Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
hedviga
|
Добавлено: 12.01.2009 11:35 Заголовок сообщения: Тренинги - зло. |
|
|
Меня вчера спросили - а че это у вас в России все на тренинги бегают? И правда, че? На этих тренингах большинство, судя по всему, научились в совершенстве лишь лгать себе и уклоняться от ответственности... под предлогом духовного роста, просветленя и работы над собой, из года в год копаются в своем дерьме, и чем интереснее методика, тем прикольнее болящим ковырять, пардон, какашки в заднице и ловить глюки о том, чего, быть может и не было.
Такие участники, обсуждая тренинги, при разговоре нет-нет да пожалеют, как мало там красивых и доступных женщин, есть только некрасивые и доступные, почему - непонятно почему, какая несправедливость. _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 12.01.2009 11:52 Заголовок сообщения: Re: Тренинги - зло. |
|
|
hedviga пишет: | ... тем прикольнее болящим ковырять какашки в заднице и ловить глюки...., как мало там красивых и доступных женщин, есть только некрасивые и доступные, почему - непонятно почему, какая несправедливость. |
Да ведь некрасивые - таким образом возбуждают себя а красивым
для этого не нужны тренинги, у них есть кому "ковыряться" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yari
|
Добавлено: 12.01.2009 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Тренинг тренингу рознь. А статистику я не знаю, но, думаю, hedviga, она все же в вашу пользу. Спрос рождает предложение. А желающих действительно разобраться и справиться несколько меньше (вроде), чем тех, которых устраивает переливание из пустого в порожнее |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 12.01.2009 12:17 Заголовок сообщения: Re: Тренинги - зло. |
|
|
hulio пишет: | hedviga пишет: | ... тем прикольнее болящим ковырять какашки в заднице и ловить глюки...., как мало там красивых и доступных женщин, есть только некрасивые и доступные, почему - непонятно почему, какая несправедливость. |
Да ведь некрасивые - таким образом возбуждают себя а красивым
для этого не нужны тренинги, у них есть кому "ковыряться" | Так то то и оно что возбуждаться и тем самым вступать в связь с богом ходят мальчики. а девочки слишком фригидные для этого и запуганные обществом/мамой. _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 12.01.2009 12:27 Заголовок сообщения: Re: Тренинги - зло. |
|
|
hedviga пишет: | ...а девочки слишком фригидные для этого и запуганные обществом/мамой. |
Ну так значит нужно девочкам на другие тренинги ходить! Могу порекомендовать хорошего сексолога. Зовут Давид. Армянин. Вылечит за один сеанс |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 12.01.2009 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Yari пишет: | Тренинг тренингу рознь. А статистику я не знаю, но, думаю, hedviga, она все же в вашу пользу. Спрос рождает предложение. А желающих действительно разобраться и справиться несколько меньше (вроде), чем тех, которых устраивает переливание из пустого в порожнее | Возможно, стремление разобраться присутствует изначально во всех. Так почему в итоге выходит что люди годами копаются там и копошатся в отходах и имеют роскошную возможность обманывать себя? _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 12.01.2009 12:40 Заголовок сообщения: Re: Тренинги - зло. |
|
|
hulio пишет: | hedviga пишет: | ...а девочки слишком фригидные для этого и запуганные обществом/мамой. |
Ну так значит нужно девочкам на другие тренинги ходить! Могу порекомендовать хорошего сексолога. Зовут Давид. Армянин. Вылечит за один сеанс | Если он такой же красавчик, как те мальчики, что ходят возбуждаться на тренинги, то боюсь, и за десять сеансов фригидные девочки не смогут возбудиться. _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 12.01.2009 12:46 Заголовок сообщения: Re: Тренинги - зло. |
|
|
hedviga пишет: | hulio пишет: | hedviga пишет: | ...а девочки слишком фригидные для этого и запуганные обществом/мамой. |
