Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы любите играть? |
Да. |
|
61% |
[ 8 ] |
Да, но только в "игры для взрослых". (в те, в которые принято у взрослых играть) |
|
0% |
[ 0 ] |
Да, но смотря что подразумевать под игрой. |
|
23% |
[ 3 ] |
Да, но только в игры которые меня совершенствуют. |
|
7% |
[ 1 ] |
Да, но только в "игры для взрослых" + смотря что подразумевать под игрой. |
|
0% |
[ 0 ] |
Да, но только в "игры для взрослых" + которые меня совершенствуют. |
|
0% |
[ 0 ] |
Да, но смотря что подразумевать под игрой + только в игры которые меня совершенствуют. |
|
0% |
[ 0 ] |
Да, но только в "игры для взрослых" + смотря что подразумевать под игрой + только в игры которые меня совершенствуют. |
|
7% |
[ 1 ] |
Не люблю сами игры, но люблю играть с детьми (интересно проводить время с детьми но не сами игры) |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет. Это детское занятие. |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет. по другим причинам. (Какие? -если хотите поделиться.) или да. Но не играю (Почему? -если хотите поделиться.) |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 13 |
|
Автор |
Сообщение |
SelfTrainer
Зарегистрирован: 17.04.2007 Сообщения: 1129 Откуда: Йокнеам, Израиль.
|
Добавлено: 24.10.2008 06:08 Заголовок сообщения: Игры - хорошо/плохо? |
|
|
Прочитайте пожалуйста внимательно все вопросы. (возможно Вы поторопитесь и выберете что-то может и подходящие, но так же есть и что-то более подходящее)
Вот некоторые "взрослые" считают, что игры - это плохо, и что взрослым не нужно в них играть. А некоторые играют и тратят не эти игры много денег. О детях конечно и говорить не нужно (или нужно?)
Я не взрослый, ну по крайней мере не слишком и игры люблю. В принципе почти любые игры, в том числе детские. В том числе те, которые меня возможно и не продвигают, но интересуют. Плохого в этом, кроме социального взрослого негатива не вижу.
Какое вообще Ваше отношение к играм. Мне очень интересно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лексей
|
Добавлено: 24.10.2008 08:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Несовсем понятно определение понятия "игра". В зависимости от этого ответы различны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SelfTrainer
|
Добавлено: 24.10.2008 08:51 Заголовок сообщения: |
|
|
лексей пишет: | Несовсем понятно определение понятия "игра". В зависимости от этого ответы различны. | А Вы как это понятие понимаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
лексей
|
Добавлено: 24.10.2008 09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
SelfTrainer пишет: | лексей пишет: | Несовсем понятно определение понятия "игра". В зависимости от этого ответы различны. | А Вы как это понятие понимаете? | Ну.. это участие в неком процессе , который условен, конечный результат которого обычно случаен, но ты от самого процесса получаешь сильные эмоции. _________________ всё проходит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 24.10.2008 09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А что такое хорошо и что такое плохо? Почему все время такие вопросы мол хорошо или плохо, одобряете-не одобряете?.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleven
|
Добавлено: 24.10.2008 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я люблю поиграть , в пределах разумного, конечно.
В игре человек удовлетворяет инстинкт познания, тренирует свою способность предугадать ту или иную ситуацию, социальные или двигательные навыки, а также может отвлечься от своих повседневных проблем. Что же в этом плохого? _________________ Когда идешь вперед, не оглядывайся назад. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 24.10.2008 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Да. Но только в игры для детей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СМ
|
Добавлено: 24.10.2008 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Esty пишет: | Да. Но только в игры для детей. |
Как альтернатива: игра задается пространством выборов (как правило одномерным или даже бинарным (да-нет), множеством игроков (чаще всего их тоже только два, и матрицей выплат (каждому из игроков в зависимости от выбора всех). После того, как игра определена, имеет смысл говорить об оптимальных стратегиях. В этом ракурсе "вся наша жизнь - игра и поиск оптимальных стратегий). А вот кто или что определят "матрицу выплат" - это уже совсем другой вопрос. И намного более важный, по-моему. _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 24.10.2008 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я имела в виду прятки, лапту, резиночку, шашки, блошки и т.п. (не на деньги, даже не на фантики и даже не на очки). А также в космонавтов, спасателей, моряков, птичек в гнездышке, слонов в Африке и т.п.
Бонус тут один - отдых от "серьёзных", "взрослых" занятий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мiшелька
Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 4723 Откуда: От Москвы Далековато :)
|
Добавлено: 24.10.2008 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Да.
А совершенствовать меня - только портить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Председатель
|
Добавлено: 24.10.2008 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Мiшелька пишет: | Да.
А совершенствовать меня - только портить! |
Мишелька, спасибо Вам за такие Ваши образы-смайлики. Вы такая разная... И такая противоречивая.... Вот посмотрел и как будто пообщался, без слов. А то я сейчас вот такой А хочу быть таким _________________ Господи, спаси нас от слабости простых решений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна
|
Добавлено: 26.10.2008 02:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Как я люблю Мишельку!
Играть тоже очень люблю - понимаю игру как образ жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Incogneo
|
Добавлено: 26.10.2008 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
В социальные игры играю мало - из-за эмоциональной неустойчивости. Думаю, как и везде, в игре важна мера...а то можно так заиграться. Лучшие игроки думаю женщины....они в основном и устанавливают правила. Наше дело играть или отказаться. _________________ Сила в правде! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SelfTrainer
|
Добавлено: 26.10.2008 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Incogneo пишет: | В социальные игры играю мало - из-за эмоциональной неустойчивости. Думаю, как и везде, в игре важна мера...а то можно так заиграться. Лучшие игроки думаю женщины....они в основном и устанавливают правила. Наше дело играть или отказаться. | Что Вы имели в виду под социальной игрой? Вести себя в определенных ситуациях так, как принято? К примеру: строить из себя крутого мачо перед девушкой? А сама игра так же заключается в том, чтоб водить ее по ресторанам, дарить подарки, цветы, "завоевывать" ее?
Цитата: | Ну.. это участие в неком процессе , который условен, конечный результат которого обычно случаен, но ты от самого процесса получаешь сильные эмоции. | Да, наверное где то так. И чем больше ты знаешь о взаимосвязях между твоими определенными действиями и изменением этого процесса в нужном тебе направлении, тем меньше "случайности" результата. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Incogneo
|
Добавлено: 26.10.2008 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Что Вы имели в виду под социальной игрой? |
Самые распространенные игры, думаю - успешность и флирт. Первая более социальная, вторая - половая. _________________ Сила в правде! |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 27.10.2008 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А я люблю играть во всякие игры: детские, взрослые, азартные и неазартные, совершенствующие меня, и несовершенствующие!
"Что наша жизнь - игра!" _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|