Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Планета
|
Добавлено: 25.11.2008 19:29 Заголовок сообщения: Как научиться не доверять людям? |
|
|
Люди, объясните мне как перестать быть дурой, как научиться не доверять людям, как, к примеру, распознать, что у человека, с которым ты встречаешься есть кто-то параллельно?
Какие признаки?
Нет, я не 16-ти летняя девушка, я не чувствительная барышня, я не идеализирую отношения, но таки обидно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 25.11.2008 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотела бы и я знать ответ на этот вопрос.
Вот сейчас наблюдаю "многостаночника" в действии. Живёт у меня временно "троюродный кузен" и по-родственному делится перипетиями личной жизни. А именно: ищет, как он деклалрирует, любовь всей его жизни, которая станет женой и родит ему 10 детей. В процессе знакомится со множеством девушек и встречается с 3-4 одновременно. Причём каждая у него "необыкновенная, удивительная, особенная, прекрасная, талантливая, добрая, хорошая, не такая как все", с каждой он готов часами висеть на телефоне, "чатиться по аське", бежать на помощь, когда у неё что-то случается, каждая у него "солнышко", "радость", "милая", "лучик света", "солнечный зайчик" и т.п. Говорит об об одной - глаза горят, вид влюблённый-влюблённый. Тут же о другой, опять же вид влюблённый. Спрашиваю: ну и что? "Ну... не знаю... может, я её полюблю, она же ТАКАЯ." А может не её, а вот её? "Да. Может быть. Сам не знаю" И улыбка до ушей. Если бы на меня так смотрели, если бы мне так бросались на помощь (везли бы лекарства по случаю ОРЗ, переводили бы в 2 часа ночи статью с немецкого, бегали бы по городу в поисках одной штучки, которую я очень хочу, но ленюсь искать), если бы со мной говорили таким голосом и называли своим солнечным зайчиком - я бы поверила, что как минимум влюблённость присутствует.
Зареклась что-либо понимать. А разговоры о необыкновенных девушках стараюсь свести к минимуму: и так голова забита, так ещё такой ерундой ближе к полуночи грузиться. Может, зря. может, поняла бы что-то про этих, которые: "мне трижды пять, и я влюблён вовсех дурнушек и во всех принцесс".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sveta25
|
Добавлено: 25.11.2008 20:40 Заголовок сообщения: Re: Люди, объясните мне (((((((((((( |
|
|
У меня была знакомая барышня, которая встречалась одновременно с 7 мужчинами. По дням недели. С одним встречалась в ресторанах, со вторым - ходила в кино и т.п.
Причем, когда она это рассказывала, то добавляла, что со всеми у нее было "по-настоящему". Не знаю, что она в это вкладывала.
Мужа себе искала. Замуж, кстати, потом вышла за 8-го. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 25.11.2008 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага. У меня была одноклассница, которая рассказывала мне, что вот в городе у неё мальчик, и на даче у неё мальчик, и обоих она любит. А я чуть не с 1 класса была влюблена, причём без взаимности (он меня считал просто другом), и оттого не понимала: что же это за любовь такая? Вот есть у меня 4 мальчиков-друзей, есть Он, которого я люблю. А как это не дружить, даже не "просто встречаться, а любить двух сразу? Так и не понимаю до сих пор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sveta25
|
Добавлено: 25.11.2008 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я таким людям даже немного завидую. Находятся в постоянном состоянии влюбленности. Постоянно у них глаза горят и вид счастливый
Хорошо им, как думаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ири-ска
|
Добавлено: 26.11.2008 01:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Sveta25 пишет: | Я таким людям даже немного завидую. Находятся в постоянном состоянии влюбленности. Постоянно у них глаза горят и вид счастливый
Хорошо им, как думаете? |
Наверное, им лучше всех. Вспоминаю, что по Н. МакВивьямс гипомания - как бы обратная сторона, защитная реакция от депрессии и грустно улыбаюсь.. Только мне интересно, что они делают во время, свободное от флирта, кто они наедине с собой?
