Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гремлин
|
Добавлено: 21.11.2008 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок пишет: | Ага.. Ну, замечательно.. Настоящие шасси.. Привет от Ричарда Баха.. Ага..
А Гремлин- какая странная фамилия.. Удивительно как всё. Где ж это Вы родились с такой интересной фамилией- откуда Ваши корни, всмысле, и почему же оперируете понятиями лучше-хуже, Александр Викторович?
Игорь, простите, а как твое отчество? На всякий случай- понадобится, может..
А телефона у меня нет, Игорь, потому в асю не выхожу! Я очень переживаю по этому поводу, а ты уже и забыл? Эх ты, дружище .. |
Нет. Не родился. Придумал естественно, лет в 15. Мне ещё года три здесь говорили что не хороший ник мол, какой-то то ли мрачный то ли злой (а я уже сроднился давно)... А вот недавно на тезку здесь же наткнулся.
Ну а почему бы не пооперировать?))) Хорошие понятия, хоть и сложно управляемые... Просто верю в то, что они имеют значение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 21.11.2008 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну.. Понятно.. Ну хоть Александр Вы Викторович-то?.. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гремлин
|
Добавлено: 21.11.2008 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну Александр - самое распространенное имя в России. А Виктор - так моего папу звали... т.е. зовут. Я к тому что Гремлин - это не такой уж и ник, а то самое прозвище которое прицепляется на всю жизнь)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 21.11.2008 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы гремлин из рода мак-гваев?
или тех, которые после воды получаются? _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гремлин
|
Добавлено: 21.11.2008 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я что то среднее. Иногда - белый и пушистый, а иногда прям как будто маг-вая накормили после полуночи и искупали))))) Но все же больше люблю быть белым, пушистым и хорошим.
Вообще я не всегда люблю когда ко мне обращаются типа "эй, Гремлин!" Это все равно как человека по фамилии назвать... Лучше Грем там или просто Саша, хоть и банально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tannik
|
Добавлено: 22.11.2008 02:17 Заголовок сообщения: Re: Требуется друг |
|
|
CyberNoah пишет: | Срочно требуется друг! | На ум больше ничего не идет, как "искать и не сдаваться".
Может быть придумать еще какие-нибудь увлечения? Наверняка в вашем городе есть какие-нибудь клубы, общества - те, в которых можно говорить, говорить, говорить... Можно и французский учить. Будешь два языка знать. Серьезно. Интернет и аська - это лишь слова. А нужны голос, глаза, мимика, движение... в общем живое тело, наделенное интеллектом и эмоциями.
Я думаю о своих друзьях. Их мало, но ... это они меня находили. Вот как странно. Это явление до сих пор меня удивляет. _________________ Все хорошее сбывается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberNoah
|
Добавлено: 22.11.2008 05:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Лена собирает на всех досье. Владимирович я. Ты уже не просто иголочка, а ежик настоящий. Не забыл я про твой телефон. А с компа нельзя в асю? Я это имел ввиду. Меня коришь, а сама не внимательна. Колеса, колеса я ремонтирую. Не шасси. Шасси это и стойка, и тормозное устроиство и колесо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberNoah
|
Добавлено: 22.11.2008 05:42 Заголовок сообщения: Re: Требуется друг |
|
|
Tannik пишет: | CyberNoah пишет: | Срочно требуется друг! | На ум больше ничего не идет, как "искать и не сдаваться".
Может быть придумать еще какие-нибудь увлечения? Наверняка в вашем городе есть какие-нибудь клубы, общества - те, в которых можно говорить, говорить, говорить... Можно и французский учить. Будешь два языка знать. Серьезно. Интернет и аська - это лишь слова. А нужны голос, глаза, мимика, движение... в общем живое тело, наделенное интеллектом и эмоциями.
Я думаю о своих друзьях. Их мало, но ... это они меня находили. Вот как странно. Это явление до сих пор меня удивляет. |
Ну во-первых я физически не могу размножаться. Я к тому, что у меня 2 работы и семья. Какой там клубы. У меня порой сил еле хватает поесть. Во-вторых мне не нравится французкий. Мне достаточно англ яз. В-третьих, общаться в инете намного сложнее. Именно ты его не видишь, не слышишь и распознать в этом случае трудней. Слишком маленький источник информации. Ну тем лучше. Тяжело в учениях, легко в бою. В реале мне становится легче. Здесь разгружаюсь, а там спокойно общаюсь с теми немногими друзьями. У меня всего 2 года новой жизни и вы хотите чтоб я за такой короткий срок, да и еще в жестких рамках времени нашел настоящих друзей? |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberNoah
|
Добавлено: 22.11.2008 05:43 Заголовок сообщения: Re: Требуется друг |
|
|
Tannik пишет: | CyberNoah пишет: | Срочно требуется друг! | На ум больше ничего не идет, как "искать и не сдаваться".
