Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
angy
|
Добавлено: 10.11.2008 18:43 Заголовок сообщения: Такая зубатая любофф. |
|
|
Не люблю я мужчин. Поняла это вчера с особенной какой-то ясностью. Поэтому и одна. Не люблю за то, что врут. И всегда - врали. Только сейчас я стала менее привлекательной в сексуальном смысле (поправилась) и мне теперь тошно видеть их взгляды на меня, потому что понимаю, что как раньше меня не любили, так и дальше не будут. Раньше тащили в койку чаще. Хотя оно мне, признаться, и противно уже. Потому что смотрю на того, кто опять другом прикидывается, а сам про то, про самое..И чем меньше иллюзий, тем жестче кошмар бытия... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SelfTrainer
Зарегистрирован: 17.04.2007 Сообщения: 1129 Откуда: Йокнеам, Израиль.
|
Добавлено: 13.11.2008 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну зачем обобщать? Не все врут. Возможно Вы еще не нашли того, кто Вам подходит. Или плохо искали.
Кстати, вот еще подумал, может Вам все таки нравятся больше те, кто с Вами плохо обходится? За счет этого он поднимают свою оценку в Ваших глазах? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yari
|
Добавлено: 13.11.2008 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
angy, а в чем вопрос-то? В том, что вам плохо от этого или в чем-то (ком-то) другом _________________ Когда рыба поймана - про снасти забывают. Когда мысль поймана - про слова забывают. Где бы найти человека, который забыл слова - и поговорить с ним?) (И-дзин, вроде) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SelfTrainer
|
Добавлено: 13.11.2008 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Yari пишет: | angy, а в чем вопрос-то? В том, что вам плохо от этого или в чем-то (ком-то) другом | Ну, вопрос наверное :"Это (я/ стуация) плохо / я этим не довольна, что мне делать?". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 13.11.2008 15:35 Заголовок сообщения: Re: Такая зубатая любофф. |
|
|
angy пишет: | Не люблю я мужчин. |
Ну и не любите. Делов-то.
Мужчины здесь, кстати, совсем не причем. С таким же успехом можно написать: не люблю детей, не люблю женщин и тп. Ваше дело. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SelfTrainer
|
Добавлено: 13.11.2008 15:37 Заголовок сообщения: Re: Такая зубатая любофф. |
|
|
Зая пишет: | angy пишет: | Не люблю я мужчин. |
Ну и не любите. Делов-то.
Мужчины здесь, кстати, совсем не причем. С таким же успехом можно написать: не люблю детей, не люблю женщин и тп. Ваше дело. | А если человек хочет их полюбить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 13.11.2008 17:32 Заголовок сообщения: Re: Такая зубатая любофф. |
|
|
SelfTrainer пишет: | А если человек хочет их полюбить? |
Если б хотела, спросила бы, как полюбить.
Нет, этот человек хочет, чтоб мы его пожалели.
Дааааа, кааазлы онииииии всееееее.. обидели бееееднаааааую девааааачку....
Вот так примерно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SelfTrainer
|
Добавлено: 13.11.2008 17:34 Заголовок сообщения: Re: Такая зубатая любофф. |
|
|
Зая пишет: | SelfTrainer пишет: | А если человек хочет их полюбить? |
Если б хотела, спросила бы, как полюбить.
Нет, этот человек хочет, чтоб мы его пожалели.
Дааааа, кааазлы онииииии всееееее.. обидели бееееднаааааую девааааачку....
Вот так примерно. | Я че-то не уверен. Человек может вопрос забыть спросить. Или может ошибочно думать, что и так все понятно. (В смысле понятно в чем вопрос). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Авдотья
|
Добавлено: 13.11.2008 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | (В смысле понятно в чем вопрос). | И в чем же?
имхо случился у человека прорыв сознания, поделилась с общественностью ... а чего сразу начинать инструктаж как их любить-то? может посоветовать как отстреливать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SelfTrainer
|
Добавлено: 13.11.2008 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Авдотья пишет: | Цитата: | (В смысле понятно в чем вопрос). | И в чем же?
имхо случился у человека прорыв сознания, поделилась с общественностью ... а чего сразу начинать инструктаж как их любить-то? может посоветовать как отстреливать? |
Ну мне кажется вопрос в том: "Что мне делать с этой пролемой". А уж советы могут быть разные. И "изучите мужчин получше и людей вообще" и "научитесь стрелять лучше мужчин". |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 13.11.2008 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Зая
Да..Вы такая белая и пушистая...ммммм.... Меня не жалейте - ради Бога - я уж как нибудь так обойдусь.
Авдотья
Отстреливать...Не знаю - какой толк-то?! От их? |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 13.11.2008 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
SelfTrainer
Просто режет по душе разница между ожиданием и реальностью - в очередной раз. Когда видишь идиота, или эконома, то становится не совсем ясно, почему так уверенно такие мужчины предлагают свои услуги - не ухаживая, не тратя денег и времени своего - видимо, спрос на них все же есть... Вот загадка-то для меня. На что женщины надеются?! Не подскажете? Я бы полюбила кого-то, только вижу только корысть - или пристроиться и жить за счет женщины, а самому пить , или просто использовать ее "по назначению" - и адъе...Тошнит. Как преодолеть отвращение к мужикам - вот что меня волнует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Авдотья
|
Добавлено: 13.11.2008 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
angy пишет: | Авдотья
Отстреливать...Не знаю - какой толк-то?! От их? | Да никакого от них толку ... отстреливать тоже жалко - и так вымирают же.