Конечно, эта мысль не относится к тем, кто методично ищет спутника жизни, исходя из сугубо меркантильных соображений, а тем, у кого это всерьез. _________________ кошка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grey
|
Добавлено: 26.11.2008 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Только мне интересно, что они делают во время, свободное от флирта, кто они наедине с собой? |
спят
Объясните мне девушки зачем вы встречаетесь с бабниками. Вот есть бабник, это его значимая характеристика. Не будет ее он перестанет быть собой, засохнет, зачахнет. Бабник и длительные отношения с одной(ужас) девушкой исключают друг друга. Страсть влечение это понятно, но вы же пытаетесь добавить сюда постоянство. Это не смешивается как вода и масло. И никогда не смешивалось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 26.11.2008 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем мальчики встречаются с ... не знаю слова... ну с девушками, которые с 2-3 сразу встречаются?
Я думаю самая распространённая причина проста: ОНИ НЕ ЗНАЮТ О СУЩЕСТВОВАНИИ ДРУГИХ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grey
|
Добавлено: 26.11.2008 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я думаю самая распространённая причина проста: ОНИ НЕ ЗНАЮТ О СУЩЕСТВОВАНИИ ДРУГИХ! |
И думают, что одни в этой огромной вселенной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 26.11.2008 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, а у меня другая проблема. Мне не нравится НИКТО. Такой кошмар. Внутри какая-то пустота. А ведь вроде как надо, и время "пришло", и мне даже хочется, искренне хочется Его рядом.
С кем знакомлюсь, сходим в кино, ресторан, и, я больше не хочу, мне одного раза достаточно. Великая безвылазная тоска.. Мне нужен какой-то импульс, какая-то нестандартная ситуация, где я и он может раскроемся по другому. А обычно давит усталость и нежелание ничего. Вообще ничего. Не только отношений. Думала, отпуск встрясет. Не встряс.
Я себя успокаиваю, что еще не встретила Его.. А может у Амура больше на меня нет стрел?.. Я же понимаю, что всё дело во мне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 26.11.2008 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
По крайней мере те личности, которые описывали мне свои похождения, рассказывали, как тщательно они соблюдают конспирацию. Самое интереесное - это обозначенная причина конспирации (у всех одна): чтобы не травмировать нежную психику Иветты, Лизетты, Козетты и далее по списку. Ага. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 26.11.2008 19:05 Заголовок сообщения: Re: Люди, объясните мне (((((((((((( |
|
|
Планета пишет: | Люди, объясните мне как перестать быть дурой, как научиться не доверять людям, как, к примеру, распознать, что у человека, с которым ты встречаешься есть кто-то параллельно?
Какие признаки?
Нет, я не 16-ти летняя девушка, я не чувствительная барышня, я не идеализирую отношения, но таки обидно.
|
Милая Планета, есть несколько способов. Огорошить его своим внезапным приходом, например.
У таких людей как правило всё хорошо спланировано(как-то же надо ВСЁ успевать ), поэтому надо "сбивать" их планы и смотреть на реакцию.
И еще: Слушать его. Даже не представляешь, сколько информации сам человек выдает о себе. Когда говорит о друзьях, о своих отношениях с родителями. Он же не профессиональный шпион. Главное здесь, держать глаза и уши открытыми. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grey
|
Добавлено: 26.11.2008 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | По крайней мере те личности, которые описывали мне свои похождения, рассказывали, как тщательно они соблюдают конспирацию. Самое интереесное - это обозначенная причина конспирации (у всех одна): чтобы не травмировать нежную психику Иветты, Лизетты, Козетты и далее по списку. Ага. |
Эсти, вот лично Вы можете отличить бабника от не бабника. Я верен, что да. И все кто не 16 – летние девушки тоже могут. Пусть он один сейчас, и Вы его единственная, и первая за целый месяц. Но что будет через месяц, а через год. Хотите яркой страсти вот она Ваша. Но не верность. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 26.11.2008 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Esty пишет: | Самое интереесное - это обозначенная причина конспирации (у всех одна): чтобы не травмировать нежную психику Иветты, Лизетты, Козетты и далее по списку. Ага. |
Я еще придумала. Сразу в начале знакомства рассказать: Типа, был у меня один мальчик, встречался со мной и еще одной. Я как узнала, сразу ему .... (предоставим волю фантазии) покусала/поломала/выкинула все его любимые диски с играми и т.п. Женская месть - страшная штука. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 26.11.2008 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Зая пишет: |
Я еще придумала. Сразу в начале знакомства рассказать: Типа, был у меня один мальчик, встречался со мной и еще одной. Я как узнала, сразу ему ... | Или лучше: был у меня один мальчик...его больше нет...вживых! _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 26.11.2008 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Зая пишет: |
Я еще придумала. Сразу в начале знакомства рассказать: Типа, был у меня один мальчик, встречался со мной и еще одной. Я как узнала, сразу ему ... | Или лучше: был у меня один мальчик...его больше нет...вживых! |
... он слишком много (многих) знал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 26.11.2008 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Или лучше: был у меня один мальчик...его больше нет...вживых! |
Добрая девочка.