Ну так значит нужно девочкам на другие тренинги ходить! Могу порекомендовать хорошего сексолога. Зовут Давид. Армянин. Вылечит за один сеанс | Если он такой же красавчик, как те мальчики, что ходят возбуждаться на тренинги, то боюсь, и за десять сеансов фригидные девочки не смогут возбудиться. |
Таких красавцев - один, или два - на весь Кавказ. Возбуждает в основном - своими густыми бровями и ещё кое чем... огромным |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 12.01.2009 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулио, если вам нечего дельного сказать по теме, выйдите. А то заспамите своим флудом. _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 12.01.2009 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | Хулио, если вам нечего дельного сказать по теме, выйдите. А то заспамите своим флудом. |
Как прикажите. Если нужен телефон Давида - пишите!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SunFlower
|
Добавлено: 12.01.2009 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | Возможно, стремление разобраться присутствует изначально во всех. Так почему в итоге выходит что люди годами копаются там и копошатся в отходах и имеют роскошную возможность обманывать себя? | Это вам так со стороны кажется. Что на самом деле дают тренинги тем, кто на них ходит, известно только им самим. Значит, что-то даёт. Хорошее или плохое, какая разница? _________________ Ольга |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 12.01.2009 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто такой Давид, если не секрет?
Думаю, тренинги в России оттого популярные, что над ними нет контроля. И народ у нас легковерный... |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 12.01.2009 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
SunFlower пишет: | hedviga пишет: | Возможно, стремление разобраться присутствует изначально во всех. Так почему в итоге выходит что люди годами копаются там и копошатся в отходах и имеют роскошную возможность обманывать себя? | Это вам так со стороны кажется. Что на самом деле дают тренинги тем, кто на них ходит, известно только им самим. Значит, что-то даёт. Хорошее или плохое, какая разница? | Почему нет разницы между хорошим и плохим? _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
SunFlower
|
Добавлено: 12.01.2009 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Зая пишет: | Думаю, тренинги в России оттого популярные, что над ними нет контроля. | Вообще никакого контроля? _________________ Ольга |
|
Вернуться к началу |
|
|
АНД
|
Добавлено: 12.01.2009 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
SunFlower пишет: | hedviga пишет: | Возможно, стремление разобраться присутствует изначально во всех. Так почему в итоге выходит что люди годами копаются там и копошатся в отходах и имеют роскошную возможность обманывать себя? | Это вам так со стороны кажется. Что на самом деле дают тренинги тем, кто на них ходит, известно только им самим. Значит, что-то даёт. Хорошее или плохое, какая разница? | Еще на порядок "круче" в этом отношении(т.е. еще злее) - психологические форумы |
|
Вернуться к началу |
|
|
SunFlower
|
Добавлено: 12.01.2009 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | Почему нет разницы между хорошим и плохим? | Потому что субъективно. Раз люди туда ходят, значит считают, что для них это хорошо. Или что есть польза, которая перевешивает вред. _________________ Ольга |
|
Вернуться к началу |
|
|
SunFlower
|
Добавлено: 12.01.2009 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
АНД пишет: | Еще на порядок "круче" в этом отношении(т.е. еще злее) - психологические форумы :D | В каком смысле злы психологические форумы? _________________ Ольга |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 12.01.2009 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Зая пишет: | А кто такой Давид, если не секрет?
