Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dima
|
Добавлено: 17.06.2005 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Всеволод Воронов пишет: | D Ходок !!! Ловелас !!! |
неа ! он = не я _________________ Все возможно !
Последний раз редактировалось: Dima (18.06.2005 05:09), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
lulu
|
Добавлено: 17.06.2005 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Dima] Вы правда думаете, что вне России выживать не надо ? Ну-ну... А в Россию пока не хочу, спасибо... был год назад. [/quote]
Я думаю, в России вообще веселее. И все не живут, а выживают.
И бедные, и богатые. Беспредел!
Надоест там - приезжайте!
скучать не придется!!!
Куда жить - вопрос отпадет сам собой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima
|
Добавлено: 17.06.2005 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
lulu пишет: | Я думаю, в России вообще веселее. И все не живут, а выживают. Куда жить - вопрос отпадет сам собой. |
Жить вообще - обхохочешься. А чтоб СОВСЕМ не было вопросов можно просто в тюрьму сесть. Тока неохота, спасибо. _________________ Все возможно ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
lulu
|
Добавлено: 17.06.2005 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Dima пишет: | lulu пишет: | Я думаю, в России вообще веселее. И все не живут, а выживают. Куда жить - вопрос отпадет сам собой. |
Жить вообще - обхохочешься. А чтоб СОВСЕМ не было вопросов можно просто в тюрьму сесть. Тока неохота, спасибо. |
НЕОХО-ТА? Значит?
так значит есть что терять? А говорил - неудачник.
неудачник - это тот, которому уже все равно. НЕЧЕГО терять. Человек отчаянья. И ему уже плевать - в отчаяньи на свой статус, на наличие/отсутствие денег/любовниц и т.д.
Не примазывайтесь к неудачникам.
Они обидчивые ребята..! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima
|
Добавлено: 18.06.2005 05:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Всеволод Воронов пишет: | Вы же ходячее доказательство обратного ! | ... а также - сидячее и лежачее _________________ Все возможно ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima
|
Добавлено: 19.06.2005 01:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Всеволод Воронов пишет: | Кстати, а какими ветрами вас в Мельбурн занесло ? Если не секрет ? |
Не секрет, конечно ! Летайте самолетами авиакомпании Quantas - и будет Вам щастье... _________________ Все возможно ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
manyunya
|
Добавлено: 21.06.2005 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
можно? да? Qantas (не смогла не поправить).
Так что же Вы здесь делаете если Она - там? Подозреваю, что это Вам удобно и самолюбие на месте. И ещё - откуда тема - неудачник? Судя по Вашим высказываниям Вы себя таким не считаете, так зачем? Просто интересно - сомневаюсь... так что же? (no offence) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima
|
Добавлено: 21.06.2005 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
manyunya пишет: | И ещё - откуда тема - неудачник? Судя по Вашим высказываниям Вы себя таким не считаете, так зачем? Просто интересно - сомневаюсь... так что же? (no offence) |
За Qantas спасибо, с буковой u погорячился.
Насчет неудачника и моих высказываний. "Внутренний неудачник" просыпается иногда. Подает, негодяй, голос. Надо ему что-то убедительно отвечать. Иногда получается. Иногда нет. Об этом и была речь. Хочу быть сильнее своего отрицательного альтер-эго.
Жанр публичной исповеди для меня нов. Остается надеяться, что что-то понимается интуитивно.
Спасибо за внимание. _________________ Все возможно ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
manyunya
|
Добавлено: 21.06.2005 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Dima пишет: | Хочу быть сильнее своего отрицательного альтер-эго. |
А зачем? Вы же станете скучным и положительным.. Одумайтесь, Вас же женщины перестанут любить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima
|
Добавлено: 21.06.2005 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
manyunya пишет: | А зачем? Вы же станете скучным и положительным.. Одумайтесь, Вас же женщины перестанут любить... |
Спасибо, manyunya, за подсказку. Мысль интересная. Прошу прощения, не могу больше продолжать разговор. Дела заедают. Приятно было познакомиться. _________________ Все возможно ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SunFlower
|
Добавлено: 19.08.2005 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Dima пишет: |
Насчет неудачника и моих высказываний. "Внутренний неудачник" просыпается иногда. Подает, негодяй, голос. |
Это не неудачник. Этот же голос говорил Павке Корчагину "Жизнь нужно прожить так..." ...очевидно же _________________ Ольга |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima
|
Добавлено: 29.08.2005 06:05 Заголовок сообщения: |
|
|
SunFlower пишет: | Dima пишет: |
Насчет неудачника и моих высказываний. "Внутренний неудачник" просыпается иногда. Подает, негодяй, голос. |
Это не неудачник. Этот же голос говорил Павке Корчагину "Жизнь нужно прожить так..." ...очевидно же |
неа... "Внутренний неудачник" - это совсем другой голос - гнусный и противный ... _________________ Все возможно ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ниагара
|
Добавлено: 02.09.2005 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
(--------------------------------------------) |
|
Вернуться к началу |