Я думаю о своих друзьях. Их мало, но ... это они меня находили. Вот как странно. Это явление до сих пор меня удивляет. |
Ну во-первых я физически не могу размножаться. Я к тому, что у меня 2 работы и семья. Какой там клубы. У меня порой сил еле хватает поесть. Во-вторых мне не нравится французкий. Мне достаточно англ яз. В-третьих, общаться в инете намного сложнее. Именно ты его не видишь, не слышишь и распознать в этом случае трудней. Слишком маленький источник информации. Ну тем лучше. Тяжело в учениях, легко в бою. В реале мне становится легче. Здесь разгружаюсь, а там спокойно общаюсь с теми немногими друзьями. У меня всего 2 года новой жизни и вы хотите чтоб я за такой короткий срок, да и еще в жестких рамках времени нашел настоящих друзей? |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberNoah
|
Добавлено: 22.11.2008 05:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Гремлин пишет: | Ну Александр - самое распространенное имя в России. А Виктор - так моего папу звали... т.е. зовут. Я к тому что Гремлин - это не такой уж и ник, а то самое прозвище которое прицепляется на всю жизнь)) |
Вижу досталось тебе тут за ник. И что в нем такого? Лично не вижу ничего плохого. Жаль не могу загрузить именно ту фотку, которую хотел бы. Я считаю ник у тебя отличный. Не сдавайся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberNoah
|
Добавлено: 22.11.2008 06:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Но ругаться там или хамить - почти для всех плохо (если конечно вы не такой же хам ) Шучу типа)))[/quote]
я универсален. Могу и хамить, и вежливым быть. Все зависит от собеседника. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 22.11.2008 06:51 Заголовок сообщения: |
|
|
CyberNoah пишет: | Могу и хамить, и вежливым быть. Все зависит от собеседника. |
Вот те, бабушка, и Юрьев день! Если на вас не лежит ни одного процента ответственности за ваше же поведение, то кто захочет отвечать и за себя и за вас? Похоже, вам нужен раб, а не друг. _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberNoah
|
Добавлено: 22.11.2008 07:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | CyberNoah пишет: | Могу и хамить, и вежливым быть. Все зависит от собеседника. |
Вот те, бабушка, и Юрьев день! Если на вас не лежит ни одного процента ответственности за ваше же поведение, то кто захочет отвечать и за себя и за вас? Похоже, вам нужен раб, а не друг. |
Раб??? Вот кого, кого, а рабов мне не требуется. Это уж точно. А что, когда вам хамят, вы молчите? Ну я уж точно не буду. А за свое поведение я полностью в ответе. Можете не сомневаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberNoah
|
Добавлено: 22.11.2008 07:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк, а вы какого рода? Мужчина аль женщина? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 22.11.2008 07:15 Заголовок сообщения: |
|
|
CyberNoah пишет: | Мужчина аль женщина? |
Я - человек. _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberNoah
|
Добавлено: 22.11.2008 07:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | CyberNoah пишет: | Мужчина аль женщина? |
Я - человек. |
Ладно, Человек, так Человек. Мне по барабану. Вижу про себя вы говорить не будете. Тем лучше. Я люблю когда молчат. Чем в жизни занимаетесь? Да, ни чем. А интересы какие? Да, ни какие. А с вами не интересно. Ну тогда прощайте и не поминайте лихом. Тут Человек уходит. Да, скучный субъект попался. А жаль, возможно хороший Человек был, а ты его, Игорек, упустил. Ай-я-яй! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 22.11.2008 08:40 Заголовок сообщения: |
|
|
CyberNoah пишет: | Мне друг нужен. К сожалению в реале времени нет, чтоб с кем-то дружить. А вот между делом можно и перекинуться парочкой едких слов в инете. Конечно же оплата гарантируется. Кто ж будет бесплатно терпеть меня? | Друг для парочки едких слов? Дык я вам и безо всякой дружбы едких слов горсть наковыряю, друг-то для этого - зачем? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberNoah
|
Добавлено: 22.11.2008 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | CyberNoah пишет: | Мне друг нужен. К сожалению в реале времени нет, чтоб с кем-то дружить. А вот между делом можно и перекинуться парочкой едких слов в инете. Конечно же оплата гарантируется. Кто ж будет бесплатно терпеть меня? | Друг для парочки едких слов? Дык я вам и безо всякой дружбы едких слов горсть наковыряю, друг-то для этого - зачем? |
А что, всего только горсть? Жадная да? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 22.11.2008 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
CyberNoah пишет: | Ольха пишет: | CyberNoah пишет: | Мне друг нужен. К сожалению в реале времени нет, чтоб с кем-то дружить. А вот между делом можно и перекинуться парочкой едких слов в инете. Конечно же оплата гарантируется. Кто ж будет бесплатно терпеть меня? | Друг для парочки едких слов? Дык я вам и безо всякой дружбы едких слов горсть наковыряю, друг-то для этого - зачем? |
А что, всего только горсть? Жадная да? | Ну вот. Он мне - пару, я ему - горсть - а ему уже мало!! _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tannik
|
Добавлено: 22.11.2008 10:14 Заголовок сообщения: Re: Требуется друг |
|
|
CyberNoah пишет: | У меня всего 2 года новой жизни и вы хотите чтоб я за такой короткий срок, да и еще в жестких рамках времени нашел настоящих друзей? | Я просто ХОЧУ ,чтобы нашел друзей. _________________ Все хорошее сбывается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberNoah
|
Добавлено: 22.11.2008 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот. Он мне - пару, я ему - горсть - а ему уже мало!!
