Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Почему девушкам нравятся "плохиши"?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Мне нравятся:
Плохиши и мне больше 25 лет
15%
 15%  [ 11 ]
Ничего подобного, мне нравятся хорошие парни и мне больше 25 лет
61%
 61%  [ 44 ]
Мне меньше 25 лет и меня тянет на плохишей
9%
 9%  [ 7 ]
Мне меньше 25 лет и мне нравятся хорошие парни
12%
 12%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 71

Автор Сообщение
лексей

СообщениеДобавлено: 20.09.2008 04:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dames пишет:
лексей пишет:
Они не маскируются. Наверно мы о разном. Перевожу. Парень знакомится с девчонкой/приглашает домой или в поездку на природу/она согласна (это практически сразу после знакомства!)/естественно полный севис предоставляет/потом она "вдруг понимает" Улыбка зачем ее пригласили и возмущена/ он дает ей пощечину (он же все сделал что "положено" и возмущен отказом) и пинком выгоняет за дверь/ через пару минут она возвращается(!) и говорит что они не поняли друг друга.
Комментирую: "Надежда умирает последней". Грусть
Что мы подразумеваем под "хороший", и что девушка видела в голливудских боевиках, на которых воспитывалась, о суровых, типа настоящих мужчинах - просто небо и земля. Да? И пока она в баре свою порцию "пинков" от Жизни(и в лице мужчин тоже) не получит, её стереотипы вряд ли изменятся. Так и вы, дорогие мои, идеалы имеете - заботливая мама, Джульетта-нежная фиалка, Золушка и Красотка в одном лице, нет? Ну, на худой конец, Бонни - подружка Клайда. Подмигнуть И тоже обжигаетесь, и тоже очччень постепенно осознаете, что не там и не ту ищете, разве нет? Так в девушках ли дело, а? Может, всё же в жизненном опыте, к-рый "сын ошибок трудных", но тогда чего ж на зеркало пенять? Учитесь, "ищите и обрящете". Подмигнуть

P.S. Какое отношение дзэн имеет к молодежным барам вообще не поняла. Смех
Возможно Вы правы. Лично я не берусь коментировать ситуацию, она Выше моего даже не понимания (понять то можно), а к-то осознания, что ли. Но желею, что я так не смог бы поступить, как мой знакомый.
А про бар? Конечно же я имел ввиду не питейное заведение, а просто советовал автору темы "поискать в другом месте".
ksniko

СообщениеДобавлено: 20.09.2008 09:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лексей пишет:
А про бар? Конечно же я имел ввиду не питейное заведение, а просто советовал автору темы "поискать в другом месте".
Вы опустили самую важную информацию. В другом месте? В каком? Где именно водятся хорошие девочки и хорошие мальчики?
Где в массовом количестве водятся "плохиши" и косящие под них, я думаю, известно всем Улыбка.
Не могу не вспомнить забавный пример из фильма "Москва слезам не верит" . Где героине посоветовали поискать интеллегентного мужчину в библиотеке. В принципе совет правильный. Но! Почему же тогда ее поход за женихом оказался безрезультатным?
В чем была ее ошибка?
Что она сделала не так?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
лексей

СообщениеДобавлено: 21.09.2008 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ksniko пишет:
лексей пишет:
Вы опустили самую важную информацию. В другом месте? В каком? Где именно водятся хорошие девочки и хорошие мальчики?
Где в массовом количестве водятся "плохиши" и косящие под них, я думаю, известно всем Улыбка.
Не могу не вспомнить забавный пример из фильма "Москва слезам не верит" . Где героине посоветовали поискать интеллегентного мужчину в библиотеке. В принципе совет правильный. Но! Почему же тогда ее поход за женихом оказался безрезультатным?
В чем была ее ошибка?
Что она сделала не так?
Ну... В другом, это в другом. Если исходить из того, что всяко есть на земле человек с которым герой темы может "душа в душу" (и, скорей всего, не один), а он пока его не встретил, то, наверно, он просто не там искал. Хотя я точно не знаю каких отношений автор ищет.
Про классику кинематографа. Героине не советовали, она сама выбрала где искать, при этом на замечание подруги "где ты их найдешь?" она ответила "Ты смотришь в корень!" Улыбка А в конечном итоге она выбрала курилку... Тоже вообщем вариант Подмигнуть
ksniko

СообщениеДобавлено: 21.09.2008 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лексей пишет:
Ну... В другом, это в другом. Если исходить из того, что всяко есть на земле человек с которым герой темы может "душа в душу" (и, скорей всего, не один), а он пока его не встретил, то, наверно, он просто не там искал.
Значит, все-таки мест не знаете... Холодная улыбка
Вот у меня однажды была одна знакомая девушка. Довольно умная. Улыбка
Так она задала себе вопрос - где же водятся "хорошие мальчики"?
То, что их трудно встретить в кафе, барах, на дискотеках - она это знала. Ну, не ходят они туда. А куда ж они ходят? Ведь где-то они кучкуются? И она сообразила, куда ей надо выйти на охоту... Правда "те" мальчики, которые там водились, воспринимали ее попытку познакомиться, как агрессию. Но это уже была другая проблема.
лексей

