|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CyberNoah
|
Добавлено: 03.01.2009 21:35 Заголовок сообщения: Незаконченность |
|
|
Я не могу прочесть все открытые темы. Поэтому спрашиваю. Есть ли такие темы которые являются законченными? Человек задает вопрос, ему отвечают, начинается дискуссия, а потом вдруг, раз и на самом интересном месте тема глохнет. У меня такое ощущение, словно тут мода на темы и на их авторов. Мода прошла и автора забыли. А вопрос остается открытым, не законченным. А законченные есть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 03.01.2009 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть и законченные, Есть такие, которые сам автор просит закрыть и не писать в них больше. Но в большинстве - просто в какой-то момент прекращается обсуждение. Не всегда с подачи автора, но мне кажется, собеседники все-таки тоже чувствуют, когда автор темы уже "выдыхается" или ему достаточно того, что он уже получил от обсуждения. К тому же, ведь в большинстве тем обсуждаются психологические процессы и состояния. А они, по сути, не заканчиваются, а изменяются, продолжаются.
Мало кто может сказать - спасибо всем, обсуждение мне помогло на 100 процентов. Я выслушал все советы, с успехом их применил и моя проблема мгновенно исчезла! Иногда, вроде, тема заглохла, а через довольно долгое время - автор снова в нее возвращается, и оказывается, что что ситуация так и не разрешилась, или ухудшилась, или сменилась на другую. Ну или кто-нибудь еще ее оживляет своей лептой и своими переживаниями.
А есть темы, которые просто заканчиваются тем, что каждый остается при своем мнении. Вон, помню, тема про жалость. Или сегодняшняя тема кснико про родителей и сексуальное воспитание детей. Ну сколько можно обсуждать то, что каждый видит абсолютно по-своему и не хочет эту точку зрения менять?! _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|