И таблеток от жадности, побольше. Я жаден до человеческих эмоций. Агрессия, тоже сойдет. Насыпайте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 22.11.2008 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
CyberNoah пишет: | Ну вот. Он мне - пару, я ему - горсть - а ему уже мало!!
И таблеток от жадности, побольше. Я жаден до человеческих эмоций. Агрессия, тоже сойдет. Насыпайте. | От агрессии будет расстройство желудка. Она как гамбургер с чипсами, майонезом и кетчупом - вроде, вкусно и быстро, а потом тошнит так, что не знаешь, куда деться... Все еще хочешь, чтоб отсыпала? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberNoah
|
Добавлено: 22.11.2008 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | CyberNoah пишет: | Ну вот. Он мне - пару, я ему - горсть - а ему уже мало!!
И таблеток от жадности, побольше. Я жаден до человеческих эмоций. Агрессия, тоже сойдет. Насыпайте. | От агрессии будет расстройство желудка. Она как гамбургер с чипсами, майонезом и кетчупом - вроде, вкусно и быстро, а потом тошнит так, что не знаешь, куда деться... Все еще хочешь, чтоб отсыпала? | обожаю гамбургеры. От них меня не тошнит. Я уже мешок приготовил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 22.11.2008 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, не волнуйтесь! .
А давайте к друг другу обращаться ' голубчик ' и 'голубушка ' и по имени-отчеству?!
Я просто люблю, Игорь, иногда так к человеку обратиться.
Докладываю ситуэйшн. Это я Игорю. Телефон сломался. Поломка сложная. Попался хороший мастер. Обещал взять только за детали. Не очень дорого. И тут у него умер отец, отец- в Армении, мой мастер армянин.. Вот теперь починка телефона откладывается на неопределенный период. При чём в памяти телефона осталось всё. Включая фото расписаний работы всяких учреждений- я за бабусечкой старенькой своею ухаживаю, мне нужно это..
Компьютера у меня пока нет. Эта ситуэйшн меня очень и очень расстраивает- расстраивает- это ничего не сказано. Я очень почему-то наверное, зависима от техники, мне очень нравится ее помощь. Недавно я не знаю как пережила потерю плейера- жить без музыки невыносимо.. Живу. Чуть ниже держусь только.. Вот теперь - телефон..
Ты не можешь себе представить, как я трепетно отношусь к выбору всяческих этих штуковин.. Всю технику в дом купила сама. Стиральную машину даже сама подключила правда, это я сделала ,скорее всего, от жадности- жаль было восемьсот рублей отдавать мастеру..
Я только электричества боюсь- оно такое сильное..
Вот такие пирожки..
Так что спасибо тебе за то, что пояснил, что такое шасси- хто ж их знает, что это- кроме того, кто это знает!
Я уже сыну про такое похвасталась знакомство- говорю- представляешь,Влад, а у меня есть знакомый, так он колеса для самолетов чинит!
Сын пока только одупляется..
Александр Викторович, солнце, как Вы там поживаете? Отчего снова в виртуале? Неужели и правда- соскучились?
Ольхуша, милая, тебя не было какое-то время- я тебя вспоминала, шут его.. Когда вот так люди выпадают- и не узнаешь- это там у них хорошо иль плохо.. Рада тебе здесь..
И Бурёныша чур не обижать, мужики- он там ещё мОЛодежь и пОдростки. Не обидела, Буреныш? Не обижайся, на тётев нельзя обижаться..
Ну, вот.. У меня пока всё.. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 22.11.2008 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
CyberNoah пишет: | обожаю гамбургеры. От них меня не тошнит. Я уже мешок приготовил. | Фигушки. Тошнить-то будет меня.
Да ну тебе агрессии просить. В какой другой валюте эмоции принимаешь и уважаешь? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
|