Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Evalia
|
Добавлено: 07.12.2008 15:03 Заголовок сообщения: Трансерфинг |
|
|
Любопытно стало, кто из форумчан эту книгу читал, что из нее вынес, как изменил свою жизнь.. Нашла по поисковику ЖЖ девушки, что сначала с большим энтузиазмом взялась за идею сыроедения и вершения своей реальности, однако запала хватило лишь дней на 8-10, потом записей не было и жизнь скатилась в свою колею.. _________________ Разреши себе быть собой, а другим - быть другими |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 07.12.2008 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Типа того. Сперва энтузиазм и желание копать поглубже, а потом - порыв как-то сошел на нет и все пошло своим чередом. Конечно, какие-то вещи отложились в подкорке и ждут своего часа. Я верю, что любая информация, которая в какой-то момент показалась полезной и интересной ,пусть даже на тот момент я была не готова применить ее в реальности -просто всплывет в тот момент, когда будет нужна и я буду готова. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 07.12.2008 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Как то выписал по почте аудио версию этой книги. Вещь замечательная - где то к 3-й главе засыпаешь. Всё бы ничего, но на утро не можешь понять чем собственно эта "новая идея" отличается от теории относительности Альберта Энштейна Зато очень хорошо заменяет снотворное |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evalia
|
Добавлено: 08.12.2008 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Как то выписал по почте аудио версию этой книги. Вещь замечательная - где то к 3-й главе засыпаешь. Всё бы ничего, но на утро не можешь понять чем собственно эта "новая идея" отличается от теории относительности Альберта Энштейна Зато очень хорошо заменяет снотворное |
Это , кстати, да.. стараюсь все-таки себя контроливать, пока осознаю то, что слушаю.. но слайд в это время крутить - самое то.. очень многим перекликается эта вещь с созидающей визуализацией Гавайн, если я не ошибаюсь..
Вопрос еще хотела задать: удалось ли ВЫБРАТЬ тот вариант, который вы хотели?.. чему вы научились? _________________ Разреши себе быть собой, а другим - быть другими |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 08.12.2008 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Evalia пишет: | Вопрос еще хотела задать: удалось ли ВЫБРАТЬ тот вариант, который вы хотели?.. чему вы научились? |
Дело в том, что я ведь всё время засыпаю на 3-й главе так что пока дальше не продвинулся но я постараюсь осилить 4-ю главу |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 08.12.2008 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
не взирая на своё шило в ж..., тоже начинаю засыпать , преодолев несколько глав... и остаётся ощущение, что книга не для нашего образа жизни... для неработающего флегматика, живущего на своей даче со слугами..... простите... _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Evalia
|
Добавлено: 08.12.2008 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
да я только заметила.. забыла, что ветка о книгах есть _________________ Разреши себе быть собой, а другим - быть другими |
|
Вернуться к началу |
|
|
|