Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Выплеснем эмоции
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 443, 444, 445  След.

Создать новую тему   Извините, эта тема закрыта, нет возможности писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психологическая культура -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лягушонок

СообщениеДобавлено: 15.10.2008 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шок Ой.. Товарищи.. Шок Шоумастер вернулся.. Говорит, против он Освенцума, грит.. А почто обижал Ольху и теперь не понятно- откровенен, или завтра будет снова некорректно высказываться?.. Конфуз

Последний раз редактировалось: Лягушонок (17.10.2008 08:17), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
догы

СообщениеДобавлено: 15.10.2008 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

День не задался с самого утра! Конфуз Намылила голову - вода закончилась, стала делать зарядку - бедро заболело,пошла за почтой - замок защёлкнулся - пришлось у халаце и тапках сына с треньки ждать Грусть((
опоздала на работу... Шок

а потом ещё фотик отказался подключаться к компу. а там - рабочеи материалы...
пойду стреляццо! Чертовская злость

а шоумастер на то и ник такой придумал! эдакий "клоун психологического форума", чтобы активизировать мысленные процессы тупых неудачливых тёток средних лет - нас, то есть Подмигнуть Смех
Anastasia

СообщениеДобавлено: 15.10.2008 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
тупых неудачливых тёток средних лет - нас, то есть
Догы, отставить! Кто тут мне недавно про теток объяснял? Нету тут теток!
А шоу без зрителей не возможно... Подмигнуть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лягушонок

СообщениеДобавлено: 15.10.2008 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шок Лично я не тётка, а женщина, и не тупая, а сообразительная. Закатить глаза, задуматься И вполне удачливая. Подмигнуть
И Вы , Догы, на себя не наговаривайте. Улыбка

Последний раз редактировалось: Лягушонок (17.10.2008 08:18), всего редактировалось 1 раз
Авдотья

СообщениеДобавлено: 16.10.2008 01:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про теток, помню, беседовали с хозяином жизни - у меня до сих пор психотравма!

А зашла сюда чтоб сказать - я люблю жареную еду!!!! Ну почему она вредная?! Все бы жарила и ела!! А не делаю ни того ни другого! Чертовская злость Смех
Джейн

СообщениеДобавлено: 17.10.2008 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

удалено мной

Последний раз редактировалось: Джейн (17.10.2008 20:58), всего редактировалось 1 раз
Джейн

СообщениеДобавлено: 17.10.2008 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сижу отхожу от кошмара, который сама себе нарисовала.
Доча не пришла вовремя домой. Ну думаю, ничего страшного, придет. Заигралась наверно, с ней такое бывает. Жду, ее все нет.. уже на стол накрыла, а ее третий час нет Шок .
- Да что же я за мать!!! Злость
Ребенка нет, а она сидит себе спокойно(((.
Сунула на голые ноги кросовки, даже пятки не запихнула. Из под куртки торчит домашняя футболка. Школа напротив дома. На школьном дворе нет. Думаю - что панику разводить, развернулась к дому. Тут плачь показался, надрывный. Почти бегом иду к школе, в голове картины.. Забегаю на задний двор, там мешки с листьями кучами, стоят безмолвно. Спрашиваю - Сильвия?! Тишина. Обхожу все кругом. Наверно плачь был не отсюда. Иду по периметру
школы, оглядываясь по сторонам. Опять плачь! Бегу! В голове план дальнейших действий. Внимания не привлекаю. Хотя кричать очень хочется. Приглядываюсь ко всему, как объективом навожу взгляд, на куски происходящего, анализирую. Беру самую дальнюю дистанцию. Пытаюсь представить, откуда плачь мог идти. На лестнице школы, папа с малышом разговаривает, на поле ребята в футбол играют. Тишина. Действую методом исключений. Захожу в школу, спрашиваю охранника - в школе есть ученики? Тот непонимающим взглядом смотрит на меня. Прохожу к раздевалки, объясняя, что доча еще не пришла. Скрываю, у какой ученицы, такая сумасшедшая мама. Ее вещей нет. Выхожу, одеваю нормально обувь. Иду к дому, звоню (ключи с собой не брала) За дверью доча- кто? Ответ - мама)).
открывает.
- Догадываешься где я была?
- меня искала?
- Да!
- а я в музыкальной школе была, у нас по пятницам сольфеджио.
- а я так испугалась..
- не пугайся мамочка.
целую в макушку, обнимаю)))
- ты садись покушай
- а я уже кушаю.
Все остальное мелочи!
Лягушонок

