Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
angy
|
Добавлено: 28.10.2008 15:58 Заголовок сообщения: Кидают с деньгами |
|
|
Работаю я уже почти месяц. Был конфликт с начальником склада, но теперь, похоже, затих. Потому что меня решили убрать - причем не заплатив з/п. Моя начальница мне сказала, что аванс мне не положен, так как я работаю не с начала месяца. Но потом обещала, что заплатят. А самый главный начальник обещал - опять же - завтраками кормит. Завтра, потом сегодня. А денег нет на счету.
У меня паника, я хочу отсюда свалить, но не получатся, потому что если уйду, то совсем ничего не получу. В прокуратуру надо обращаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 28.10.2008 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А ить это можно было предвидеть. вы же сами понимали в какое ужасное место попали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 28.10.2008 19:29 Заголовок сообщения: Re: Кидают с деньгами |
|
|
angy пишет: | У меня паника, я хочу отсюда свалить, но не получатся, потому что если уйду, то совсем ничего не получу. |
Чем быстрее "свалите" - тем меньше потеряете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maratius
|
Добавлено: 31.10.2008 00:46 Заголовок сообщения: Re: Кидают с деньгами |
|
|
angy пишет: | У меня паника, я хочу отсюда свалить, но не получатся, потому что если уйду, то совсем ничего не получу. В прокуратуру надо обращаться. | Официальная работа? |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 05.11.2008 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, работа была официальная, только фирма левая. Деньги выбила из них и ушла - хотя и жаль. Разгребла не мало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мерзавец
|
Добавлено: 19.11.2008 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Слишком мало информации. Если фирма левая то какой смысл обращаться в прокуратуру? Денег на счету тоже нет. И чего вы достигнете? Вы себя спрашивали, что вы хотите получить? Деньги или сомнительное на мой взгляд удовольствие от общения с прокуратурой?
Попробуйте найди возможность получить желаемое. Нужно договариваться. _________________ Мерзавец, но способен на большее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|