Думаю, тренинги в России оттого популярные, что над ними нет контроля. И народ у нас легковерный... |
Кто такой Давид - читай выше. А если стесняешься попросить его телефон - пиши в личку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 12.01.2009 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
АНД пишет: | SunFlower пишет: | hedviga пишет: | Возможно, стремление разобраться присутствует изначально во всех. Так почему в итоге выходит что люди годами копаются там и копошатся в отходах и имеют роскошную возможность обманывать себя? | Это вам так со стороны кажется. Что на самом деле дают тренинги тем, кто на них ходит, известно только им самим. Значит, что-то даёт. Хорошее или плохое, какая разница? | Еще на порядок "круче" в этом отношении(т.е. еще злее) - психологические форумы | Знакомая пластинка, форум леви опять не оправдал чьих-то возвышенных надежд. _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
Теплая
|
Добавлено: 12.01.2009 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо, действительно, спрос рождает предложение. Спрос - на "прикольное", достаточно приятное (в большинстве). По крайней мере, когда на сессиях групповой психотерапии, которые я посещала, ведущий резко пресекал тех, кто слишком увлекся любованием и лелеянием своего раскопанного "дерьма" и требовал переходить к решению своих жизненных проблем в форме конкретных дел, то, знаете ли, многие очень обижались и сердились. И даже спешили уйти от такого "жестокого" доктора, который не хочет их понимать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося:)
|
Добавлено: 12.01.2009 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Тренинги не люблю. По-моему, пустая трата времени. В одиннадцатом классе ходила в Синтон. Сейчас вот пытаюсь понять что я оттуда взяла. Ничего. А между тем, люди там торчат годами.
Лучший тренинг -- жизнь. Если несколько раз получил по шапке, то есть повод задуматься, чем спровоцировал. Ну и подкорректировать поведение. Почитала про артсинтезтерапию -- думаю, может, хоть там?.. Так люди и сами говорят -- живём на тренинге, а в жизни мы опять очень "жизненные" -- то есть такие, как и до тренинга. Смысл?.. _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 12.01.2009 14:12 Заголовок сообщения: Re: Тренинги - зло. |
|
|
hulio пишет: | hedviga пишет: | ...а девочки слишком фригидные для этого и запуганные обществом/мамой. |
Ну так значит нужно девочкам на другие тренинги ходить! Могу порекомендовать хорошего сексолога. Зовут Давид. Армянин. Вылечит за один сеанс |
Хулио, неужели Вы настолько разбираетесь в этом вопросе? Или Вы так думаете, просто сказали? Или пробовали? _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 12.01.2009 14:20 Заголовок сообщения: Re: Тренинги - зло. |
|
|
Лягушонок пишет: | hulio пишет: | hedviga пишет: | ...а девочки слишком фригидные для этого и запуганные обществом/мамой. |
Хулио, неужели Вы настолько разбираетесь в этом вопросе? Или Вы так думаете, просто сказали? Или пробовали? |
Конечно разбираюсь. Давид иногда просит помощи... Ну я конечно не могу отказать нуждающимся... Сам не пробовал, т.к. у меня ориентация -
традиционная |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yari
|
Добавлено: 12.01.2009 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | Возможно, стремление разобраться присутствует изначально во всех. | возможно да, но возможно это изначально один из механизмов псих защиты, или чего похуже. Вероятно бывает, если тренинг хороший, и наоборот - возникает настоящее желание разобраться
Цитата: | Так почему в итоге выходит что люди годами копаются там и копошатся в отходах и имеют роскошную возможность обманывать себя? | Я не знаю, я не доктор.) Мне нравиться теория 4 врагов человека знания из кастанеды; вероятно, страх(и) - обычнее всего.( |
|
Вернуться к началу |
|
|
АНД
|
Добавлено: 12.01.2009 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
SunFlower пишет: | АНД пишет: | Еще на порядок "круче" в этом отношении(т.е. еще злее) - психологические форумы | В каком смысле злы психологические форумы? | Да я не считаю злыми априори - ни тренинги ни психологические форумы.
Наверное, надо было написать вначале моей фразы "ЕСЛИ" - тренинги зло, [потому что в итоге выходит что люди годами копаются там и копошатся в отходах и имеют роскошную возможность обманывать себя] ТО.. в этом смысле психологические форумы еще злее .
Вобщем - время имелось в виду. С тренингами, ИМХО, быстрее вобщем и целом можно для себя разобраться. Труднее гораздо годами, треннинги проходить и не выработать реальное ( на реальном опыте) свое отношение..
P.S. пока писал ответ - появился пост Теплой - вот примерно в этом смысле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|