СообщениеДобавлено: 21.09.2008 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ksniko пишет:
Значит, все-таки мест не знаете...
Ему адрес назвать? Улыбка А про конкретику "их" предпочтений вроде у Анастасии тема была.
Да.. Вспомнил.. Героиня фильма познакомилась в метро. (т.е. Его Величество случай, он же судьба). Вторая подруга на работе (т.е. обычность). Третья в электричке (см. №1)
Как не крути, судьба рулит)).
Dames

СообщениеДобавлено: 23.09.2008 01:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ksniko пишет:
В чем была ее ошибка?
Что она сделала не так?
Там не одна ошибка была, если навскидку, а три, как минимум:
1) проигрышный метод - казаться, а не быть;
2) погоня за результатом, игнорируя важность процесса;
3) мало "поймать", надо знать, что с этим делать дальше. Смех
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dames

СообщениеДобавлено: 23.09.2008 02:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ksniko пишет:
Правда "те" мальчики, которые там водились, воспринимали ее попытку познакомиться, как агрессию. Но это уже была другая проблема.
Рискну предположить: мальчики были "хорошие", но недостаточно умные? Шок Смех
ksniko

СообщениеДобавлено: 23.09.2008 07:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dames пишет:
ksniko пишет:
Правда "те" мальчики, которые там водились, воспринимали ее попытку познакомиться, как агрессию. Но это уже была другая проблема.
Нет. Они были просто заняты своими делами. А она их пыталась отвлечь.
Dames

СообщениеДобавлено: 23.09.2008 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ksniko пишет:
Dames пишет:
ksniko пишет:
Нет. Они были просто заняты своими делами. А она их пыталась отвлечь.
Ну я ж и говорю... Смех Закончив свои дела, оглянулись - нету! Шок И затянули привычное: "Ну где же, где водятся "хорошие" девушки?!" Показать язык
Showmaster

СообщениеДобавлено: 17.10.2008 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто нравится симпатичным мне девушкам в возрасте от 18 до 25 лет…1.Мясистые мальчики – это такие, которые плотненькие. Не обязательно перенакачанные. Поэтому мой совет, кто страдает дистрофией – поднимайте штангу и кушайте мясо…часто. И если уж начали поднимать штангу – не употребляйте стеройды.
2.Весельчаки. Веселите ее. Но так что бы она понимала юмор. Шутите, но не пошло.
3.Понятливые. Выясните, как она любит отдыхать – природа, клубы, кино и т.д. Это поможет вместе проводить время.
4.Еще раз понятливые. Не затрагивайте вопросов, которая она не сможет понять. Это ее разозлит и утомит.
5.Внимательные. Если видите, что вы ей не безразличны – проявляйте внимание. Ведь она думает, что она принцесса, стоит ее оставить без внимания – хана отношениям.

Последний раз редактировалось: Showmaster (19.10.2008 03:08), всего редактировалось 1 раз
MkTaison

СообщениеДобавлено: 18.10.2008 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Showmaster пишет:
Лучше начать с того, кто им не нравится – вернее, с каким качествами молодые люди им не интересны.
1.Физически слабые, имеющие недостаточную мышечную массу – попросту говоря чахлики Улыбка Говорю это, как человек, имевший недовес в 25 кг еще три года назад. Вот такие вот их сразу отталкивают.
Слушай, об этом поподробнее расскажи-ка? Как за три года ты набрал необходимый, по твоему, вес, чтобы девченки за тобой косяками ходили? Если хочешь, пиши в личку, интересно.
лексей

СообщениеДобавлено: 18.10.2008 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: лексей (19.10.2008 07:32), всего редактировалось 1 раз
Showmaster

СообщениеДобавлено: 18.10.2008 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MkTaison пишет:
Showmaster пишет:
Лучше начать с того, кто им не нравится – вернее, с каким качествами молодые люди им не интересны.
1.Физически слабые, имеющие недостаточную мышечную массу – попросту говоря чахлики Улыбка Говорю это, как человек, имевший недовес в 25 кг еще три года назад. Вот такие вот их сразу отталкивают.
Слушай, об этом поподробнее расскажи-ка? Как за три года ты набрал необходимый, по твоему, вес, чтобы девченки за тобой косяками ходили? Если хочешь, пиши в личку, интересно.
Если хочешь качать железо результативно вот несколько советов. 1. Найди грамотного тренера и желательно добросовестного (есть такие которые высасывают деньги из клиентов). 2. Интересуйся, что к чему в бодибилдинге – есть масса сайтов на эту тему. Например, www.ironworld.ru – там есть неплохие статьи о питании, пищевых добавках, теории тренировок. 3. Этот пункт, пожалуй, главный. Если решил заниматься – тебе придется изменить весь режим жизни. Питаться 5-6 раз в день, спать минимум 8 часов, принимать витамины (поливитамины, Е, С – как минимум), изнурять себя тренировками (но это не сразу – первые полгода ты будешь просто втягиваться в процесс, укреплять суставы и связки и только на второй год ты почувствуешь результат).
Grey

