Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Morgana
|
Добавлено: 07.01.2009 17:18 Заголовок сообщения: Моя Книга бытия |
|
|
Итак. Большую Книгу я еще не дочитала, но уже хочу завести свою Книгу Бытия.
Не находите ли вы меня чрезмерно поспешной, или же это напротив, залог того, что я буду успевать всегда и везде?? _________________ миссис Лефэй |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 07.01.2009 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Деточка, нельзя ли то же самое, но по-русски? _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 07.01.2009 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, у нас тут уже были люди с планеты Зекс. Вы не родственники случайно? _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фиолетовая Фея
|
Добавлено: 07.01.2009 20:46 Заголовок сообщения: Re: Моя Книга бытия |
|
|
Morgana пишет: | Итак. Большую Книгу я еще не дочитала, но уже хочу завести свою Книгу Бытия.
Не находите ли вы меня чрезмерно поспешной, или же это напротив, залог того, что я буду успевать всегда и везде?? |
Великолепно!!!
Рада видеть человека, который пытается изменить мир. Я когда-то тоже пыталась это делать, но поняла, что это все суета. Но если Вы считаете по-другому, то я могу пожелать Вам удачи. Нужно же с чего-то начинать.
Ваша Книга Бытия, поможет Вам находить ответы на вопросы, меняться в лучшую сторону.
Удачи!!!
С надеждой на интересное чтиво, и пищи для размышлений!!!! _________________ Тишину шагами меря.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Morgana
|
Добавлено: 07.01.2009 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Кстати, у нас тут уже были люди с планеты Зекс. Вы не родственники случайно? | Нет. Родом я ни много ни мало, с Атлантиды. Про планету Зекс впервые слышу.
О, как много нового мы узнаем каждую минуту, каждую секунду!! я буквально задыхаюсь от избытка информации!!!!! _________________ миссис Лефэй |
|
Вернуться к началу |
|
|
Morgana
|
Добавлено: 07.01.2009 20:47 Заголовок сообщения: Re: Моя Книга бытия |
|
|
Фиолетовая Фея пишет: | Великолепно!!!
Рада видеть человека, который пытается изменить мир. | Мадемуазель, вы о чем, не понимаю вас.
БУДУ РАДА УСЛЫШАТЬ ВАШИ ОБЪЯСНЕНИЯ!!! _________________ миссис Лефэй |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фиолетовая Фея
|
Добавлено: 07.01.2009 20:58 Заголовок сообщения: Re: Моя Книга бытия |
|
|
Morgana пишет: | Фиолетовая Фея пишет: | Великолепно!!!
Рада видеть человека, который пытается изменить мир. | Мадемуазель, вы о чем, не понимаю вас.
БУДУ РАДА УСЛЫШАТЬ ВАШИ ОБЪЯСНЕНИЯ!!! |
Менять мир-значит делать его чуточку лучше(или хуже)...
Книга Бытия-это история сотворения Мира("Исконе бе Слово и Слово бе Бог"), а Ваша Книга Бытия -это история сотворения Вашего маленького(или большого) мира, а сотворение своего меняет историю основного. Т.е. Вы меняете Мир.
Удачи!!! _________________ Тишину шагами меря.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Morgana
|
Добавлено: 07.01.2009 21:00 Заголовок сообщения: Re: Моя Книга бытия |
|
|
Фиолетовая Фея пишет: | Morgana пишет: | Фиолетовая Фея пишет: | Великолепно!!!
БУДУ РАДА УСЛЫШАТЬ ВАШИ ОБЪЯСНЕНИЯ!!! |
Менять мир-значит делать его чуточку лучше(или хуже)...
Книга Бытия-это история сотворения Мира("Исконе бе Слово и Слово бе Бог"), а Ваша Книга Бытия -это история сотворения Вашего маленького(или большого) мира, а сотворение своего меняет историю основного. Т.е. Вы меняете Мир.
Удачи!!! | БЕЗУСЛОВНО!!!!!! О СПАСИБО, СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!!!! _________________ миссис Лефэй |
|
Вернуться к началу |
|
|
Morgana
|
Добавлено: 07.01.2009 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
*откашлявшись*
Так а о чем мы с вами говорили, леди и джентльмены?... _________________ миссис Лефэй |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фиолетовая Фея
|
Добавлено: 07.01.2009 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
О Вас, о прекрасная из прекрасных!!!
Расскажите о себе хоть капельку, очень хочется узнать с чего строится Ваш мир... _________________ Тишину шагами меря.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Morgana
|
Добавлено: 07.01.2009 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Фиолетовая Фея пишет: | О Вас, о прекрасная из прекрасных!!!
Расскажите о себе хоть капельку, очень хочется узнать с чего строится Ваш мир... | Мой мир строится из капель утренней росы, пламени, в котором сгорел раз и навсегда Феникс, земли с блаженного острова за Морем, и кусочка неба, видимого узником из темницы духа!!! _________________ миссис Лефэй |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фиолетовая Фея
|
Добавлено: 07.01.2009 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Morgana пишет: | Мой мир строится из капель утренней росы, пламени, в котором сгорел раз и навсегда Феникс, земли с блаженного острова за Морем, и кусочка неба, видимого узником из темницы духа!!! |
Вы ГОТ..... или мне просто показалось? _________________ Тишину шагами меря.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Morgana
|
Добавлено: 07.01.2009 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Фиолетовая Фея пишет: | Morgana пишет: | Мой мир строится из капель утренней росы, пламени, в котором сгорел раз и навсегда Феникс, земли с блаженного острова за Морем, и кусочка неба, видимого узником из темницы духа!!! |
Вы ГОТ..... или мне просто показалось? | ВЫ ПРОИЗНОСИТЕ СЛОВО ГОТ, ТАК, СЛОВНО ЭТО МАТЕРНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ!!
НЕТ Я НЕ ГОТ Я УЖЕ ЗАДОЛБАЛАСЬ ЭТО ВСЕМ ОБЪЯСНЯТЬ!!! Я ПРОСТО ОДУХОТВОРЕННАЯ ВОЗВЫШЕННАЯ ДЕВУШКА!!!
Ах, простите. Я должна уже привыкнуть. Жизнь ежедневно подкидывает нам суровые испытания.. _________________ миссис Лефэй |
|
Вернуться к началу |
|
|
|