Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SelfTrainer
Зарегистрирован: 17.04.2007 Сообщения: 1129 Откуда: Йокнеам, Израиль.
|
Добавлено: 01.11.2008 01:54 Заголовок сообщения: Куда писать об описках или ошибках в информации на сайте? |
|
|
Куда писать об описках или ошибках в информации на сайте?
Например здесь:
http://www.levi.ru/levioteka/publish/article.php?id_position=55
В конце, в последнем ответе.
В слове "проверяются" не хватает буквы "р", написано "поверяются", или тут все нормально и ошибся я? (Может слово такое не знаю, я русский в школе не учил) |
|
Вернуться к началу |
|
|
технокунь
|
Добавлено: 01.11.2008 02:21 Заголовок сообщения: Re: Куда писать об описках или ошибках в информации на сайте |
|
|
SelfTrainer пишет: | Куда писать об описках или ошибках в информации на сайте?
Например здесь:
http://www.levi.ru/levioteka/publish/article.php?id_position=55
В конце, в последнем ответе.
В слове "проверяются" не хватает буквы "р", написано "поверяются", или тут все нормально и ошибся я? (Может слово такое не знаю, я русский в школе не учил) | Большое спасибо, поправили.
PS Об очепятках и ошибках можно писать в этом разделе форума или мне в личные сообщения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег
|
Добавлено: 02.11.2008 06:09 Заголовок сообщения: |
|
|
вообще-то есть такое слово. "поверить" - проверить на соответствие чему-то. Например, в армии есть "вечерняя поверка". И приборы тоже можно поверять. Так что, тут по контексту, не очень понятно, что автор хотел сказать. Вполне возможно, что именно "поверяются". _________________ The greatest challenge to any thinker is stating the problem in a way that will allow a solution.
- Bertrand Russell |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артур
|
Добавлено: 16.07.2009 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
На главной страничке форума внизу поправьте "Всего собщений". _________________ Не тогда человек счастлив, когда может жить, как хочется – а когда хочет жить, как можется. ВЛ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|