Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Inferno
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юки
|
Добавлено: 03.02.2006 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Читала. Распечатывала себе всю книгу, и читала дважды, запоем. А нашла бы в нормальном издании - купила бы. Полезно и приятно перечитывать - всегда найдёшь для себя что-то новое, или напомнишь себе хорошо забытое старое, и начнёшь применять. _________________ Make love, not war |
|
Вернуться к началу |
|
|
Inferno
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex-sk
|
Добавлено: 22.03.2006 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
"Успехология" очень понравилась. Помогла мне во многом в личных отношениях. Несмотря на прагматичность нашел много общего с Ошо. Как два разных мира, но на одном фундаменте.
Словом, очень стОит прочитать, а там уже у каждого свои выводы будут.
А "Опупема" прочиталась вообще на одном дыхании, как детектив. Может, потому что там только личное искреннее проживание описанных идей. В общем, Курдюмов - молодец. Самая яркая его характеристика от моей мамы: "Это хронически думающий человек". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона
|
Добавлено: 28.04.2006 08:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня Курдюмов поразил в тот момент, когда в описанном им способе формирования дерева вместо обрезки увиделась целостная педагогическая система. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона
|
Добавлено: 03.01.2009 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Это что же, никто больше не читал Курдюмова?
Но ведь стоит, стоит, стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 03.01.2009 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
прсто НЕПРОШЕННЫЕ ссылочки воспринимаются форумчанами как СПАМ _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона
|
Добавлено: 04.01.2009 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Спам - назойливое навязывание ненужного, а тут три с лишним года тихонечко высели ссылки на отличные книги, названия которых говорят сами за себя.
Надо ли уточнять, что автор ни копейки за прочтение не берёт? НИК вообще отличный человек. Вы б попробовали с ним на его форуме пообщаться - это ж сказка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 04.01.2009 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Илона пишет: | Спам - назойливое навязывание ненужного, а тут три с лишним года тихонечко высели ссылки на отличные книги, названия которых говорят сами за себя.
Надо ли уточнять, что автор ни копейки за прочтение не берёт? НИК вообще отличный человек. Вы б попробовали с ним на его форуме пообщаться - это ж сказка! |
три с лишним года тихонечко высели ссылки и оказались почему-то никому не нужны... если бы там было обалденное и нужное, то здесь бы были сотни восторженных отзывов... это ли не показатель _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона
|
Добавлено: 04.01.2009 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, не показатель. Здесь, на Левире, даже Леви далеко не все читали, что ж говорить о молодом нераскрученном авторе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 05.01.2009 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Курдюмов не так уж и молод, 5-й десяток лет человеку идёт.
Я у него, правда, только огородно-дачные вещи читала. Очень интересно, с юмором и толком написано. Философия жизни его мне симпатична и близка. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex-sk
|
Добавлено: 05.01.2009 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | если бы там было обалденное и нужное, то здесь бы были сотни восторженных отзывов... это ли не показатель | Это показатель лишь отчасти.
Вы часто людей отсылаете на Леви?
На "Успехологию" я отсылаю очень часто, как только вижу у человека путаницу из тараканов на тему любви. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона
|
Добавлено: 07.01.2009 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Инвалиды и калеки любовных драм - самые популярные герои эпоса и массовой культуры. | Отрезвляловка для влюблённых и секретный рецепт для художников слова.
Цитата: | Реально, любовь – самая глобальная религия! |
Цитата: | Братцы! Исследовать свой ум – классное хобби. Понимать себя – кайф! Пройти мимо такой чёрной дыры, как «любовь», я просто не мог. ... Оказалось – полный улёт, обрыдаться можно от хохота! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 07.01.2009 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Илона"] Цитата: | Реально, любовь – самая глобальная религия! |
..."Гм-гм! Читатель благородный!"... это к вопросу об этиках и логиках, хоть и не в тему... слегка...
Курдюмова читала... не признаюсь, потому как... ну это все равно что спросить: вы вино пили? Или - ладно, возьмем более "здоровый" пример - когда-нибудь хохотали до слез? Ну что об этом говорить!!! Читать, воспринимать, получать удовольствие, блин-компот! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона
|
Добавлено: 07.01.2009 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
krysonka пишет: | Курдюмов не так уж и молод, 5-й десяток лет человеку идёт.
Я у него, правда, только огородно-дачные вещи читала. Очень интересно, с юмором и толком написано. Философия жизни его мне симпатична и близка. | Пятый только начинается, а как автор и вовсе младшеклассник: мне его первая книга только в 2002 году встретилась. Говорили: "Не читай, это саентолог". Ну да, толковые вещи у умного Хаббарда он вычитать не поленился, но из этого вовсе не следует ответственность за навязчивость братишек и сестрёнок с площади Люльки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
О-Юми
|
Добавлено: 21.04.2010 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Замечательная вещь! Для меня "успехолгоия" стала просто спасением полтора года назад. Помогла нам с мужем выйти из "кризиса". Было ощущение прозрения после прочтения. Особенно понимание, что есть мы, а что - эмоции. И сразу ссор стало на порядок меньше. И понимания гораздо больше. Когда читала о шкале тонов, видела перед собой конкретных людей. Как все точно. Как просто. Перечитывала и перечитываю время от времени. Отлично ставит на место мозги. Жаль только, что в Инете ее уже нет. Но зато есть книга, видела в каком-то интернет-магазине _________________ Экзотичні острови не виходять з голови... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зебр
|
Добавлено: 22.04.2010 07:29 Заголовок сообщения: |
|
|
О-Юми пишет: | Жаль только, что в Инете ее уже нет. Но зато есть книга, видела в каком-то интернет-магазине |
Еще есть в Инете. Здесь, например. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 22.04.2010 07:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Скачала. Спасибо. Буду читать. И иметь свое мнение о прочитанном. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона
|
Добавлено: 25.10.2010 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, отлично мгновенно скачивается.
А кто встречал "Успехологию" с комментариями нескольких НЛПистов? Слышала краем уха, что народ развлекался, выкладывая в сеть подробно откомментированную классику. В.Леви тоже ох как досталось (в основном за подробную проработку идей в то время, как он мог бы порождать принципиально новое; ага, легко говорить).
Но где это лежит? _________________ Играть на органе – самое простое занятие: достаточно лишь вовремя нажимать на нужные клавиши (И.С.Бах)
Пока способен продержаться ещё одно мгновение, тебя никто не одолеет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона
|
Добавлено: 16.06.2011 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже много лет почитываю Курдюмова с неизменным удовольствием. И с нетерпением. Когда, наконец, будет ещё? Вот новый "умный сад" выпустил. А мне хочется, чтобы он откомментировал Коменского так же, как классиков агрономии. _________________ Играть на органе – самое простое занятие: достаточно лишь вовремя нажимать на нужные клавиши (И.С.Бах)
Пока способен продержаться ещё одно мгновение, тебя никто не одолеет |
|
Вернуться к началу |
|
|
|