СообщениеДобавлено: 27.10.2008 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я прочла новую Рассылку и огорчилась.. Рассылка-то что надо.. Так хорошо всё, ответы.. Много сил нужно, чтобы быть помогающим..
А так я тут в беседке сижу потихонечку.. Надеюсь , что флудом своим лёгким хоть немного развеиваю той.. того .. Хотя бы тех, кто ещё не созрел попросить всерьёз о помощи..
Anastasia

СообщениеДобавлено: 27.10.2008 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поговорила с подругой по скайпу. С той, с кем виделись всего-то пару раз в реале, но много общались по телефону, имейлу и т.д.
И так тепло стало. А всего-то сказать пару поддерживающих и приободряющих фраз- и услышать такое же в ответ.
Люблю вас- друзья мои! Спасибо, что вы есть...
Rabbit

СообщениеДобавлено: 28.10.2008 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сижу, боюсь... Всё так непрочно, всё недолговечно! Как жить в таком мире, он все время меняется, а я не успеваю, всё ускользает. Руки опускаются, вот бы уснуть и не проснуться.
и утром хорошо,
и вечером неплохо...
Диля

СообщениеДобавлено: 28.10.2008 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rabbit пишет:
Сижу, боюсь... Всё так непрочно, всё недолговечно! Как жить в таком мире, он все время меняется, а я не успеваю, всё ускользает. Руки опускаются, вот бы уснуть и не проснуться.
Знакомо. Это пройдет, появятся силы и азарт жить, обязательно!Улыбка Просто бывает кажется, что нет сил и желания бороться, проблемы в воображении вырастают в какие-то совершенно непреодолимые препятствия, а на самомом деле это просто мнительность и временная слабость.
Лягушонок

СообщениеДобавлено: 30.10.2008 05:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отчего-то я так и не смогла - битых пол-часа потратила!- загрузится в раздел "анекдоты".. Напишу модератору позже об этом. Сюда -то вошла хорошо.. Так ему,очень жаль, помещаю сюда. Смешная история. Произошла полчаса назад.
Глубокая ночь. Просыпаюсь от звука громко жужжащей под окном машины, сочного хлопанья машинных дверц, уверенных мужских молодых голосов." Братаны!" слышу я многократно.. Далее много активных слов, руководство, что делать "братанам", а самое досадное- пилинькает в пустоту домофон, и "братаны" начинают стучать пальцами в стекла моих окон, параллельно высказывая вслух размышления- вроде "откроют-не откроют". В общем, полная картина- кто живет на первом этаже, знают.
Я в воодушевлении начинаю одеваться. Думаю- вот сейчас окажу хороший терапевтический эффект, открыв этим парням дверь и попросив их в это время вежливо- НЕ КРИЧАТЬ ПОД ОКНАМИ.
Одеваюсь, выхожу, открываю.. И в изумлении вижу двух молодых людей, один из которых в милицейской форме.. Парни заносят ноги над порогом подьезда, продолжая балагурить на всю ивановскую.. Попутно автоматом говоря спасибо. Я встаю в проходе, начиная задуманное "доброе дело": "- товарищи, я открыла вам только чтобы сказать, что вы сильно кричите, это очень неприятно, разговаривайте, пожалуйста , потише!" . У пацанов начинают вываливаться глаза- они вдруг замечают, что двери открылись не сами по себе. Тот, что не в форме, возмущен- "Пропустите! Это прокуратура!- я замечаю под мышкой пацана папочку, в глазах- алкоголь,- у вас тут вообще труп!".. В общем, я все-таки повозникала еще, загородив проем двери рукой, балагуры были вынуждены показать документ. Я рассмотрела с удовлетворением- как в кино! - документ, смягчилась и мягко заметила пьяному представителю прокуратуры, который всё это время не переставал что-то возмущенно тараторить,- "Сергей Николаевич! У Вас такой громкий голос, Вам бы в опере работать".. На что последовала такая реакция: на Сергея Николаевича спустился просто пик праведного возмущения, и он еще громче закричал, показывая на молодого человека в форменной одежде- "Так вот он же, опер!! Я же Вам обьясняю- это прокуратура!"...
Пацану в форме стало уже совсем неудобно, и он повел представителя прокуратуры- город Ростов-на-Дону, Первомайский р-н, Зеленский Сергей Николаевич,- вверх по лестнице, уговаривая не кричать и обьясняя разницу между словами опера и опер.. А я вот пришла к вам, и пишу.. Смешная история.. Только сын все же проснулся.. Ну, ничего, вроде тут же заснул..)))
Джейн