Но я бы точно "кайф обломала". Мне ничего не страшно. Я может, везде плакаты по городу расклеила или другой дебош устроила.
еще б ту другую девчонку подбила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 26.11.2008 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А ведь реально был случай, когда муж от жены с детьми ушел, а был он директором какой-то фирмы, ушел к секретарше (так всё банально). Жена приходила с плакатом на шее "мы ждем тебя домой" с детьми к предприятию каждый день. Секретарша не выдержала - уволилась. А он вправду вернулся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 26.11.2008 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Зая пишет: | Я может, везде плакаты по городу расклеила или другой дебош устроила.
А может, лучше вместе с той девчонкой того мальчишку отметелить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 26.11.2008 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: | Зая пишет: | Я может, везде плакаты по городу расклеила или другой дебош устроила.
А может, лучше вместе с той девчонкой того мальчишку отметелить? |
Ну мы уж бы придумали, как напакостить. За этим не заржавеет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 26.11.2008 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Зая пишет: | А ведь реально был случай, когда муж от жены с детьми ушел, а был он директором какой-то фирмы, ушел к секретарше (так всё банально). Жена приходила с плакатом на шее "мы ждем тебя домой" с детьми к предприятию каждый день. Секретарша не выдержала - уволилась. А он вправду вернулся. |
Отличная мысль! А я бы еще пяток соседских детей захватила с собой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 26.11.2008 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Зая пишет: | Я еще придумала. Сразу в начале знакомства рассказать: Типа, был у меня один мальчик, встречался со мной и еще одной. Я как узнала, сразу ему .... (предоставим волю фантазии) покусала/поломала/выкинула все его любимые диски с играми и т.п. Женская месть - страшная штука. | Я бы после этого не встречаться. Не потому, что у меня гарем. А потому что зачем мне такой мстительный муж? А вдруг суп сбежит, а он тарелки в окошко повыкидывает?
PS Насчёт плакатов - это мысль. Портрет крупным планом и надпись: "Берегись, девчонки! Это бабник!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 26.11.2008 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Esty пишет: |
А потому что зачем мне такой мстительный муж? А вдруг суп сбежит, а он тарелки в окошко повыкидывает?
PS Насчёт плакатов - это мысль. Портрет крупным планом и надпись: "Берегись, девчонки! Это бабник!" |
И еще..
Организовать анти-бабниковскую компанию. Основать партию с вовлеченим других пострадавших. Устраивать демонстрации и собирать пожертвования в их защиту. Обновлять и публиковать периодически список бабников.
p.s. я бы подумала. Может одноразовые тарелки купила бы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 26.11.2008 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Зая пишет: | И еще..
Организовать анти-бабниковскую компанию. Основать партию с вовлеченим других пострадавших. Устраивать демонстрации и собирать пожертвования в их защиту. Обновлять и публиковать периодически список бабников. |
Это уже было. Старый фильм "Красавец-мужчина" с Олегом Табаковым. Лия Ахеджакова (без плаката, но с лозунгом): "Начинаем войну с красавцами!!!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 26.11.2008 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А был ли мальчик? Где, собственно, автор темы?
Планета, ау!!!! Чтобы перестать быть дурой, надо начать быть дурой. Но ведь вы - далеко не дура. Как же вам (не дуре) объяснить, как перестать быть дурой? Просто не начинайте ею быть.
Далее - как не доверять людям. Оно вам надо? Хотите быть как Штирлиц во вражеском стане? Вы хотите научиться не доверять всему человечеству или каким-то отдельным его представителям? Мужчинам? Тогда вам путь - в монашки. Иначе без доверия - какая любовь?
С распознаванием.... Встречаешься - это ведь не в браке состоишь. Вы оба вольные люди, встречи ни к чему не обязывают. Зачем вам признаки? Спросите у него прямо и посмотрите на реакцию. Если это близкий человек, вы хорошо его знаете и чувствуете - сто пудов все увидите на лице и в глазах. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|