Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сандор
|
Добавлено: 20.02.2006 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Так. Камрады. Место встречи, которое, видимо, уже не изменить, и время которое передвинуть все еще возможно, установлены:
25 февраля, 15:30, станция Петровско-Разумовская, центр зала. Если кто-то не успевает - сообщите об этом сейчас, или молчите до конца своих дней! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гремлин
|
Добавлено: 21.02.2006 01:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Замечательно.
Все в гости я сиди в своей глуши и мерзни перед монитором...
Тут Саратовских никого нету?
Да что я спрашиваю? Конечно же нет. _________________ Назначение рыбной блесны – поймать рыбу, А когда рыба поймана, блесна забыта. Назначение слов – сообщить идеи. Когда идеи восприняты, слова забываются. Где мне найти человека, позабывшего слова? Он – тот, с кем я хотел бы поговорить.
Чжуан Цзы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Янис
Зарегистрирован: 25.10.2005 Сообщения: 478 Откуда: столица нашей Родины
|
Добавлено: 21.02.2006 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Гремлин, ну мы-то никак не виноваты, что не рядом с вами проживаем
Кстати, на форум такое огромное количество человек ходит, уверена, из Саратова есть ещё народ.
Может, вам сделать темку на эту темку?
"Встречи на Пятачке" ведь не для москвичей only. А то и правда, нечестно получается! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Янис
Зарегистрирован: 25.10.2005 Сообщения: 478 Откуда: столица нашей Родины
|
Добавлено: 21.02.2006 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, , разь улажена проблема размещения, как насчёт огласить полный список необходимых вещей??
мною обещан цифровой фотоаппарат, и он будет.
ещё поминался вкусный кофе. Соответственно, кроме джезвы и кофевара, нужен сам кофе кого можно этим нагрузить, или Анна любезно возьмёт ответственность за всё перечисленное?
чем собираемся закусывать кофе? я в состоянии обеспечить1-2 вафельных тортика
а также, судя по кол-ву собравшихся, явно понадобятся средства безопасного сидения (лежания, стояния) на полу. коврики / пенки ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна
|
Добавлено: 21.02.2006 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Джезва и кофе будут обязательно! _________________ Я -- есть любовь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сандор
|
Добавлено: 21.02.2006 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Янис пишет: | Кстати, , раз улажена проблема размещения, как насчёт огласить полный список необходимых вещей?? |
Тортики и иные необходимые продукты будут приобретены непосредственно у метро сообразно количеству действительно пришедших (ну разве что за исключением кофе - в этом вопросе я дилетант). Необходимость ковриков сегодня обсудим с ИринЧей. Что же касается цифровых фотоаппаратов, то их будет не один (но чем их больше, тем, естественно, лучше).
А вообще энтузиазм радует, радует... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ека_
|
Добавлено: 21.02.2006 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго дня. Я бы очень хотела присоединиться к собирающимся 25 февраля.
если конечно еще не поздно.... я возьму свою цифровую камеру! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Inna
|
Добавлено: 21.02.2006 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ека_ пишет: | Всем доброго дня. Я бы очень хотела присоединиться к собирающимся 25 февраля.
если конечно еще не поздно.... я возьму свою цифровую камеру! |
Цифровая камера не является необходимым условием, чтобы присоединиться. Главное, это вы сами. Приходите! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ека_
|
Добавлено: 21.02.2006 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
я приду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИринЧа
|
Добавлено: 21.02.2006 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Если словами, то, во-первых, Я ОЧЕНЬ РАДА, что мы собираемся у меня, да еще таким большим составом Видимо, будет здорово!
Стульев/табуреток у меня 12. Видимо, все-таки надо будет принести коврики. И - пожалуйста, не забудьте захватить тапочки!
Продукты действительно можно купить прямо у метро.