Может плюнуть - какие есть, куда ж деваться? Бывают славные экземпляры, чесслово! Но редко! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 13.11.2008 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
angy, да Вы не обижайтесь на меня!! Я вправду такая: "одна умная, стою тут в белом пальто красивая".
Я вас так хорошо понимаю!
Но Вы же и сами все хорошо понимаете!! Что если один-козел, второй-козел, то не значит, что все козлы! Есть полно нормальных. только вопрос, что там у вас такого, что Вы таких к себе притягиваете???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 13.11.2008 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
angy пишет: | только вижу только корысть - или пристроиться и жить за счет женщины, а самому пить , или просто использовать ее "по назначению" - и адъе...Тошнит. Как преодолеть отвращение к мужикам - вот что меня волнует. |
А что вы на таких смотрите?? Или даже о них думаете?? Неужели вправду заморачиваетесь на этом??
Когда вижу, что озабоченный или жадный или еще какой-то - сразу "в баньку", даже без раздумываний. У меня нет времени давать кому-то шанс или думатъ, ну может с этим "экономный" стоит что-то. Точно знаю - НЕ СТОИТ.
Ну а если другого нет - значит, время не пришло. Глаза не разулись. Но верю - придет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 13.11.2008 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Зая
доброта у меня есть Наверное, поэтому и притягиваются. Ищут халяву.К Вам вот не очень-то, наверное, подойдешь с таким предложением - -Вы какая-то "злая зая". Только не обижайтесь. Я понимаю, что мир сейчас таков, что ничего не стоят человеческие качества - все время стараюсь что-то лучшее увидеть в человеке. Видимо, зря. Надо по к-ву бабок судить, на тебя потраченных. Верно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 13.11.2008 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
angy пишет: | Зая
доброта у меня есть - как у вас. Наверное, поэтому и притягиваются. Ищут халяву.К Вам вот не очень-то, наверное, подойдешь с таким предложением - -Вы какая-то злая зая.
Только не обижайтесь. |
Вы сделали вывод по одной моей строчкe.
Хотите правду??? Я вас разозлить хотела. Чего и добилась. - Нечего пузыри пускать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SelfTrainer
|
Добавлено: 13.11.2008 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А у Вас есть знакомые мужчины, с которыми любовных отношений не было и возможно и не будут? (Муж подруги, например). Они тоже Вас обманывают и строят из себя друзей, а на самом деле? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Авдотья
|
Добавлено: 13.11.2008 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
angy пишет: | все время стараюсь что-то лучшее увидеть в человеке. | И ничего не видите? Как-то вряд ли так бывает. Чего-нибудь да есть. Но если человек не нравится - так и что страшного? |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 13.11.2008 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и как -полегчало хоть?
Молодец! Так и продолжайте. Главное, темп не снижать. Глядишь, кто-то и заметит. Как скучно. Писала, что мужчин не люблю, а разозлилась какая-то зая... вот всегда так у меня. Не везет, так не везет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 13.11.2008 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
angy пишет: | Я понимаю, что мир сейчас таков, что ничего не стоят человеческие качества - все время стараюсь что-то лучшее увидеть в человеке. Видимо, зря. Надо по к-ву бабок судить, на тебя потраченных. Верно? |
О Боже, неужели вы думаете, что я смотрю на кол-во ден.знаков ???
Я тоже ищу Того Единственного. И тот, которого я полюблю, будет автоматически хорошим. Пока не ошибалась. Но полюбить еще мало, нужно еще и отношения построить. Вот здесь начинается самое интересное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SelfTrainer
|
Добавлено: 13.11.2008 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Зая пишет: | angy пишет: | Зая
доброта у меня есть - как у вас. Наверное, поэтому и притягиваются. Ищут халяву.К Вам вот не очень-то, наверное, подойдешь с таким предложением - -Вы какая-то злая зая.
Только не обижайтесь. |
Вы сделали вывод по одной моей строчкe.
Хотите правду??? Я вас разозлить хотела. Чего и добилась. - Нечего пузыри пускать. | Так а зачем злить, если человек просит помощи? |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 13.11.2008 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Авдотья
Вижу хорошее только в кобелях, которые умеют с дамами обращаться. Но это ж не надолго. На те же грабли - уже неохота... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Авдотья
|
Добавлено: 13.11.2008 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то нервные все такие сегодня ... может планеты как-то плохо лежат?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 13.11.2008 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Зая
Цитата: | И тот, которого я полюблю, будет автоматически хорошим. |
Почему Вы уверены? Автоматически хорошим только трупы могут быть - они уже ниччего плохого просто не в состоянии сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|