Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
catik
|
Добавлено: 07.01.2009 21:46 Заголовок сообщения: Почему у вас нет хорошей работы?какие причины видите вы? |
|
|
в течение года перебиваюсь нестабильными заработками, долгое время нет нормальной работы. чем я это могу объяснить...?
сначала думала, про обстоятельства и изначальные возможности старта (окружение, отстутствие блата итп), еще думаю, про недостаточность усилий и упущение некоторых предложение, кажущихся не очень подходящими.
А ПОЧЕМУ у ВАС НЕТ ХОРОШЕЙ РАБОТЫ?????
(обращаюсь к тем, у кого ее нет....)
Какие причины этого не-успеха вы можете найти для себя ? _________________ люди часто капитулируют, чем терпят поражение.Г.Форд. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алёнка
|
Добавлено: 09.01.2009 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Отсутствие искреннего интереса к работе. Конкретно сформулированной реальной цели. Представления о будущей работе. Плюс ко всему удачи и везения. Лично я верю в судьбу, и то что если судьба человеку идти по этой специальности, то дорожка всегда найдется.
Неплохо бы общаться с людьми той специальности и заниматься этим делом, развиваться хоть самостоятельно. Так могут появиться связи и возможности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 13.02.2009 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
catik
Цитата: | А ПОЧЕМУ у ВАС НЕТ ХОРОШЕЙ РАБОТЫ????? |
Я никак не могу сработаться с коллективом и особенно - с начальством. Как собака - все понимаю, а ничего не выходит.
Поучиться бы науке прогибаться где-нибудь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Родная
|
Добавлено: 17.02.2009 08:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, и кризис же всё-таки. НА сайте сократили.ру особенно наглядно видны увольнения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 17.02.2009 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я безответственный эгоист и бездельник. Которого все жареные петухи облетают за пару километров... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Брурия
|
Добавлено: 25.02.2009 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос: а что такое ХОРОШАЯ РАБОТА? Мясом, например, на рынке торговать - хорошая работа и денежная... только вот блевать первый месяц буду не по-детски от запаха крови... и тесаком себе по первости что-нибудь оттяпаю.
"Хорошая" работа (в смысле чтоб за нее платили) - это вообще-то КАТОРГА, на которой от тебя требуется бодрость и креативность 25 часов в сутки 8 дней в неделю. На реализацию собственных творческих устремлений и раскрытие внутреннего потенциала просто сил не остается. А та работа, которая дает и свободное время, и экономию сил, как правило, практически не оплачивается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|