СообщениеДобавлено: 30.10.2008 05:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

абалдеть, а труп я так понимаю они придумали
Лягушонок

СообщениеДобавлено: 30.10.2008 08:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джейн, миленькая, я им на это ответила- " Это не моё дело и меня не касается." Но так как орали под окнами и дальше- ну не умеют пьяные сдерживаться, я, простите, невольно узнала всё- и зачем приехали, и, собственное мнение их о людях вообще в нашей стане и узко о тех, к кому приехали.. Но об этом- в личку.. Если захотите.. )))
А сюда я зашла- нашла на меня еще одна смешная история.. Или лирически-забавная..
Например, все ужо знают- где я работаю.. Но не все знают, что специфика театров такова- там очень душевные отношения у актеров с вахтерами.. ))) То бишь самый крутой актер с удовольствием и уважением говорит "здравствуйте" и "до свидания" обыкновенной тётеньке-бабусе, которая существует, в принципе, в любом учреждении.. И такая вот тётенька-бабуся может даже сделать замечание любому самому крутому актеру театра строгим голосом, и будет услышана, и ничего ей за это не будет. Никаких обид.)))
А иногда актеры в театр звонят для того, чтобы узнать- какие мероприятия запланированы режиссером на неделю. Это чтобы не переть через весь город , а просто по телефону спросить, к примеру, вот так- " Марьиванна, будьте любезны, поглядите в расписание,- что у нас там в четверг?" О! И вот тут главная фишка. Все актеры, придерживающиеся старинной русской школы произношения тех или иных слов, говорят слово "четверг"совершенно по особенному! Дело в том, что в старой школе произношения есть такие вот особые правила. Из них следует, к примеру, что слово "четверг" нужно произносить мягко, как бы с мягким знаком, вот так: " четверЬг"... Вы если хотите проверить- посмотрите старые советские фильмы, в обычной речи это не принято. Только в сценической. Но актер- это такая профессия, которая неотделима от человека.. И вот , актер звонит (звонИт!) вахтеру и спрашивает по всем правилам сценического произношения- "что у нас в четверЬг там?"- говорит актер. Вы думали, это смешное? Не-а! Смешное то, что трогательная вахтер Марья Ивановна деловито отвечает в трубку,с удовольствием надевая очки- " В четверЬг? Минуточку, сейчас мы посмотрим, что у нас в четверЬг"...)))
Джейн

СообщениеДобавлено: 30.10.2008 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык, любой работник-служащий театра, со временем участник спектакля))). Меня умиляет старая история. Мы с мужем стояли в посольство, очередь огромная. Решили, время убить и пошли к палатке, взяли по беляшу и пиву. Стоим никому не мешаем)). А тут бабулька из-за угла, выглянет и спрячется. Мы озадачено - в чем дело???. Я выдвигаю версию, что она ждет когда мы тару освободим. Он обрадованый таким открытием, после оставляет на горлышке бутылки монеты. Уходим. В след бабулька кричит - как звать-то тебя!? Смех А Вовка в ответ гордо через плечо - Владимир!
Лягушонок

СообщениеДобавлено: 08.11.2008 00:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, а тут ещё история назрела..
Сижу.. На диване.. Смотрю индийские современные фильмы.. ( между прочим, помогает придти в себя, женщины, рекомендую..) И вдруг- явление: двери в комнату открываются, торжественно и ну совершенно неожиданно входит сын, заботливо неся ( неся? Закатить глаза, задуматься ) вдвумя руками белое блюдечко.. Я ничего не понимаю.. Блюдечко возникает уже перед самым моим носом, и я вдруг вижу: стоит на крошках сушёной зелени такой грибочек из сваренного вкрутую яичка с половинкой, как водится, помидора.. Утыканного майонезными точками.. Я в шоке.. Ой, это мне?.. Набиваю рот грибочком, жую под умиляющимся взглядом сына.. Сын исполнен нежности- наклоняется надо мною и обнимает меня сверху, сюсюкая: " Мама кушает! Мама мухоморчик съела!"
Шок
Пришлось смеяться с набитым ртом..

