Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
догы
|
Добавлено: 07.01.2009 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 07.01.2009 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | За спиной трогательные мохнатые крылышки. В руке вырванное с мясом перо по коленям стекает кровь. | Что ж, поверю на слово, что всё так и есть.
Я вообще аватарки многих форумчан с трудом со своего компа разглядеть могу. Когда как-то заходила на форум с компьютера на работе - вдруг обнаружила, что на аватарке Алонсы - чье-то лицо!! _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 07.01.2009 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Догы, что с Вами?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 07.01.2009 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Что такого ужасного могла сделать обычная маленькая белка - ума не приложу?! _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Теплая
|
Добавлено: 07.01.2009 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Догы, послание понятнее, чем слова. Принято. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Теплая
|
Добавлено: 07.01.2009 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я имела в виду женщину с крыльями. Белка - уже слишком, да...
Но мы все тут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Morgana
|
Добавлено: 07.01.2009 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ООО, Я ТАКААААЯ ФЕЕЕЕЯ!!!!!!!!!!!!! И ГЛАЗА ГОРЯТ КАК У КОШКИ И ЩЕЧКИ ГОРЯТ!!!! СПРАШИВАЙТЕ - ПОМОГУ ЧЕМ МОГУ, ЩАСТЬЕМ ПОДЕЛЮСЬ, ТУЧИ РАЗВЕДУ!!! _________________ миссис Лефэй |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 07.01.2009 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Догуся, так всегда бывает после праздников, после ожидания радости и счастья.
И если вы дубль, я - дубль-2. А два дубля - это уже повод для маленького оптимизма. Но - для оптимизма. Крепимся! _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sada
|
Добавлено: 07.01.2009 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
''А кругом станки, станки, станки...'' ( из анекдота ). |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 07.01.2009 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй, Дедушка Мороз... _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 07.01.2009 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
"...обманутые надежды погубили гораздо больше людей, чем людская покорность судьбе, когда ежиком свернувшаяся душа все силы сосредоточивает на том, чтобы выжить, и ни для чего больше в ней просто не остается места...."Эрих Мария Ремарк. "Земля Обетованая" _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 07.01.2009 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | "...обманутые надежды погубили гораздо больше людей, чем людская покорность судьбе, когда ежиком свернувшаяся душа все силы сосредоточивает на том, чтобы выжить, и ни для чего больше в ней просто не остается места...." | Вообще да. Потом долгое время вообще боишься мечтать и надеяться, пока от себя самой и своей трусости и малодушия - противно не становится. Как раз об этом песня Цоя про дерево, которую я недавно цитировала в "очень хочется стихов", ну, по крайней мере, так я ее понимаю. Человек знает, что что-то важное и ценное для него - может оказаться недолговечным и хрупким, может разрушиться, умереть, исчезнуть уже завтра - но все равно к этому идет. Это величайшая смелость, на мой взгляд. Жутко страшно, беспредельно наивно, люди, которые так могут, по-моему, настоящие герои! _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 08.01.2009 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я подарила матери тортик на день рождения. Она обиделась и возмутилась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося:)
|
Добавлено: 08.01.2009 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему? Она на диете? _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 08.01.2009 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что Хэдвига его же и съела _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 08.01.2009 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне на 40-летие муж не подарил ничего... (и на все предыдущие дни рожедния - тоже... типа "дорогая, ты сама себе что-нибудь купи"). А мама принесла коробочку конфет, и сразу стала жаловаться мне на мою старшую сестру...
Я потом, когда она ушла, сидела одна в своей комнате и плакала...
Ничего, пережила. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося:)
|
Добавлено: 08.01.2009 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Эй, Крысонька... Не плачьте. Не надо. Близкие иногда недостаточно внимательны, но Вы на ДР были не одна, а это уже много, поверьте. А праздник устройте себе спонтанно, подарите хороший подарок, порадуйте себя чем-то. _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 08.01.2009 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося, я уже и не плачу... И вообще, это было уже больше 2-х лет назад. И многое в моей жизни уже изменилось за это время. Просто вспомнилось, когда прочитала пост Хедвиги про ДР мамы и тортик.
Блин, теперь все знают сколько мне годиков! Да ладно, я этим горжусь! _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 08.01.2009 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | А почему? Она на диете? | Говорит, не ест она такие. ну так и мне из года в год дарят то что я не ем. я хоть не скандалю а тактично потом намекаю, рассказываю что ем а что не ем. блин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 08.01.2009 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я дарю подарок, я думаю о том, хотела бы я, чтобы это подарили мне. И о том, сможет ли мой подарок сделать счастливым именинника. И о том, нужен ли такой подарок герою дня. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 08.01.2009 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Когда я дарю подарок, я думаю о том, хотела бы я, чтобы это подарили мне. И о том, сможет ли мой подарок сделать счастливым именинника. И о том, нужен ли такой подарок герою дня. | Я думала и ничего умнее так и не придумала. а вообще то что мне дарят - им приятно, мне нет. мне приятно - им нет. попробуй угадай. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 08.01.2009 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Хэд, если любишь человека - угадать не сложно. А уж тем более, если речь идет о маме. Мамы - они весьма непритязательны. И всегда на себе экономят. Жалеют денег на хороший шампунь для себя, на дорогой крем, на теплый шарф, на красивые перчатки, на роскошное белье. Но наши мамы в любом возрасте - женщины. И все эти милые женские штучки способны согреть их сердца. Ведь правда же? _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 08.01.2009 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | Я думала и ничего умнее так и не придумала. а вообще то что мне дарят - им приятно, мне нет. мне приятно - им нет. попробуй угадай. |
Хедвига, как знакомо!
Мне раньше мама так свитера покупала, потом сама и носила. Сейчас просто деньги дарят или мелочь какую в виде колготок.
Подари в след. раз билеты в кино или в театр. Такое запоминают и, как правило, "не угадать" здесь сложно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 08.01.2009 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Хэд, если любишь человека - угадать не сложно. А уж тем более, если речь идет о маме. Мамы - они весьма непритязательны. И всегда на себе экономят. Жалеют денег на хороший шампунь для себя, на дорогой крем, на теплый шарф, на красивые перчатки, на роскошное белье. Но наши мамы в любом возрасте - женщины. И все эти милые женские штучки способны согреть их сердца. Ведь правда же? | Может, это ваша себе во всем отказывает. моя себе покупает все самое дорогое и не отказывает себе ни в чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 08.01.2009 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Может, это ваша себе во всем отказывает. моя себе покупает все самое дорогое и не отказывает себе ни в чем. | Во-во! Мамы, они знаете ли, разные _________________ World is crazier and more of it than we think,
Incorrigibly plural (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|