|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольха
|
Добавлено: 27.12.2008 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
CyberNoah пишет: | У меня есть кое-какие ограничения. Я не могу послать смс на короткий номер, регион мой не может. К тому же мой телефон не читает формат РDF. А книги в jаvа формате редко встречаются. Я бы с большим удовольствием В. Леви скачал бы. А компа у меня нет. Вот. Так что имей ввиду о моих ограничениях, а то я тут Лягушонку объяснял это несколько раз, но кажется мои посты не дошли до нее. Также не могу смотреть видео. Очень дорого. 1мб стоит 58 центов. | Ну, тогда, наверное, более простой вариант - купить в магазине нормальную книжку или в библиотеке поинтересоваться. Или же кто-нибудь, кто ее уже дочитал и предлагаемые техники освоил, может тебе подробнее рассказать-посоветовать, что можно сделать. Я просто еще в процессе чтения, не хочу зря говорить. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberNoah
|
Добавлено: 27.12.2008 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | CyberNoah пишет: | У меня есть кое-какие ограничения. Я не могу послать смс на короткий номер, регион мой не может. К тому же мой телефон не читает формат РDF. А книги в jаvа формате редко встречаются. Я бы с большим удовольствием В. Леви скачал бы. А компа у меня нет. Вот. Так что имей ввиду о моих ограничениях, а то я тут Лягушонку объяснял это несколько раз, но кажется мои посты не дошли до нее. Также не могу смотреть видео. Очень дорого. 1мб стоит 58 центов. | Ну, тогда, наверное, более простой вариант - купить в магазине нормальную книжку или в библиотеке поинтересоваться. Или же кто-нибудь, кто ее уже дочитал и предлагаемые техники освоил, может тебе подробнее рассказать-посоветовать, что можно сделать. Я просто еще в процессе чтения, не хочу зря говорить. | и тут проблема. У нас не актуальны такие книги, а найти тех кто их имеет сложней чем найти иголку. Не могу я тратить столько времени и денег на это. Щас я в поисках выхода. И я его найду. Люблю сложные задачи такого плана. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леник
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberNoah
|
Добавлено: 27.12.2008 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Леник, огромное спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|