Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Научите меня притворяться
На страницу Пред.  1, 2

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольха

СообщениеДобавлено: 27.12.2008 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberNoah пишет:
У меня есть кое-какие ограничения. Я не могу послать смс на короткий номер, регион мой не может. К тому же мой телефон не читает формат РDF. А книги в jаvа формате редко встречаются. Я бы с большим удовольствием В. Леви скачал бы. А компа у меня нет. Вот. Так что имей ввиду о моих ограничениях, а то я тут Лягушонку объяснял это несколько раз, но кажется мои посты не дошли до нее. Также не могу смотреть видео. Очень дорого. 1мб стоит 58 центов.
Ну, тогда, наверное, более простой вариант - купить в магазине нормальную книжку или в библиотеке поинтересоваться. Или же кто-нибудь, кто ее уже дочитал и предлагаемые техники освоил, может тебе подробнее рассказать-посоветовать, что можно сделать. Я просто еще в процессе чтения, не хочу зря говорить.
CyberNoah

СообщениеДобавлено: 27.12.2008 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольха пишет:
CyberNoah пишет:
У меня есть кое-какие ограничения. Я не могу послать смс на короткий номер, регион мой не может. К тому же мой телефон не читает формат РDF. А книги в jаvа формате редко встречаются. Я бы с большим удовольствием В. Леви скачал бы. А компа у меня нет. Вот. Так что имей ввиду о моих ограничениях, а то я тут Лягушонку объяснял это несколько раз, но кажется мои посты не дошли до нее. Также не могу смотреть видео. Очень дорого. 1мб стоит 58 центов.
Ну, тогда, наверное, более простой вариант - купить в магазине нормальную книжку или в библиотеке поинтересоваться. Или же кто-нибудь, кто ее уже дочитал и предлагаемые техники освоил, может тебе подробнее рассказать-посоветовать, что можно сделать. Я просто еще в процессе чтения, не хочу зря говорить.
и тут проблема. У нас не актуальны такие книги, а найти тех кто их имеет сложней чем найти иголку. Не могу я тратить столько времени и денег на это. Щас я в поисках выхода. И я его найду. Люблю сложные задачи такого плана.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Леник

СообщениеДобавлено: 27.12.2008 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по ссылке пройти сможешь и онлайн читать?

http://www.fictionbook.ru/author/efimovich_litvak_mihail/psihologicheskoe_ayikido/read_online.html?page=1
CyberNoah

СообщениеДобавлено: 27.12.2008 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леник, огромное спасибо!
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Беседка Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100