А еще - как ни жаль, но большее кол-во народу, чем на данный момент уже записалось (включая Eка - ждем!), моя квартира вместить не сможет. А то кому-то придется висеть на люстрах, а они у меня хлипкие Поэтому, извините, запись желающих того...прекращена... _________________ Мы сами избираем свои радости и печали задолго до того, как испытываем их. |
|
Вернуться к началу |
|
|
aspbt
|
Добавлено: 21.02.2006 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ИринЧа пишет: | Поэтому, извините, запись желающих того...прекращена... |
Вот и хорошо. А то я всё думал - приходить или нет. Никак не мог решить. А теперь можно не думать, за меня всё решили... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тики
|
Добавлено: 22.02.2006 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
aspbt, в большой семье - решай пораньше А вообще, при большом желании попасть в гости у тебя есть выход - прямо в день Ч и час Х позвонить Сандору или ИриНче узнать, может, кто не пришел (или позвонил, что не придет) Или пришлепать к метро в надежде, что кто-нибудь не пришел... Так что выбор есть, можешь смело буриданить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Inna
|
Добавлено: 22.02.2006 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ИринЧа, а может...не отказывать aspbt? Уместимся как-нибудь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сандор
|
Добавлено: 22.02.2006 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, на предмет позвонить. Мой телефон - 8-916-469-78-91. Будете опаздывать, или еще чего-нибудь - сообщайте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИринЧа
|
Добавлено: 22.02.2006 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Инна, я приглашала ВСЕХ, и было ОЧЕНЬ много времени на то, чтобы все-таки определиться - хочу/не хочу, решусь/не решусь. Aspbt в очередной (третий) раз не решается, и сейчас ответственность за свой неприход ловко перекладывает на мои плечи Такой вот способ мужского кокетства _________________ Мы сами избираем свои радости и печали задолго до того, как испытываем их. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Inna
|
Добавлено: 22.02.2006 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ИринЧа пишет: | Инна, я приглашала ВСЕХ, и было ОЧЕНЬ много времени на то, чтобы все-таки определиться - хочу/не хочу, решусь/не решусь. Aspbt в очередной (третий) раз не решается, и сейчас ответственность за свой неприход ловко перекладывает на мои плечи Такой вот способ мужского кокетства |
ИринЧа, это не кокетство. Я так говорю, потому что сама такая же жутко нерешительная. Люди все разные, кто-то решает сразу, а кто-то мучается проблемой выбора. Не стоит так резко говорить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ека_
|
Добавлено: 22.02.2006 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так рада, жду не дождусь встречи... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Thule
|
Добавлено: 22.02.2006 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Великолепно!!!
ИринЧа, эта стилистическая фигура называется: ирония на базе антитезы.""Извините, запись желающих, того, прекращена." и подпись - "возможно всё"." - считать ли это намёком на альтернативные пути проникновения в квартиру? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИринЧа
|
Добавлено: 23.02.2006 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Thule пишет: | Великолепно!!!
ИринЧа, эта стилистическая фигура называется: ирония на базе антитезы.""Извините, запись желающих, того, прекращена." и подпись - "возможно всё"." - считать ли это намёком на альтернативные пути проникновения в квартиру? |
Именно!)) Это намек, в частности, нерешительному aspbt Воля-Неволя прийти не сможет, увы - заболела. Так что одно место вакантно. И, друзья мои - ВОЗМОЖНО ВСЕ! _________________ Мы сами избираем свои радости и печали задолго до того, как испытываем их. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сандор
|
Добавлено: 23.02.2006 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, еще одно кстати. Свой заслуженный туристический коврик я притащу, так что сидячих мест нам хватит. Но тапочки все равно каждый обеспечивает себе сам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
aspbt
|
Добавлено: 23.02.2006 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ИринЧа пишет: | Aspbt в очередной (третий) раз не решается, и сейчас ответственность за свой неприход ловко перекладывает на мои плечи |
Ах так!? Вот теперь уж точно не приду. Ни сейчас, ни в следующие разы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воля
|
Добавлено: 24.02.2006 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
aspbt пишет: | ИринЧа пишет: | Aspbt в очередной (третий) раз не решается, и сейчас ответственность за свой неприход ловко перекладывает на мои плечи |
Ах так!? Вот теперь уж точно не приду. Ни сейчас, ни в следующие разы. |
Что и требовалось доказать |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИринЧа
|
Добавлено: 24.02.2006 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, встречаемся завтра, 25 февраля, в 15.30! Станция "Петровско-Разумовская" (серая ветка), на перроне, у противоположной выходу стены!
Мой телефон 8-916-011-94-02.
До встречи! _________________ Мы сами избираем свои радости и печали задолго до того, как испытываем их. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Thule
|
Добавлено: 24.02.2006 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё одно свободное место в квартире.
Завтра "Пикник" в ЦДХ - я вечером туда. Ай да со мной
Если успею заглянуть к вам - то на часик. Не обещаю, но постараюсь очень-очень. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ибица
|
Добавлено: 25.02.2006 00:11 Заголовок сообщения: не смогу |
|
|
к сожалению не смогу придти, так что + одно место |
|
Вернуться к началу |