СообщениеДобавлено: 19.10.2008 07:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тайсон, вот основы силового тренинга.
Подход должен выполняться до отказа
«Вилка» в 1 – 12 повторений определяется опытным путем.
Тренировка не должна быть слишком длинной – около 1 часа.
Использование только свободных отягощений.
Отдых и правильное питание.
Мышцы растят только базовые упражнения.
Все остальное есть в инете.
Но нет необходимой массы после набора которой девчонки начнут ходить косяками. Девчонкам все равно, сколько в тебе килограмм. И уж совсем все равно, сколько килограмм ты поднимаешь. Хотя с другой стороны преодоление себя тренирует не только бицепсы, но и харизму.
Anastasia

СообщениеДобавлено: 19.10.2008 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тайсончик, не порть себя, пожалуйста! Подмигнуть
Aleks Dark

СообщениеДобавлено: 20.10.2008 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: Aleks Dark (07.01.2014 15:47), всего редактировалось 1 раз
SelfTrainer

СообщениеДобавлено: 20.10.2008 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aleks Dark пишет:
Диля:

Цитата:
Стоит задать себе вопрос, может Вам нравятся девушки, которым нравятся плохиши?
Возможно. Во всяком случае мне особенно нравятся те девушки, которым я не нравлюсь Плач, или очень грустно Да и вообще испытываю тегу к тем, кто меня игнорирует, а люди, которым я нравлюсь мне становятся неинтересны, а порой даже и отвратительны. Невротическая личность однако!
Как Вы думаете, возможно ли, что девушки нужны Вам для поднятия самооценки?
Aleks Dark

СообщениеДобавлено: 21.10.2008 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: Aleks Dark (07.01.2014 15:47), всего редактировалось 2 раз(а)
SelfTrainer

СообщениеДобавлено: 21.10.2008 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aleks Dark пишет:
Цитата:
Как Вы думаете, возможно ли, что девушки нужны Вам для поднятия самооценки?
Для секса нужны. Красивого секса.
И только? А как Вы считаете, почему тогда Вам нравятся больше те, кому не нравитесь Вы?
MkTaison

СообщениеДобавлено: 02.08.2009 05:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, скажите заблуждаюсь я или нет: Девушек привлекают агрессивные парни.

Вопрос: Что делать, если я не агрессивный? Тестостерон в крови повышать? Как?
Tiger-lily

СообщениеДобавлено: 02.08.2009 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MkTaison пишет:
Народ, скажите заблуждаюсь я или нет: Девушек привлекают агрессивные парни.

Мне кажется, это заблуждение - если брать девушек усредненно. Не агрессивные, а скорей уверенные.
Ну, может быть, немножко агрессии в ответственные моменты (так сказать Смущение ). Но в повседневном поведении - упаси Бог!
holywell

СообщениеДобавлено: 02.08.2009 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MkTaison пишет:

Искать "агрессивную" девушку Улыбка
Таких не так уж и мало, успех возможен и даже любовь Улыбка
Чем отличается страсть от любви? Страсть ослепляет, а любовь светит; страсть обжигает , а любовь греет; страсть душит, а любовь приникает. В любви доля страсти как приправа к пище - щепотка и не более.
Жэка Арбузов

СообщениеДобавлено: 02.08.2009 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MkTaison пишет:
Ну, например записаться на бокс, отслужить в российской армии, тусоваться по чаще в агрессивных компаниях, есть по больше жаренного мяса и шашлыков(можно конечно на свой страх и риск хавать и сырого, я например раньше коровюю кровь пил).
MkTaison

СообщениеДобавлено: 02.08.2009 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жэка Арбузов пишет:
MkTaison пишет:
Ну, например записаться на бокс, отслужить в российской армии, тусоваться по чаще в агрессивных компаниях, есть по больше жаренного мяса и шашлыков(можно конечно на свой страх и риск хавать и сырого, я например раньше коровюю кровь пил).
Интересные советы. А тебе сколько лет?
Жэка Арбузов

СообщениеДобавлено: 02.08.2009 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

25
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.
Страница 9 из 16

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100