветик-семицветик..." А дальше смотрят, как там с эгоизмом, уровнем потребностей и т.д. Не знаю, насколько эта методика профессиональна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фиолетовая Фея
|
Добавлено: 04.10.2008 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня одно желание- Солнечный круг, небо вокруг и ... внутренней гармонии. Тогда будет то самое чего так нехватает. _________________ Тишину шагами меря.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Единорожка
|
Добавлено: 04.10.2008 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
лексей пишет: | Единорожка пишет: | ..Третье желание - чтобы взрослые не убивали детей в себе. | Если исходить из того, что по Берну, любовь - это двое "детей" - то желание великолепное! Нельзя убивать любовь!. |
Спасибо, лексей! Вы очень чуткий и романтичный _________________ жизнь тяжела, но к счастью коротка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Incogneo
|
Добавлено: 04.10.2008 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
второе желание - возможность смотреть на мир глазами другого человека. _________________ Сила в правде! |
|
Вернуться к началу |
|
|
лексей
|
Добавлено: 04.10.2008 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Фиолетовая Фея пишет: | У меня одно желание- Солнечный круг, небо вокруг и ... внутренней гармонии. Тогда будет то самое чего так нехватает. | Солнечный круг и небо в Москве будут в среду.. А гармония? Она ведь разная.. Тигр раздирает антилопу - вой, кровь - а для природы гармония. Но... принимается). _________________ всё проходит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
лексей
|
Добавлено: 04.10.2008 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
shu пишет: | 1) Удовлетворить свои профессиональные амбиции Достичь такого уровня, чтобы все мои нынешние коллеги (професиионалы высокого уровня!) заслуженно относились ко мне с восхищением | Уверен, что у Вас это и так получиться. Да и приятней будет, если сама). Если передумали, у Вас еще одно желание)). _________________ всё проходит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
лексей
|
Добавлено: 04.10.2008 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Incogneo пишет: | второе желание - возможность смотреть на мир глазами другого человека. | Ну летать то - это понятно, билеты там, таможня. А глаза? Для покера что ли))? Если, конечно, не секрет. _________________ всё проходит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Incogneo
|
Добавлено: 04.10.2008 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не стоит так буквально понимать....я хочу по желанию воспринимать мир глазами, душой и телом другого... _________________ Сила в правде! |
|
Вернуться к началу |
|
|
НЛО
|
Добавлено: 04.10.2008 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
1) Чтобы я нашла свой путь в жизни и, идя по нему, максимально развила свои физические, интеллектуальные, эмоциональные, духовные и т.п. способности и в связи с этим принесла ощутимое благо и гармонию людям (в т.ч. себе).
2) Чтобы вышесказанное получилось у всех тех людей, кто тоже этого пожелает.
3) Чтобы в мире было больше любви и меньше происходило отвратительных, несправедливых и ужасных вещей, разрушающих человеческие жизни и души. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|