А мухоморчик я всё же сфотала!! Горжусь..

)) А потом и я купила повара. )) Доела, и говорю- мда-а, молодой человек, вареные яйца Вам сегодня особенно удались..

Вы бы видели его глазёнки..- Столько благодарной надежды.)) -А что, говорит,- и правда- удались, мам?

Ох, молодёжь.. Улыбка
догы

СообщениеДобавлено: 08.11.2008 00:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тут как-то о кошке-не-кошке писала... так вот последние "донесения с фронта":
она нычки себе устраивает и прячет туда то, чем играется - теннисные шарики, какие-то фантики, тряпочки, фольгу, шелуху от лука и пр...
и очень чистоплотная: беспокоится, если не уберут сразу после её похода в туалет.
и вот как-то ночью ей приспичило по-большому. сходила. Смущение а все спят - убрать некому. Закатить глаза, задуматься так она из нычек своих доставала и носила всё, чем прикрыть можно - бо-о-ольшая кучка получилась из фантиков-тряпочек Смех
Aleks Dark

СообщениеДобавлено: 13.11.2008 02:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну когда же наконец выпадет снег! Надоели проклятые дожди! Каждый Божий день поливает с самого начала лета! Хочу, чтобы выпало много-много и снега, а потом ударил сильный мороз на всю зиму. Хочу сухих, ясных и морозных дней! Ненавижу серость и слякоть, НЕНАВИЖУ!
догы

СообщениеДобавлено: 13.11.2008 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+6 Шок в квартире по утрам... батареи холодные, а отопительный сезон должен был начаться... 15 октября Грусть
SelfTrainer

СообщениеДобавлено: 13.11.2008 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас снега нет вообще (Ну, почти. Поседний раз в моем городе он был 18 лет назад) Плач, или очень грустно . Зато летом много солнца. Удивление
Anastasia

СообщениеДобавлено: 13.11.2008 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
+6 Шок в квартире по утрам... батареи холодные, а отопительный сезон должен был начаться... 15 октября
Сволочи...Догы, а в чем дело, почему так затянули с отоплением? Может, настучать куда?
Чертовская злость
А это даже не знаю куда поместить- в анекдоты, что ли. Называется кратко- Беларусь в Европу.
Пришла такая милая индийская на вид и акцент девушка из избирательной комиссии. Говорит, по Вашему адресу у нас нет данных, кто у Вас тут голосовать имеет право. Муж ей отвечает- "Никто. Мы не граждане, поэтому не голосуем, так и запишите". Девушка начинает интересоваться, а не из Европы ли мы? Муж отвечает "Ну, если географически- да, но не из стран- членов Евросоюза". Девушка недоверчиво хмыкает и протягивает листок с перечнем стран-"Поищите, сэр, свою страну в этом списке- может быть она все таки в Евросоюзе?" Муж объясняет- "Нет, нету их там". Девушка уточняет, какая все-таки страна. Беларусь и Россия. Делает пометки на полях и выдает " Хорошо, сэр,мы позвоним Вам когда их примут..."
Отвал башки! Я вот думаю, это как же ж она умудряется жить вообще вне политики? Мне бы так...
SelfTrainer

СообщениеДобавлено: 13.11.2008 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И здесь не понял юмора. Это типа - кто географию плохо учил не человек? Закатить глаза, задуматься
Esty

СообщениеДобавлено: 13.11.2008 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SelfTrainer пишет:
И здесь не понял юмора. Это типа - кто географию плохо учил не человек? Закатить глаза, задуматься
Да, я тоже не понимаю. География - это не дворянская наука. Сказал личному шофёру адрес, он и везёт. Смех
Авдотья

СообщениеДобавлено: 13.11.2008 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

удалено автором по просьбе Анастасии

Последний раз редактировалось: Авдотья (13.11.2008 17:51), всего редактировалось 1 раз
SelfTrainer

СообщениеДобавлено: 13.11.2008 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Esty пишет:
SelfTrainer пишет:
Да, я тоже не понимаю. География - это не дворянская наука. Сказал личному шофёру адрес, он и везёт. Смех
Ну я не дворянин как Вы Смех .Anastasia, может объясните мне вне политическому персонажу юмор? Плач, или очень грустно
Создать новую тему   Извините, эта тема закрыта, нет возможности писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психологическая культура -> Беседка Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 443, 444, 445  След.
Страница 56 из 445

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100